Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_159550

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 318,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2338434
Сайдстори, между прочим, довольно недурственные, смешные. Одно то, как Франки чихает дорогого стоит)

Угу. Мне понравилось как Нами использовала веревку эту. Намек на апгрейд наверное)

Опубликовано
comment_2338442

Сайдстори удались, ага. В одну серию истории мугивар не укладываются, но если и дальше будут такие сюжетные повороты, как у Франки, то должно получится неплохо.

"-Дядя, а раньше вы были прикольнее!

-Да? И каким я был раньше?

-Вот таким: СУПААААААА!!!

.........долгая пазуа............

-Мальчик. Тебе не стыдно?"

Спойлер:
Кстати, в каверстори возле дома Вегапанка он в прежнем виде.

Можно предположить, что теперь Франки работает на двух видах топлива. С соответствующими переменами характера:)

Опубликовано
comment_2338514
меня интересует насколько сюжет этих эпизодов филлерен, и меня устроит только, если Ода на 100% делал к ним сюжет, так что они каноничны манге будут

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_2338546
Сабы на 418 и ссылку на HD равку к ним качать тут - http://fansubs.ru/forum/viewtopic.php?p=361831#361831

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2338672
говорилось что у Шанкса стальная(железная) воля.

это уже обсуждалось на сайте переводчиков. На самом деле у Шанкса обычная воля(хаки), просто тот кто переводил главу на тот момент накосячил и перевел как железная воля.

меня интересует насколько сюжет этих эпизодов филлерен, и меня устроит только, если Ода на 100% делал к ним сюжет, так что они каноничны манге будут

Этих то каких? Сейчас ни одна серия Куска не идет без филлерных эпизодов в самой серии. К тому же серии по Сайд стори не снимали уже очень давно.

Опубликовано
comment_2338804
418 и далее, есть 2 страницы манги на персонажа, но событий больше, их филлерность и интересует, мб в СБСе Ода расскажет

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_2338937
Кажется летом Ода упоминал,что работает над сюжетными линиями .Думаю это они.В манге несколько акцентов чтобы ввести в курс дела,а в аниме уже детальней.Я даже помню несколько раз до этого писал это.Тут,страницами назад. ^_^
[One Piece]Team-Dead bones Brook
Опубликовано
comment_2338994
Как я понимаю, сейчас нам коротенько расскажут о том, где все остальные мугиварцы, а затем начнут раскрывать сюжет по кругу. В смысле: вновь про Нами и Фрэнки, потом вновь про Чоппера и Санжи, так что ли? Мило)))

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано
comment_2339038
Кажется летом Ода упоминал,что работает над сюжетными линиями .Думаю это они.В манге несколько акцентов чтобы ввести в курс дела,а в аниме уже детальней.Я даже помню несколько раз до этого писал это.Тут,страницами назад. :lol:

Так и есть, было четкое заявление что сайдстори мугивар будут полнее раскрыты в аниме.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2339089
Кажется летом Ода упоминал,что работает над сюжетными линиями .Думаю это они.В манге несколько акцентов чтобы ввести в курс дела,а в аниме уже детальней.Я даже помню несколько раз до этого писал это.Тут,страницами назад. smile.gif

я помню, я сам писал такое же, я просто какое-то подтверждение искал.

Так и есть, было четкое заявление что сайдстори мугивар будут полнее раскрыты в аниме.

не затруднит ссылку?

я не выпендриваюсь, просто очень хочу знать, чтобы все было строго под его руководством

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_2339248
мб в СБСе Ода расскажет

вряд ли, когда выйдет том который соответствует сериям про это уже все забудут

Кажется летом Ода упоминал,что работает над сюжетными линиями .Думаю это они.В манге несколько акцентов чтобы ввести в курс дела,а в аниме уже детальней.

Кажется сейчас Ода занят работами над 10 фильмом, куда уж там сайд стори

не затруднит ссылку?

+1

Опубликовано
comment_2339452
Что-то мне кажется ода бы это превращение франки на титульной странице точно отметил..

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_2339634

418: снова ржачная серия :lol:

Наконец-то не только про Луффи.

Однако, как же так? Неужели никто из них не упал в море? Или это Кума так точно целит?

Нами походу подогнали новый апгрейд.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2339665
Однако, как же так? Неужели никто из них не упал в море? Или это Кума так точно целит?

Я думаю не просто так он перед отправлением спрашивает "куда бы ты хотел попасть?" Я конечно сомневаюсь, что Луффи хотел попасть на остров, полный баб (это скорей мысля Санджи), но все-таки причина есть и врядли Кума отправляет рандомно)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2339699
сомневаюсь, что Луффи хотел попасть на остров, полный баб (это скорей мысля Санджи)

:) :) :lol: :lol: :lol:

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2339719
Я думаю не просто так он перед отправлением спрашивает "куда бы ты хотел попасть?

подтекст его вопроса, куда тебе нужно попасть?

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_2339722
подтекст его вопроса, куда тебе нужно попасть?

Вот именно, нужно, а не хочется...

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2339843

Ну не знаю... возможно у меня неправильный перевод был. Мне казалось, что вопрос был поставлен именно в плане желания.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2339844
Если бы желания, то неужто Луфи, Нами или Франки отправились бы туда где до сих пор никогда не были?

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2339876
Ну не знаю... возможно у меня неправильный перевод был. Мне казалось, что вопрос был поставлен именно в плане желания.

а слово подтекст в моем посте вам ни о чем не говорит?

это было утвеждение, а не вопрос, вопросительный знак смутил что ли, нужно было в кавычки взять

[Zoro fans team] - глава

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.