Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_159550

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 318,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2312728
Почему не действует, так по моему очевидно. Просто у паренька другие ценности и плевать он хотел на ее красоту. Вот Санджи кранты...имхо

Даже не хочу думать, что будет с Санджи, если он ее увидит))))))))))))))

Ребят, а никто не проспойлерит, что будет с Эйсом? Не могу, переживаю Т_Т

Опубликовано
comment_2312853
Даже не хочу думать, что будет с Санджи, если он ее увидит))))))))))))))

Ребят, а никто не проспойлерит, что будет с Эйсом? Не могу, переживаю Т_Т

Не волнуйся, с Эйсом пока ничего страшного не случилось.

Опубликовано
comment_2312854
Вообще, несостыковочка, Happiness Punch Нами на Луффи в полной мере подействовал, а на голую Хэнкок реакции ноль.

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_2313070
Вообще, несостыковочка, Happiness Punch Нами на Луффи в полной мере подействовал, а на голую Хэнкок реакции ноль.

Никакой несостыковки нету, Ода все обьяснил в СБС, конечно может немного коряво, но зато косяков в Ван Писе практически нету в отличие от некоторых других сененов.

Обьяснение: в тот раз рядом с Луффи был Усопп и он как-то грязно повлиял на Луффи, в этот раз Луффи был один и никто не воздействовал на него.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2313113
У меня вот Хэнкок пока что занимает одно из первых мест среди самых ненавидимых аниме-персонажей, чуть ли не сразу после эльфенлидовской Люси. К тому же, судя по названию одной из следующих серий, её мерзостную натуру будут оправдывать тяжёлым детством, что уже в Наруте задолбало по самое не могу. Эх, Кенширо на всех этих жизнью обиженных не хватает.

+1000. Для меня тяжелое детство ни разу не оправдание мерзостной натуры, какое детство было у мугивар, а ? У нами, санджи, чоппера, робин, например, и что, они ведут себя так? Оправдываться тяжелым детством для неудачников, вот, кстати, почему мне тоже elfien lied не понравилась.

Вобше, все эти "трудные детства/прошлое" обычно делают не столько для "опровдания", сколько для "понимания" персонажа.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2313283
Мой вариант романтичнее, Луффи влюблен в Нами.... и мясо.
А, так значит в манге объяснение не было дано!

Ладно, тогда вот мой вариант (прагматичный): они там на ГМ не только апельсины выращивали, а кое-какую траву покрепче. И с этой травой Луффи не расстаётся; угадайте, где он прячет НЗ? Да, да в том самом предмете, который так боится потерять - в соломенной шляпе ;)

Ну так вот, поскольку почти постоянно его сознанием владеет мощный и всепоглащающий НИШТЯК, никаким голым красавицам с ним не совладать -_-

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2313633

Как вы всё усложняете) Нами хороший человек, Луффи это знает. Поэтому, когда он вдобавок к личности видит ее совершенное тело - не грех и покровопускать из носа. Для Хэнкок же ответ вот в чем. Я даже перевел его.

http://img88.imageshack.us/img88/2739/20640723.jpg

Что касается, момента в бане, когда он еще не знал, хороший она человек или плохой, тут несколько моментов. Во-первых, да, такой уж он человек, он может стоять голый перед толпой женщин и переживать, где его шляпа. Так что - голый человек или одетый - дело десятое, может, она плохой человек.. Во-вторых, для тех, кому нравится объяснение с Вице-Адмиралом.

http://img176.imageshack.us/img176/9209/171m.jpg

Луффи банально не хватает мощности на обработку двух процессов, а на тот момент он думает, где же он видел то, что видел у нее на спине, думает о том, как вернуться к накама. Об этом он говорит там же, в последующем диалоге с Ханкок. И вообще он прав: "Что такого - увидеть чью-то спину?"

Изменено пользователем Spravedlivy (смотреть историю редактирования)

Sprave D. Livy

Спрэйв Ди Лайви

Опубликовано
comment_2313671
Там дело не в том, увидеть чью-то спину или нет, а в том, как объяснял в своё время Шикамару, что от гендзюцу нет спасения. В-а проткнул руку, Саске - ногу, Шика сломал палец, а Луффи просто проигнорировал? Безобразие.
Опубликовано
comment_2313769
Там дело не в том, увидеть чью-то спину или нет, а в том, как объяснял в своё время Шикамару, что от гендзюцу нет спасения.

Так нет никакого гендзюцу, насколько я понимаю. Сила фрукта действует на тех, кто взволнован ее красотой. Луффи не взволнован. Мало ли что - вкусовщина (некоторые Уму Турман считают богиней или Джулию Робертс, например) или влияние момента (смотрите порнуху, но не можете сосредоточиться, потому что вас мучают мысли об экзамене?)

Другое дело, если бы в силу фрукта входила способность взволновать жертву. Этого, как я понял, нет.

Sprave D. Livy

Спрэйв Ди Лайви

Опубликовано
comment_2313860

Официальный ответ Оды в СБС 54 тома.

Someone wants to know why Luffy reacted to Nami but not Boa.

He goes into a huge roundabout explanation but ultimately decides that it's because he was with Usopp who being the same age and all was a bad influence on him. It's not that he isn't interested, just that he doesn't act like that alone.

Перевод

Кто-то хочет знать, почему Луффи отреагировал на Нами, а на Боа - нет.

Он (Ода, кажись) ходил вокруг да около в объяснении, но в итоге решил, что это случилось потому, что в тот момент рядом был Усопп, его ровестник, и плохо влиял на Луффи. Дело не в том, что Луффи не интересуется этим, просто он не ведет себя так, когда один.

Опубликовано
comment_2313883
Мммммм...архикорявая отмазка, особенно относительно свободолюбивого характера Луффи. Но радует что автор пытается опрвдывать такие неточности, во благо произведения. ^^

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2313932
Мммммм...архикорявая отмазка, особенно относительно свободолюбивого характера Луффи. Но радует что автор пытается опрвдывать такие неточности, во благо произведения. ^^

Он кстати все хитрые вопросы и загвоздки старается обьяснить в СБС.

Опубликовано
comment_2313962
Проблема даже не в том, что отмазка корявая, а в том, что это не было сделано внутри произведения. То есть Ода попросту пропустил свой косяк.
Опубликовано
comment_2314007

Вообще сюжетный косяк для ЭТОГО - это громко сказано) Как и удивление Хэнкок. В Ванписе найдется еще несколько человек, которым было бы просто несолидно запасть на нее сразу, так что не то, чтоб Луффи был уникален. Это так, навскидку.

Невозможно представить: Кума, Луччи.

В ком сомневаюсь: Зоро, Михок, Крокодайл, Куро.

Sprave D. Livy

Спрэйв Ди Лайви

Опубликовано
comment_2314038
Для меня это не косяк, тем более не сюжетный, косяк, это наличие бесчисленного количества трансвеститов и окам в последнее время, и второй, что Хэнкок оправдали и сделали хорошей

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_2314045
косяк, это наличие бесчисленного количества трансвеститов и окам в последнее время, и второй, что Хэнкок оправдали и сделали хорошей

Это, да... голубятня раздражает безмерно... особенно, в плане дизайна.

А вот с Хэнкок... лично мне ход понравился... йа фонад пейринга)))

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.