Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне интересно насколько еще растянется ван пис? Но лучше бы он никогда не кончался. Впечатления от последний серий, я посмотрела 411

Спойлер:
Очень понравилась сладкая девушка из Шичибукай, Хебихиме-сама(или как правильно). У меня сразу понеслись мечты, было бы здорово, если она влюбилась в Луффи и жили они долго и счастливо, достойная пассия. А сестры ее просто пугают, жертвы атомной войны, не иначе. Ну и конечно я очень сильно переживаю за Эйса, надеюсь, что все будет хорошо!
Опубликовано
Мне интересно насколько еще растянется ван пис? Но лучше бы он никогда не кончался. Впечатления от последний серий, я посмотрела 411

Спойлер:
Очень понравилась сладкая девушка из Шичибукай, Хебихиме-сама(или как правильно). У меня сразу понеслись мечты, было бы здорово, если она влюбилась в Луффи и жили они долго и счастливо, достойная пассия. А сестры ее просто пугают, жертвы атомной войны, не иначе. Ну и конечно я очень сильно переживаю за Эйса, надеюсь, что все будет хорошо!

Она же стерва, упивающая своей красотой и силой.Как она может кого-то полюбить?

Опубликовано

Ну мона, если не очень злой )

Хотя чтобы там ни было, доброй подружкой Луффи ей не быть имхо. Не такой он человек чтобы водиться с теми кто спокойно толпы людей в камень превращает. Пусть даже по доброте душевной )

Опубликовано
Вот это-то и потрясающе. Как Оде удается делать из несимпатичных злодеев - хороших ребят) Так в свое время было с Нами и Франки. Точнее, история закручена так, что они убедительно оказываются неплохими. Вот я, например, не читаю мангу и не могу предугадать хода, который мог бы реабилитировать Ханкок. Тем временем, он есть. Наверное.
Опубликовано
Ну мона, если не очень злой )

Хотя чтобы там ни было, доброй подружкой Луффи ей не быть имхо. Не такой он человек чтобы водиться с теми кто спокойно толпы людей в камень превращает. Пусть даже по доброте душевной )

Надеюсь что не очень злой спойлер:

Спойлер:
Влюбится она по уши в Луффи, тех кого она в камень превратила(тех же маринеров) она вернет в нормальное состояние и вообще будет помогать Луффи всеми силами...
Опубликовано
Я ее отнес к хорошим, потому что ее автор всеми силами показывает и относит к хорошим. Для меня она как была стервой и с**ой так и осталась, котенок и закидоны про красоту, и чтобы она не сделала, мое отношение не изменится.
Опубликовано
Она же стерва, упивающая своей красотой и силой.Как она может кого-то полюбить?

нельзя по первому впечатлению ставить крест на человеке, все может исправится. Она мне почему-то ну очень понравилась)

Не знаю как там с спойлерами, но видно я на верном пути)

Опубликовано
нельзя по первому впечатлению ставить крест на человеке, все может исправится. Она мне почему-то ну очень понравилась)

Не знаю как там с спойлерами, но видно я на верном пути)

Какой крест, за пинание котят я её полюбил вообще х)

Опубликовано
А мне голос ее понравился, если меня не глючит, то тот же сейю у Уруми Канзаки из ГТО.

Иными словами, это сама СЭЙЛОРМУН, господа. Сплю и вижу: "Мне всегда всё прощают. Почему? Почему? Верно. Потому что я....НЕСУ ВОЗМЕЗДИЕ ВО ИМЯ ЛУНЫ!"

занавес.

Опубликовано

У меня вот Хэнкок пока что занимает одно из первых мест среди самых ненавидимых аниме-персонажей, чуть ли не сразу после эльфенлидовской Люси. К тому же, судя по названию одной из следующих серий, её мерзостную натуру будут оправдывать тяжёлым детством, что уже в Наруте задолбало по самое не могу. Эх, Кенширо на всех этих жизнью обиженных не хватает.

Иными словами, это сама СЭЙЛОРМУН, господа

А ещё Мисато и Эксель.

Опубликовано
У меня вот Хэнкок пока что занимает одно из первых мест среди самых ненавидимых аниме-персонажей, чуть ли не сразу после эльфенлидовской Люси. К тому же, судя по названию одной из следующих серий, её мерзостную натуру будут оправдывать тяжёлым детством, что уже в Наруте задолбало по самое не могу. Эх, Кенширо на всех этих жизнью обиженных не хватает.

+1000. Для меня тяжелое детство ни разу не оправдание мерзостной натуры, какое детство было у мугивар, а ? У нами, санджи, чоппера, робин, например, и что, они ведут себя так? Оправдываться тяжелым детством для неудачников, вот, кстати, почему мне тоже elfien lied не понравилась.

Опубликовано
+1000. Для меня тяжелое детство ни разу не оправдание мерзостной натуры, какое детство было у мугивар, а ? У нами, санджи, чоппера, робин, например, и что, они ведут себя так? Оправдываться тяжелым детством для неудачников, вот, кстати, почему мне тоже elfien lied не понравилась.

Нами себя местами весьма мерзко вела, про Робин и Франки вспомни.

Опубликовано
Нами грабила пиратов, спасла жизнь усоппу и свою деревню, франки, конечно избил усоппа, но по отношению к пирату я не вижу в этом нечто уникальное, какг бэ случай с Томом в любом случае все искупает, а Робин, опять же, бегала всю жизнь, и по большей части мерзко вели по отноншению к ней
Опубликовано
Просто у паренька другие ценности и плевать он хотел на ее красоту
Если вицеадмирал, серьёзный мужик, едва устоял, ценой распоротой руки, а Луффи вообще нулевая реакция, при том, что шары у него есть, доказано... Нет, там что-то другое.
Опубликовано
Нами грабила пиратов, спасла жизнь усоппу и свою деревню, франки, конечно избил усоппа, но по отношению к пирату я не вижу в этом нечто уникальное, какг бэ случай с Томом в любом случае все искупает, а Робин, опять же, бегала всю жизнь, и по большей части мерзко вели по отноншению к ней

Ага и людей которые ей доверяли. Франки первоначально был показан как тот еще злодей, накостылял Усоппу стырил деньги. Ты же сам говорил что тяжелое детство для тебя не оправдание, так какого ты им оправдывваешь Робин?

Опубликовано
Если вицеадмирал, серьёзный мужик, едва устоял, ценой распоротой руки, а Луффи вообще нулевая реакция, при том, что шары у него есть, доказано... Нет, там что-то другое.

Вице-адмирал взрослый мужик, у него наверняка есть жена, дети - словом он уже опытный.

А Луффи невинный парниша.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация