Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_159550

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 318,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2294022
Все Шичибукаи вроде раскрыты. Девчёнка жарит х)

Дофламинго не особо раскрыт, ну и остальные по мелочи.Самый наверно раскрытый это Мория и Крок, там и их сила известно и характер и их цели.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2294272
Дофламинго не особо раскрыт, ну и остальные по мелочи.Самый наверно раскрытый это Мория и Крок, там и их сила известно и характер и их цели.

И люлей им уже дали)

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_2294298
Подумалось тут. было 7 шичибукаев. 3 плохих- Крок, Дофламинго, Мория. 3 хороших (условно) Михоук, Хэнкок,
Спойлер:
Джимбей
. И 1 пока более менее нейтральный - Кума. Крока заменил ЧБ, но формула осталась та же.

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_2298473
скорее бы воскресенье.. =) охото посмотреть как Луффи будет на острове дальше бесицца =)

На этой недели же, серии не будет. Только 2 августа.

Опубликовано
comment_2298636
И 1 пока более менее нейтральный - Кума.

Этот "нейтрал" благополучно вытащил задницы Мугивар из-под лапы Кизару...

Спойлер:
А ещё он отправил Зоро в гости к Пероне...

Сандзи только мечтал об этом острове х) Ничё, скоро и его гриб подёргают тоже х)

:P :P :P :lol: :lol: :lol: :lol:

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2298695
Этот "нейтрал" благополучно вытащил задницы Мугивар из-под лапы Кизару...

ой да ты что, ты мне прям глаза раскрыл, а я и не знал. Пока я подтверждения не увижу, что он на стороне Драгона, или еще кого, для меня он более-менее нейтрален.

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_2298790
А каким макаром Михоук попал к "положительным" ? %) У него больше оснований чем у Кумы, так называтся ?

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2300263
Он показал себя человек чести

Cреди "людей чести" встречаются такие "злыдни" что Крокадайл плакал бы Крокодильими слезами от зависти, глядя на них. ИМХО Нужно либо их обоих, с Кумой, в нейтралы, либо поменять местами. ;)

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2300411
тогда список некрасивый будет!!1111 Нет серьезно, у тебя сложилось мнение о Михоуке как о плохом человеке? В ситуации с Зоро, или когда они выпивали с Шанксом и он драться отказался с одноруким.

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_2301821
посмотрела 93 серии и больше не могу...

Отдохни, потом посмотришь.Кстати в этих сериях появляется Эйс, самый бисененистый бисенен, любимец девушек.

Опубликовано
comment_2302433
Отдохни, потом посмотришь.Кстати в этих сериях появляется Эйс, самый бисененистый бисенен, любимец девушек.

ды как бы не уверенна что дальше возьмусь за него...уж больно там все предсказуемо...ды и рисовка убивает...

Опубликовано
comment_2302525
ды как бы не уверенна что дальше возьмусь за него...уж больно там все предсказуемо...ды и рисовка убивает...

В начале он предсказуем, но потом все невероятнее и невороятнее события будут.

Опубликовано
comment_2304745
One Piece отличное аниме, но некоторые арки черезчур длинные (Скайпия, Арабастра, да и Лобби), под конец надоедают. И последние серии мне больше нраяться, чем первые.
Опубликовано
comment_2307870

413-416 серии

Спойлер:
413 "Luffy's Hard Trial! The Power of the Snake Sisters' Willpower!!"

"Rufi Daikusen! Hebi Shimai no Haki no Chikara!!" (ルフィ第苦戦!ヘビ姉妹の覇気の力!!) August 16, 2009 —

414 "Battle with Full-Powered Abilities!! Gomu Gomu vs. Hebi Hebi"

"Nōryoku Zenkai Batoru!! Gomu Gomu vs. Hebi Hebi" (能力全開バトル!!ゴムゴムVSヘビヘビ) August 23, 2009 —

415 "Hancock's Confession - The Sisters' Disgusting Past"

"Hankokku no Kokuhaku - Shimai no Imawashiki Kako" (ハンコックの告白 姉妹の忌まわしき過去) August 30, 2009 —

416 "Rescue Ace! The New Destination is the Great Prison"

"Ēsu o Sukue! Arata na Mokutekichi wa Daikangoku" (エースを救え!新たな目的地は大監獄) September 7, 2009 —

Опубликовано
comment_2310126

Полноценный трейлер 10го мувика. АААРГХ КРУТО, тысяча чертей!

http://www.youtube.com/watch?v=Q12wVrM6FLU

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans team] - глава

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.