Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_159550

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 318,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2271686
ну вот, отличный эпизод. В соответствующих главах манги Ода кагбэ крикнул в ухо: смотрите! Они выложились на 100 000% и совместными усилиями продули вчистую! А теперь смотрите, как я буду выкручиваться.

Sprave D. Livy

Спрэйв Ди Лайви

Опубликовано
comment_2271787
Классная серия, теперь стало ясно, чем логию побеждать можно. после 400х серий бесконечных боёв мугиварцы выглядят беспомощными детишками х) Графан тоже не подкачал! 13:02 отжигает х)

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_2272523
Кстати заметили что в самом конце серии, после превью следующей Луффи не произнес свое обычное "Кайзоку они орева нару(Я стану королем пиратов)"?
Опубликовано
  • Автор
comment_2272639
Думаю за 10 лет научится

за 10 лет у них каждый в команде стока скилов понахватает, что они чихать будут на все остольное =))

_аниме
Опубликовано
comment_2272656
Теперь надо чтобы тот аниматор,чья команда делала этот эпизод всегда работал,если по сюжету есть Кизару.Его свет и Ята но Кагами и меч джедая...Весчь...
[One Piece]Team-Dead bones Brook
Опубликовано
  • Автор
comment_2272690
Манга еще лет 10(примерно) будет выходить если верить автору.

та хоть 20 =) можно же и после становления "Пиратским королем" приключения мутить =)

_аниме
Опубликовано
comment_2273730
Следуящая серия будет ох как грустной.

А чё грустного, походу Кума просто решил тпшнуть их в безопасное место, да и всё.

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_2273758
А чё грустного, походу Кума просто решил тпшнуть их в безопасное место, да и всё.

Но мугивары-то этого не знают.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2275020

В свете последней серии подумалось что Кума, по идее, должен быть "убийцей одного удара". Оттолкнул какой-нибудь орган, отдельно от человека, и все дела. %) Раз уж он боль из людей "выталкивать" умеет...

з.ы. ВанПису срочно нужна новая музыка.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2275056

405 серия очень понравилась, действительно передано ощущение безнадежности и безисходности, когда твои накама исчезают у тебя на глазах а ты ничего не можешь поделать с этим.

Режиссер справился с передачей духа этой серии считаю на все 100 из 100.

Yarik

Музыка вроде хорошая, из последних серий зацени момент из 402 и там музыку когда Кизару ложил капитанов.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2275068

Ахахаххахахаах..."озвучка" меча Кизару, один в один световой меч из ЗВ. http://yoursmileys.ru/hsmile/starwars/h1507.gif

Музыка вроде хорошая,

Не говорю что плохая. Просто некоторые трэки очень уж "подзатертые". Чуть ли не с самого начала сериала звучат. (А это долго %))

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2275180
Вы без перевода смотрите?

Ну мангачтецам, все же перевод не особо нужен. -_- А серия кстатии хороша. Я даже почти поверил что Луффи кого то там лишился. :P Только флэшбэк подзатянули ИМХО

Опубликовано
comment_2275186
Ахахаххахахаах..."озвучка" меча Кизару, один в один световой меч из ЗВ. http://yoursmileys.ru/hsmile/starwars/h1507.gif

Не говорю что плохая. Просто некоторые трэки очень уж "подзатертые". Чуть ли не с самого начала сериала звучат. (А это долго %))

Ну если трек очень хороший, то пусть звучит дальше имхо, но новые конечно стоит добавлят.

Вы без перевода смотрите?

Ога, я перед просмотром серий всегда перечитываю главу мангу, по которой серия и смотрю уже понимая, что к чему.

Опубликовано
comment_2275249
мне в 404 музыка понравилась, композиции все те же, а очень к месту подобраны, так что даже внимание обратил

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.