Перейти к содержанию

One Piece

Опубликовано

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 326,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну вот, отличный эпизод. В соответствующих главах манги Ода кагбэ крикнул в ухо: смотрите! Они выложились на 100 000% и совместными усилиями продули вчистую! А теперь смотрите, как я буду выкручиваться.

Sprave D. Livy

Спрэйв Ди Лайви

Опубликовано
Классная серия, теперь стало ясно, чем логию побеждать можно. после 400х серий бесконечных боёв мугиварцы выглядят беспомощными детишками х) Графан тоже не подкачал! 13:02 отжигает х)

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
Отличная серия, Чоппер как всегда эпичен в этой форме.
Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
мне 6й мувик напомнило, как их в цветок засасывало,грустнооооо

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
Кстати заметили что в самом конце серии, после превью следующей Луффи не произнес свое обычное "Кайзоку они орева нару(Я стану королем пиратов)"?
Опубликовано
  • Автор
Думаю за 10 лет научится

за 10 лет у них каждый в команде стока скилов понахватает, что они чихать будут на все остольное =))

_аниме
Опубликовано
Теперь надо чтобы тот аниматор,чья команда делала этот эпизод всегда работал,если по сюжету есть Кизару.Его свет и Ята но Кагами и меч джедая...Весчь...
[One Piece]Team-Dead bones Brook
Опубликовано
Почему именно 10 лет?

Манга еще лет 10(примерно) будет выходить если верить автору.

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
  • Автор
Манга еще лет 10(примерно) будет выходить если верить автору.

та хоть 20 =) можно же и после становления "Пиратским королем" приключения мутить =)

_аниме
Опубликовано
Следуящая серия будет ох как грустной.

А чё грустного, походу Кума просто решил тпшнуть их в безопасное место, да и всё.

[Naruto's fans Team]

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
А чё грустного, походу Кума просто решил тпшнуть их в безопасное место, да и всё.

Но мугивары-то этого не знают.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано

В свете последней серии подумалось что Кума, по идее, должен быть "убийцей одного удара". Оттолкнул какой-нибудь орган, отдельно от человека, и все дела. %) Раз уж он боль из людей "выталкивать" умеет...

з.ы. ВанПису срочно нужна новая музыка.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано

405 серия очень понравилась, действительно передано ощущение безнадежности и безисходности, когда твои накама исчезают у тебя на глазах а ты ничего не можешь поделать с этим.

Режиссер справился с передачей духа этой серии считаю на все 100 из 100.

Yarik

Музыка вроде хорошая, из последних серий зацени момент из 402 и там музыку когда Кизару ложил капитанов.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Ахахаххахахаах..."озвучка" меча Кизару, один в один световой меч из ЗВ. http://yoursmileys.ru/hsmile/starwars/h1507.gif

Музыка вроде хорошая,

Не говорю что плохая. Просто некоторые трэки очень уж "подзатертые". Чуть ли не с самого начала сериала звучат. (А это долго %))

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Вы без перевода смотрите?

[Naruto's fans Team]

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано

Ну мангачтецам, все же перевод не особо нужен. -_- А серия кстатии хороша. Я даже почти поверил что Луффи кого то там лишился. :P Только флэшбэк подзатянули ИМХО

Опубликовано
Ахахаххахахаах..."озвучка" меча Кизару, один в один световой меч из ЗВ. http://yoursmileys.ru/hsmile/starwars/h1507.gif

Не говорю что плохая. Просто некоторые трэки очень уж "подзатертые". Чуть ли не с самого начала сериала звучат. (А это долго %))

Ну если трек очень хороший, то пусть звучит дальше имхо, но новые конечно стоит добавлят.

Ога, я перед просмотром серий всегда перечитываю главу мангу, по которой серия и смотрю уже понимая, что к чему.

Опубликовано
мне в 404 музыка понравилась, композиции все те же, а очень к месту подобраны, так что даже внимание обратил

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
но новые конечно стоит добавлят

новые и так постоянно добавляются

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.