Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_159550

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 319,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2241299
Штука в том что арка что идет сейчас еще не закончена

А причем тут арка-то? Серии выходят не арками, а тупо раз в неделю, так что наверняка уже составили примерный план, когда нам показать Импел даун)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2241310
И что характерно НАФИГА? Манги уже вышло минимум на полгода показа аниме. Неужели например нельзя было закончить 397-ю серию прямо перед битвой капитанов? К чему это размазывание соплей просто ума не приложу.... А сколько по времени Райли бороду чесал? Кошмар короче(

манга опережает аниме на 35 глав, а это, очень-очень мало, так что либо смотреть такие серии.. или смотреть серии в которых по 1,5-2 главы, но потом куча филлеров на пару месяцев.

однозначно, я за первый вариант.

и то что в 397 серии аниматорам удалось показать, что какие же Мугивары слабаки, всю серию дрались, дрались, а пришел Рейли и все полегли.

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
comment_2241349
Ну вот собственно и ответ - насколько ценна в махо-сенене настоящая СМЕРТЬ.

Но... 300+ серий пришлось ждать этого.

Среди мугивар все выживут до того момента как исполнят свои мечты.Насчет смерти - мне кажется ББ скоро умрет.

А причем тут арка-то? Серии выходят не арками, а тупо раз в неделю, так что наверняка уже составили примерный план, когда нам показать Импел даун)))

Показать только начало Импел Дауна, а до его конца еще около 8 месяцев.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2241367
Именно этим и не нравяться мне последние главы манги - попытками получить прилив адреналина у читателя не качеством драмы/интриги, а механическим увеличением количества мяса и уровня животной жестокости.
Последний приём Оды-сенсея - блестящие лужицы липкой крови - действительно пробирает до глубины души. Но коль скоро приём этот применяется только в ИД, то вряд ли он сохранится за её пределами. А под "мясом" я имела в виду не кровищу и расчленёнку, а финал арки Сябонди *молчу, молчу*. То есть в аниме как раз скоро начнётся драма и т.п., а манга пресыщена жестокостью из-за локации и обстоятельств вы-знаете-чего. Правда, Ода-сенсей разбавил кровищу фриками и весёлыми статистами (не зря же последнюю арку всё цирком называют), так что волноваться не о чем.

Единственное, что рисовка как в манге, так и в аниме не особо радует. Но бывалые зрители Ван Писа давно не обращают на такие мелочи внимание, верно?

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_2241839
... если в будущем (не дай бог) Ода решит убить кого-нить из команды - у меня ппц истерика будет =))))

Тьфу-тьфу-тьфу...*постучала по дуреву*..Еще сглазите..вместе в истерике валяться будем...

и то что в 397 серии аниматорам удалось показать, что какие же Мугивары слабаки, всю серию дрались, дрались, а пришел Рейли и все полегли.

Пожалуй, соглашусь, после ЭЛ, когда на мугиварцев скопищем летели дозорные, а они их пачками укладывали..сражение с кучкой мужиков в латах и примерно такой же кучкой прямо скажем, хлипковатых охранников- смотрелось мягко говоря не очень..

Плюс, лично меня не очень порадовала вставка с Рейли, прущим против толпы..По идеи люди бежали к главному входу, так? Получается, что Оссан специально, не весть как обошел зал, чтобы пройти через толпу, затем вернулся за кулисы, а потом уже демонстративно, не без помощи гиганта разгромил стенку сцены и явил самоё себя оставшимся товарищам. (-__-)'

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано
comment_2241912
Рейли пафосный, чего стоят только его пижамные штаны =).Он и Шанксу привил любовь к таким штанам =)
Опубликовано
comment_2241919
Рейли пафосный, чего стоят только его пижамные штаны =)

А мне казалось что в Рэйли пафосное все кроме, как раз, штанов.... но штаны крутые. :D

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2241944
Рейли пафосный, чего стоят только его пижамные штаны =).Он и Шанксу привил любовь к таким штанам =)

=))) Да-а-а-а, штаны у него просто класс..Кстати, одна мысль пришла на ум...Смотрите, что Рейли, что Шанкс умеют пафосно обставить свое появление использовать эту Волю...Так же, у них обоих есть красивый(-ые) шрам(ы) в области глаза..кстати, если память особо не клинит, у обоих украшен левый, они оба носят сандали и пижамные штаны...Еще, правда у обоих волосатые ноги, но, думаю, это не суть важно))) ...Теперь Луффи: абсолютно точно умеет пафосно появляться, в лучшем смысле этого слова(^__^).....задатки Воли- есть, шрам на лице, аккурат под левым глазом- есть, сандали- есть...Интересно, как скоро он появится в пижамных штанах?.. :D

Опубликовано
comment_2241989
=))) Да-а-а-а, штаны у него просто класс..Кстати, одна мысль пришла на ум...Смотрите, что Рейли, что Шанкс умеют пафосно обставить свое появление использовать эту Волю...Так же, у них обоих есть красивый(-ые) шрам(ы) в области глаза..кстати, если память особо не клинит, у обоих украшен левый, они оба носят сандали и пижамные штаны...Еще, правда у обоих волосатые ноги, но, думаю, это не суть важно))) ...Теперь Луффи: абсолютно точно умеет пафосно появляться, в лучшем смысле этого слова(^__^).....задатки Воли- есть, шрам на лице, аккурат под левым глазом- есть, сандали- есть...Интересно, как скоро он появится в пижамных штанах?.. :D

Ахаха!Ловко подметила, 5 баллов.Хотел поставить тебе + но оказывается всякие неадекваты снизили мне рейтинг и теперь не могу никому ставить  ;)

Опубликовано
comment_2241990

Кстатии:

Получается, что Оссан специально, не весть как обошел зал, чтобы пройти через толпу, затем вернулся за кулисы, а потом уже демонстративно, не без помощи гиганта разгромил стенку сцены и явил самоё себя оставшимся товарищам. (-__-)'

По идее их за сцену приволокли что бы на аукционе показывать.

..Интересно, как скоро он появится в пижамных штанах?..

Ну у Луффи и так джинсы крутые...а потом они порвутся и будет что то наподобии. %)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2242667

Lyra.DamnedIce, мне приятен сам порыв, аригато (^^)

По идее их за сцену приволокли что бы на аукционе показывать.

Ну, об том и речь...а в серию вставили этот непонятный кусок..зачем спрашивается?

Ну у Луффи и так джинсы крутые...а потом они порвутся и будет что то наподобии. %)

Да, в крутой такой рисунок...Наверняка, добрые островитяне в благодарность за свержение очередного мега-крутого тирана подарят...)))

Опубликовано
comment_2244620
Я дико извиняюсь, что вмешиваюсь в дискуссию по последним сериям...но я вот тут пересматриваю(как никак три года назад начинал смотреть, подзабыл) кто мне обьяснит тему про "мантру" на небесном острове? Не, ну у Энеля в принципе более менее понятно - датчики "барабаны" на спине у него все видели, учитывая сьеденный им фрукт как-то еще можно обьяснить его технику, а у жрецов? Как-то он им данные передавал или как? One Piece вроде сериал логичный, все обьясняют в конце концов, а тут непонятно.
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_2244629
Не, ну у Энеля в принципе более менее понятно - датчики "барабаны" на спине у него все видели, учитывая сьеденный им фрукт как-то еще можно обьяснить его технику, а у жрецов? Как-то он им данные передавал или как? One Piece вроде сериал логичный, все обьясняют в конце концов, а тут непонятно.
мантра, не от каких барабанов на спине и тем более фрукта не зависит.

Узнаешь в будущих арках про мантру.

Опубликовано
comment_2249475
399: При всей моей любви к ОР не могу не сказать, что рисовка в этот раз получилась гадская. По всей видимости, в предвкушении "Золотой недели" аниматоры, прямо скажем схалявили. Периодическое отсутствие зрачков, то у Кида, то у Зоро, упрощенное рисование интересных моментов(дозорных в круге Ло могли бы и по-лучше нарисовать, все-таки, красивая сцена)...Но это все мелочи...что действительно добило, так это Ло на 22:35..Нет, может конечно когда Кума запустил в него лучом, Трафальгару и оттяпало половино шевелюры...Нам просто не показали это деталь...Тем не менее...(>.<) ##@!!!!*

Опубликовано
comment_2249478
Да 399 вышла хуже чем ее ждал, но серия сама по себе хорошая, так как не считая
Спойлер:
битвы с киборгом это одна из лучших глав манги того периода)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2249856
399: При всей моей любви к ОР не могу не сказать, что рисовка в этот раз получилась гадская. По всей видимости, в предвкушении "Золотой недели" аниматоры, прямо скажем схалявили. Периодическое отсутствие зрачков, то у Кида, то у Зоро, упрощенное рисование интересных моментов(дозорных в круге Ло могли бы и по-лучше нарисовать, все-таки, красивая сцена)...Но это все мелочи...что действительно добило, так это Ло на 22:35..Нет, может конечно когда Кума запустил в него лучом, Трафальгару и оттяпало половино шевелюры...Нам просто не показали это деталь...Тем не менее...(>.<) ##@!!!!*

Посмотрел этот момент, там же Ло стоит не в профиль а немного лицо повернуто, наверно просто не видно с той стороны бакенбарды.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2250749

Как я про это посмел забыть...

Вчера был День Рождения Люффи! С двенадцатым семнадцатилетием тебя,дорогой ты наш человек!!! Пусть у тебя будет ещё много-много семнадцатилетий.Поздравляю!

[One Piece]Team-Dead bones Brook
Опубликовано
comment_2250811
Посмотрел этот момент, там же Ло стоит не в профиль а немного лицо повернуто, наверно просто не видно с той стороны бакенбарды.

Вы хотели сказать: "ан-фас"?

Даже, если предположить, что он стоит чуть повернув лицо хотя бы часть бакенбард должна "залезать" на лицо.

Нет, имхо, это определенно халтура (-__-)

Опубликовано
comment_2250848
Вы хотели сказать: "ан-фас"?

Даже, если предположить, что он стоит чуть повернув лицо хотя бы часть бакенбард должна "залезать" на лицо.

Нет, имхо, это определенно халтура (-__-)

То есть профиль это сбоку вид, а фас - спереди, так чтоли?

Опубликовано
comment_2250885
То есть профиль это сбоку вид, а фас - спереди, так чтоли?

Да (^__^)

Изменено пользователем Reina (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2251614

5/17: 401. Impossible to Avoid!? Admiral Kizaru's Speed of Light Kick

5/24: 402. Overwhelming! The Marine Combat Weapon Pacifista

5/31: 403. Another Strong Enemy Appears! Broadaxe-Wielding Sentomaru

6/7: 404. Admiral Kizaru's Fierce Attack - The Straw Hat Crew's Desperate Situation!

похоже конец арки, будет динамичным.

Опубликовано
comment_2251631

Помните про фильм номер десять? Мнится мне его уже сняли,ибо кто-то из сею сказал,что свою работу они уже успели сделать.А озвучивание-одна из последних вещей при создании таких штук.И поэтому я смею думать,что фильм пустят тогда,когда Ода сочтёт нужным,влив его в сюжет манги(это я сразу без сомнений принял на верность.Как только увидел слова о том,что единственное тёмное пятно на груди Импел Дауна-побег этого Шин Шики(?) двадцать лет назад).Я ставлю на то,что всё произойдёт в Новом Мире.Его девиз-В Новый Мир! В Новые Сомнительные Приключения! В Новые Проблемы!

Но одно известно точно.Остров Рыболюдей-самая отложенная арка в истории Ван Писа и всей манги как культуры.

Появившись в конце СР9 саги он отодвинут Триллер Барком,Шабонди Архипелагом,Лилией Амазонок,Импел Дауном и Маринфордом(в этом нет сомнений).

И так,чтоб сахаром пересыпать.В одном интервью Ода глаголил,что сейчас работает над сюжетными линиями.А аниматорам как раз сейчас понадобятся филеры.А нам-достойное обьяснение положения Мугивар.Так что Ода двух зайцев одним ударом-И аниматорам филеры.Ибо они зафейлят своей плоской "фантазией" весь сюжет и наврут с три короба. И Оде не нужно тратить драгоценные главы,снимая всё напряжение текущих и рассказывая про каждого члена команды по отдельности.Да и мы про них узнаем.

[One Piece]Team-Dead bones Brook
Опубликовано
comment_2251704

Mortea

Не, фильм не может быть впихнут в сюжет.Он может быть только дополнением, ответвлением или как-то так.

Опубликовано
comment_2251717
Не, фильм не может быть впихнут в сюжет.Он может быть только дополнением, ответвлением или как-то так

Плюс, как раз-таки 10 фильм считается самым, как бы сказать...обособленым что-ли...Он не будет перекликаться с основным сюжетом ОР, в отличии от последних двух. Ура! Даешь возвращение к истокам!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.