Yarik Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 - Могу я чем-нить тебя отблагодарить?- Дай еще раз на яйца посмотреть!Cпойлеры ! Спойлеры ! :Р А вобше это Ода решил Торияму вспомнить. :D Цитата
Kaizer Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Ага, мегаспойлеры. И еще... я хочу увидеть в аниме продолжения того момента, где показали Брука в роли сатаны. "Он хочет трусы! Срочно показать ему трусы". А то закончили, понимаешь, на самом интересном месте. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Ну Хенкок кстати вроде рано показали. С их форматом 1 глава на серию они еще успеют сменить оп)))на само деле, это так кажется что рано, предположительно в июль/август увидим Хенкок, а в октябре Луффи окажется в Багровом Аду и увидим красноносого товарища, а опенинг как раз рассчитан до октября, думаю и сменят, да и 10 лет исполнится в октябре. :) Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Может спешал какой монстрячный забабахают))))) Но ИМХО все-таки рановато. Ну разве что они бои будут резать сторонние. Вообще почему я такой пессимист-то... Помню как бессовестно тянули бои на триллер барке. С другой стороны сейчас вроде перестали затягивать. Хотя опенинг+события предыдущей серии все еще слииишком длинные. Цитата
Cirdan Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) посмотрел 394 серию, так и знал, что зацензурят трафальгара лоу и его невербальный диалог с кидом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/104.gif Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) 395я хороша, нагнетают напряжение как в былые времена, а Опенинг шикарен чуть более чем полностью Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Little_cactus Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Да, опенинг просто потрясающий!!!!! НеТ, действительно, после предыдущего- как глоток свежего воздуха. Идеальное сочетание аудио и видео..Как вам представление команда, а? А Юстасс..чего стоил Юстасс, да и Ло....Или свежий подход в плане цветовой гаммы к стычке с Кумой, а? Шикар-р-р-р-рно...Скорей бы, скорей бы вышли эти серии...(*__*)... Кстати, концовка 396- 5/5!!!! (^__^)b Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Reina (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Кстати, концовка 396- 5/5!!!! (^__^)b да, мне показалось, что удар был даже лучше разворота в манге Цитата
Mazui~ Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Ээээ....мне одному кажется что рисовка стала проще? Ну я конечно не специалист, м.б. это такой постепенный переход к рисовке как к примеру в шестом мувике, но меня что-то такой стиль пока отталкивает, манга также нарисована или это таки экономия всвязи с кризисом? Цитата
Kaizer Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Нет конечно, в манге все нормуль... Это на аниматорах экономят жестко)))) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Ээээ....мне одному кажется что рисовка стала проще? Ну я конечно не специалист, м.б. это такой постепенный переход к рисовке как к примеру в шестом мувике, но меня что-то такой стиль пока отталкивает, манга также нарисована или это таки экономия всвязи с кризисом?Просто 396 снимал режиссер Тате, это его фирменный стиль, динамики и мелких деталей больше, но фигуры попроще. Цитата
Kaizer Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Концовка 396-й действительно хороша))) Бешеные глаза Луффи - просто прелесть) Жаль не успели показать прифигевшие рожи зрителей. С нетерпением жду 397-й)) Цитата
Mazui~ Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Фух....я надеюсь этого режиссера к штурвалу ненадолго пустили? Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 396: Tate 397: Takagi 398: Fujita 399: Shimanuki 400: Yokoyama Цитата
Little_cactus Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Мммммм....четырехсотая серия...че-ты-рех-со-та-я...ЧЕТЫРЕХСОТАЯ!!!!!!!!!!! (^___________^)~~~~~~ Цитата
Kaizer Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Надо бухнуть как следует в этот день с тостом "даешь еще столько же!" =)))) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 кстати названия серий 2009-04-19 397. Huge Panic! Struggle in the Auction Hall2009-04-26 398. Admiral Kizaru Moves! The Sabaody Archipelago in Chaos2009-05-03 399. Break Through the Encirclement! Marines vs. Three Captains2009-05-10 400. Roger and Rayleigh - The Pirate King and His Right Hand 400 юбилей, да и очень интересная серия. Цитата
Kaizer Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Одна из самых информативных по сюжету)))) Цитата
Cirdan Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 399. Break Through the Encirclement! Marines vs. Three Captainsвот эта должна быть шикарна, 3 капитана там зажигали Цитата
@@@ Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Пожалуйста, скажите мне, что Хачи умер по-настоящему... Если и он воскреснет, то это полностью зафэйлит всю драму 396 серии(( Цитата
Маримо-кун Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 его и не убивали, только ранили. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Ты думаешь чел который выжил в бою с Зоро, умрет из-за пули из какой-то пукалки? Цитата
@@@ Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Блин, всё-таки это главный недостаток Ван Писа, наряду с шаблонными главзлодеями. Заранее зная, что не умрёт вообще никто, за героев уже практически не переживаешь. Цитата
Drac0 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Блин, всё-таки это главный недостаток Ван Писа, наряду с шаблонными главзлодеями.А можно вопрос? Без подвоха и подначивания на холивар: а каких злодеев вы бы считали нешаблонными? Цитата
@@@ Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 а каких злодеев вы бы считали нешаблонными?Хотя бы без "дьявольского" хохота и мании величия. А главное, чтобы антагонист не проигрывал из-за собственной тупости, высокомерия и недооценки главгероев. Практически у каждого из "боссов", начиная с Арлонга был шанс без проблем прикончить Мугивар, иногда ещё до начала серьёзных боевых действий. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.