Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Ага, мегаспойлеры. И еще... я хочу увидеть в аниме продолжения того момента, где показали Брука в роли сатаны. "Он хочет трусы! Срочно показать ему трусы". А то закончили, понимаешь, на самом интересном месте. Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну Хенкок кстати вроде рано показали. С их форматом 1 глава на серию они еще успеют сменить оп)))

на само деле, это так кажется что рано, предположительно в июль/август увидим Хенкок, а в октябре Луффи окажется в Багровом Аду и увидим красноносого товарища, а опенинг как раз рассчитан до октября, думаю и сменят, да и 10 лет исполнится в октябре. :)

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может спешал какой монстрячный забабахают))))) Но ИМХО все-таки рановато. Ну разве что они бои будут резать сторонние. Вообще почему я такой пессимист-то... Помню как бессовестно тянули бои на триллер барке. С другой стороны сейчас вроде перестали затягивать. Хотя опенинг+события предыдущей серии все еще слииишком длинные.
Опубликовано (изменено)
посмотрел 394 серию, так и знал, что зацензурят трафальгара лоу и его невербальный диалог с кидом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/104.gif Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да, опенинг просто потрясающий!!!!! НеТ, действительно, после предыдущего- как глоток свежего воздуха. Идеальное сочетание аудио и видео..Как вам представление команда, а? А Юстасс..чего стоил Юстасс, да и Ло....Или свежий подход в плане цветовой гаммы к стычке с Кумой, а? Шикар-р-р-р-рно...Скорей бы, скорей бы вышли эти серии...(*__*)...

Кстати, концовка 396- 5/5!!!! (^__^)b

Изменено пользователем Reina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ээээ....мне одному кажется что рисовка стала проще? Ну я конечно не специалист, м.б. это такой постепенный переход к рисовке как к примеру в шестом мувике, но меня что-то такой стиль пока отталкивает, манга также нарисована или это таки экономия всвязи с кризисом?
Опубликовано
Ээээ....мне одному кажется что рисовка стала проще? Ну я конечно не специалист, м.б. это такой постепенный переход к рисовке как к примеру в шестом мувике, но меня что-то такой стиль пока отталкивает, манга также нарисована или это таки экономия всвязи с кризисом?

Просто 396 снимал режиссер Тате, это его фирменный стиль, динамики и мелких деталей больше, но фигуры попроще.

Опубликовано

кстати названия серий

2009-04-19 397. Huge Panic! Struggle in the Auction Hall

2009-04-26 398. Admiral Kizaru Moves! The Sabaody Archipelago in Chaos

2009-05-03 399. Break Through the Encirclement! Marines vs. Three Captains

2009-05-10 400. Roger and Rayleigh - The Pirate King and His Right Hand

400 юбилей, да и очень интересная серия.

Опубликовано

Блин, всё-таки это главный недостаток Ван Писа, наряду с шаблонными главзлодеями.

Заранее зная, что не умрёт вообще никто, за героев уже практически не переживаешь.

Опубликовано
Блин, всё-таки это главный недостаток Ван Писа, наряду с шаблонными главзлодеями.

А можно вопрос? Без подвоха и подначивания на холивар: а каких злодеев вы бы считали нешаблонными?

Опубликовано
а каких злодеев вы бы считали нешаблонными?

Хотя бы без "дьявольского" хохота и мании величия. А главное, чтобы антагонист не проигрывал из-за собственной тупости, высокомерия и недооценки главгероев. Практически у каждого из "боссов", начиная с Арлонга был шанс без проблем прикончить Мугивар, иногда ещё до начала серьёзных боевых действий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация