Маримо-кун Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) в рядах пополнение :lol: Изменено 14 августа, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Rinara-san, она всех смущает вначале,Меня не смущала. После TTGL и Миндгейма ничего не страшно... ) Цитата
Mortea Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Следующая серия обещает быть скучной.За исключением моментов погони.К таким филлерам я отношусь снисходительно.Они проливают порой немного повествования о том,как произошло что-то закадровое,о чём в манге только результат.Развлекают,так сказать.Всё же лучше,чем болтовня и стояние. Цитата
Cirdan Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 http://www.nakama-fansubs.com/ новая фансаб группа, 364-365 и 9 мувик. sugeeeee Цитата
Маримо-кун Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) в 366 серии насчитал 3 флэшбека( а может и больше)+ филлер Абсалома в ванне как руками двигал как будто фигуру Нами трогает, но наконец то в след. серии начнется сурьезная битва с Озом увидим робота Мугивар и Кума в конце объявиться наверное Изменено 17 августа, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 вряд ли, 366 будет Абсалом вс Нами онли. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 в 366 серии насчитал 3 флэшбека( а может и больше)+ филлер Абсалома в ванне как руками двигал как будто фигуру Нами трогает, но наконец то в след. серии начнется сурьезная битва с Озом увидим робота Мугивар и Кума в конце объявиться наверное перепутал в 366 серии наститал 3 флэшбэка дальше по тексту Цитата
Cirdan Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 туплю, как я жду робота и злого блеска того )) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Убивает меня эта картинка. Сделал кривой мотиватор :) http://diy.despair.com/output/poster84755942.jpg Цитата
Художница Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Только что досмотрела 365. ИМХО, начинается то, ради чего стоит смотреть аниме даже при существующей манге: динамика, напряжённость, драматизм. Жду продолжения банкета) Baron Samedi, это CAPS? Цитата
Baron Samedi Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Художница, я не знаю. В треде опознания аниме указали на Гинтаму. Но Луффи нарисован уе...убойно. Цитата
Cirdan Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 ура в следущем эпизоде робот ^^ Цитата
Маримо-кун Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Робот отжег сейю Кумы понравился как мне показалось голос подошел :) Спойлерсейю Хори Хидэюки Изменено 24 августа, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Mortea Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Мне голос Кумы не очень понравился.Мне кажется лучше бы подошёл тут бас без бархатистости.Эдакий холодный,в меру низкий,лишённый резких эмоций голос.Этот же Кума получается мягковатым по первому впечатлению.А я всегда видел Куму таинственным,зловещим...и самое главное действительно сильным и лишённым тупости,эдакой отдушины,превращающей суровый и опасный персонаж в комичный.Последним таким холодным персонажем на моей памяти был Роб Люччи. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 а мне понравился вполне монотонный, безчувстенный, приглушенный а баса ждали наверное кому не лень Цитата
Cirdan Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 осталось теперь только этого в следущей серии дождаться ^^https://www.animeforum.ru/index.php?act=att...t&id=207994 Цитата
Mortea Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Серия в плане дурости была по забавнее чем ожидалось.Шухер.bmpКума прошёл отбор.Серия породила несколько важных вопросов-Он светился для понту или это аниматоры перестарались?Скрип в музыке это шестерёночки или часть мелодии?Он потеет?Если потеет,то он воняет потом или не вымытом салоном Лады?Он пользуется дезодорантом?Книжку полистал для координат или просто так? Цитата
Маримо-кун Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Серия в плане дурости была по забавнее чем ожидалось.Шухер.bmpКума прошёл отбор.Серия породила несколько важных вопросов-Он светился для понту или это аниматоры перестарались?Скрип в музыке это шестерёночки или часть мелодии?Он потеет?Если потеет,то он воняет потом или не вымытом салоном Лады?Он пользуется дезодорантом?Книжку полистал для координат или просто так?светился для понту скорее всего. книжку он листал и в манге, а еще и писал что то туда, но в аниме он только полистал Цитата
hepar Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Уже пятый раз смотрю серию и не перестаю морально удовлетворяться тремя вещами: Рожей Зоро после Докинг 6, Анти-Маннер атакой Санджи (в неё видимо ушло 40% бюджета серии) и появлением Кумы.Кстати, голос Кумы мне весьма доставил. От басовитого не веяло бы таким северным пушным зверем на букву Пэ. Цитата
Cirdan Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Угу атака санджи была шикарной, как рисовка так и экшен от нее, жаль так всю серия Зоро вс Руюма не сделали, была бы лучшая дуэль ( Цитата
Cirdan Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 368 хороша ) злобные лица просто зачот ), вообще доволен как в ТБ нарисовали эти две сцены, ибо в манге, когда увидел робота и эти физиономии, я хохотал как сумасшедший )) Цитата
Kingy Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 подскажите где можно посмотреть названия следюущих серий, вроде где-то должен быть список на несколько серий вперед... Цитата
Cirdan Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 animenewsnetwork.com Цитата
Kingy Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 а можно более точную ссылку, потому как я что-то покапался и не нашел на том сайте... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.