Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Следующая серия обещает быть скучной.За исключением моментов погони.К таким филлерам я отношусь снисходительно.Они проливают порой немного повествования о том,как произошло что-то закадровое,о чём в манге только результат.Развлекают,так сказать.Всё же лучше,чем болтовня и стояние.
Опубликовано (изменено)
в 366 серии насчитал 3 флэшбека( а может и больше)+ филлер Абсалома в ванне как руками двигал как будто фигуру Нами трогает, но наконец то в след. серии начнется сурьезная битва с Озом увидим робота Мугивар и Кума в конце объявиться наверное Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
в 366 серии насчитал 3 флэшбека( а может и больше)+ филлер Абсалома в ванне как руками двигал как будто фигуру Нами трогает, но наконец то в след. серии начнется сурьезная битва с Озом увидим робота Мугивар и Кума в конце объявиться наверное

перепутал в 366 серии наститал 3 флэшбэка дальше по тексту

Опубликовано

Только что досмотрела 365. ИМХО, начинается то, ради чего стоит смотреть аниме даже при существующей манге: динамика, напряжённость, драматизм. Жду продолжения банкета)

Baron Samedi, это CAPS?

Опубликовано (изменено)

Робот отжег

сейю Кумы понравился как мне показалось голос подошел :)

Спойлер
сейю Хори Хидэюки
Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне голос Кумы не очень понравился.Мне кажется лучше бы подошёл тут бас без бархатистости.Эдакий холодный,в меру низкий,лишённый резких эмоций голос.Этот же Кума получается мягковатым по первому впечатлению.А я всегда видел Куму таинственным,зловещим...и самое главное действительно сильным и лишённым тупости,эдакой отдушины,превращающей суровый и опасный персонаж в комичный.Последним таким холодным персонажем на моей памяти был Роб Люччи.
Опубликовано

Серия в плане дурости была по забавнее чем ожидалось.

Шухер.bmp

Кума прошёл отбор.Серия породила несколько важных вопросов-

Он светился для понту или это аниматоры перестарались?

Скрип в музыке это шестерёночки или часть мелодии?

Он потеет?

Если потеет,то он воняет потом или не вымытом салоном Лады?

Он пользуется дезодорантом?

Книжку полистал для координат или просто так?

Опубликовано
Серия в плане дурости была по забавнее чем ожидалось.

Шухер.bmp

Кума прошёл отбор.Серия породила несколько важных вопросов-

Он светился для понту или это аниматоры перестарались?

Скрип в музыке это шестерёночки или часть мелодии?

Он потеет?

Если потеет,то он воняет потом или не вымытом салоном Лады?

Он пользуется дезодорантом?

Книжку полистал для координат или просто так?

светился для понту скорее всего.

книжку он листал и в манге, а еще и писал что то туда, но в аниме он только полистал

Опубликовано

Уже пятый раз смотрю серию и не перестаю морально удовлетворяться тремя вещами: Рожей Зоро после Докинг 6, Анти-Маннер атакой Санджи (в неё видимо ушло 40% бюджета серии) и появлением Кумы.

Кстати, голос Кумы мне весьма доставил. От басовитого не веяло бы таким северным пушным зверем на букву Пэ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация