Skoegul Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Вернулся из загула...Aviora, добро пожаловать в фанаты Оп :) А я ведь еще помню чего ты мне тогда про него говорила. И не хотела даже опробовать посмотреть. :) 362 в целом понравилась, только думал, что бой Зоро и Рюмы будет гораздо длинее... Чего-то вообще легендарного самурая как младенца отпинал, слишком просто. З.Ы. Где вы уже 363 успели добыть? Цитата
Художница Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 З.Ы. Где вы уже 363 успели добыть?У Вегапанков, вестимо. Цитата
Skoegul Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 А, сорри, я не внимательно пост прочитал :rolleyes: Я думал уже с сабами... Цитата
Silent_Koma Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Дак на анирене уже с сабами лежит серия. 363я. Цельных три версии. :) Цитата
Gun Fall Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Есть же слуга Хогбака, с крыльями, клыками и ушами, натуральный вампирне, это не то ))) хочется зоан летучей мыши, т.е. вампира, такого как в фильме Ван Хеллсинг, например. в этом плане у меня вся надежда на Кайдо. может он, конечно, и хороший, не знаю, но ассоциации с Морией,.. ничего не поделаешь )) Цитата
Cirdan Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 363 с сабами есть и на инстанц. а что за "анирене" ? Серия имхо какая-то проходная получилась, остается ждать главной схватки Цитата
Silent_Koma Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 http://tracker.anirena.com/browse.php?sear...piece&cat=0Довольно неплохой трекер. Быстренько выкладывают. ^_^ Цитата
Aviora Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Aviora, добро пожаловать в фанаты Оп smile.gif А я ведь еще помню чего ты мне тогда про него говорила. И не хотела даже опробовать посмотреть. rolleyes.gifСпасибо за такой приём=))Я тогда говорила, что посмотрела 6 серий и из-за Коби не стала смотреть дальше. Кста ты тогда тоже не очень то его и смотрел))) Цитата
Skoegul Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Ну вообще-то он уже тогда стоял в моем топе на 1 месте, просто я решил не развивать тему, раз тебе он не понравился. З.ы. В 363 опять Пандамен засветился... (06:04) Цитата
Albus Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Вопросик.Смотрю в районе Арабасты, вики утверждает что 131-143 серии филлеры. Если я их пропущу, перейдя сразу к Скайпии, ничего страшного?) Цитата
hepar Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) http://ru.youtube.com/watch?v=eA6CFjsxJlkПосмотри первый эпизод или вот тут: http://ru.youtube.com/watch?v=eA6CFjsxJlk на отметку 2:15. Больше ничего интересного там нет.Только там будут видеоспойлеры из скайпии до 2:15 и после — осторожно. Изменено 7 августа, 2008 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Спасиб. Скайпия напоминает какой-то филлер, хотя им и не является. Зачем нужно было показывать Шичибукай и мировое правительство, а потом зашвыривать героев подальше от всего этого на небеса на ~40 серий? Интерес падает... Цитата
Маримо-кун Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 как раз на Скайпии и найдется нечто интересное... и что из этого что показали Мировое правительство там же болтовня про нового Шичибукая Тич Черная борода, а кто за Луффи погнался перед тем как он попал на Скайпию правильно Черная борода... показали причину почему он за ним гонялся Цитата
Albus Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Не в болтовне дело. Появляются новые сильные пираты и не только, причем из тех про которых и раньше мельком упоминали. Хочется чтобы Луффи и ко с ними встретились... поскорее. Цитата
hepar Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 поскорее.Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! Цитата
Albus Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Сейчас угадаю, еще даже в манге до этого не дошло? А Скайпея не так уж плоха как я думал, игра на выживание вызывает повышенный интерес)) Цитата
Arvell Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 блин, неужели опять застой в фансабе последних серий? Вегапанки уже черт знает сколько лимонят п вместо перевода. АнимеСС сдулись на 357 серии, Инстантз (инп) тоже уже незнамо сколько не могут перевести 364 серию. Уже есть равки 365 и их перевод китальянцузами. Одна надежда на какойто стремный перевод куб3рфр34ка, но и у него 365 не готова.Или может я просто непросвещен? Цитата
Маримо-кун Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) http://tracker.anirena.com/browse.php?sear...piece&cat=0 ансаб от [AnimeCrazy.net] 364 переод на русский уже давно есть 365 ансаб появился Изменено 12 августа, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 надо киберфрика ждать, у него хоть равка HD, у AnimeCrazy равка полная лажа. Цитата
Arvell Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 угу, анимекрези качал посмотрел, моно звук и видео с разрешением для сотового телефона. смотреть ниразу не приятно. о, вижу инп сегодня добавили 364, но все-равно что-то тормозят они Цитата
Cirdan Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 365 как-то не очень, а 366 по превью, так вообще драке Нами с Абсаломом посвящена -____-. Там драки было на 2 страницы, а тут целая серия, как же растягивают (( Цитата
Маримо-кун Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) весь Тб будет 1 глава=1 серия 366 серия=471 главе если посмотреть то аниме слишком близко к манге подошло 38 глав всего экранизировать так что тянуть будут как могут 365. The Enemy is Luffy!! The Strongest Zombie vs. the Straw Hat Crew366. Defeat Absalom!! Nami's Lightning Attack of Friendship!!367. One Down!! Sure Kill Straw Hat Docking?368. Shichibukai Bartholomew Kuma Appears (Tentative)369. It Can't be Helped!!! (Tentative)а вот конец 367 и 368 серия будет весьма интересная мы услышим голос Кумы.. и бой Оза против Мугивар будет набирать оборот Изменено 14 августа, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Rinara-san Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Я не смотрела, но уже скачала, но былин графика смущает малость... Цитата
Baron Samedi Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Rinara-san, она всех смущает вначале, меня тоже, было дело. Потом привыкнете-с :) Цитата
Rinara-san Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Тогда постараюсь притереться к ней =) Спасибо :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.