Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вернулся из загула...

Aviora, добро пожаловать в фанаты Оп :) А я ведь еще помню чего ты мне тогда про него говорила. И не хотела даже опробовать посмотреть. :)

362 в целом понравилась, только думал, что бой Зоро и Рюмы будет гораздо длинее... Чего-то вообще легендарного самурая как младенца отпинал, слишком просто.

З.Ы. Где вы уже 363 успели добыть?

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Есть же слуга Хогбака, с крыльями, клыками и ушами, натуральный вампир

не, это не то ))) хочется зоан летучей мыши, т.е. вампира, такого как в фильме Ван Хеллсинг, например. в этом плане у меня вся надежда на Кайдо. может он, конечно, и хороший, не знаю, но ассоциации с Морией,.. ничего не поделаешь ))

Опубликовано
Aviora, добро пожаловать в фанаты Оп smile.gif А я ведь еще помню чего ты мне тогда про него говорила. И не хотела даже опробовать посмотреть. rolleyes.gif

Спасибо за такой приём=))

Я тогда говорила, что посмотрела 6 серий и из-за Коби не стала смотреть дальше. Кста ты тогда тоже не очень то его и смотрел)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

http://ru.youtube.com/watch?v=eA6CFjsxJlk

Посмотри первый эпизод или вот тут: http://ru.youtube.com/watch?v=eA6CFjsxJlk на отметку 2:15. Больше ничего интересного там нет.

Только там будут видеоспойлеры из скайпии до 2:15 и после — осторожно.

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Спасиб.

Скайпия напоминает какой-то филлер, хотя им и не является. Зачем нужно было показывать Шичибукай и мировое правительство, а потом зашвыривать героев подальше от всего этого на небеса на ~40 серий? Интерес падает...

Опубликовано

как раз на Скайпии и найдется нечто интересное...

и что из этого что показали Мировое правительство там же болтовня про нового Шичибукая Тич Черная борода, а кто за Луффи погнался перед тем как он попал на Скайпию правильно Черная борода... показали причину почему он за ним гонялся

Опубликовано

Не в болтовне дело. Появляются новые сильные пираты и не только, причем из тех про которых и раньше мельком упоминали.

Хочется чтобы Луффи и ко с ними встретились... поскорее.

Опубликовано

блин, неужели опять застой в фансабе последних серий?

Вегапанки уже черт знает сколько лимонят п вместо перевода. АнимеСС сдулись на 357 серии, Инстантз (инп) тоже уже незнамо сколько не могут перевести 364 серию. Уже есть равки 365 и их перевод китальянцузами.

Одна надежда на какойто стремный перевод куб3рфр34ка, но и у него 365 не готова.

Или может я просто непросвещен?

Опубликовано (изменено)

http://tracker.anirena.com/browse.php?sear...piece&cat=0

ансаб от [AnimeCrazy.net]

364 переод на русский уже давно есть 365 ансаб появился

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

угу, анимекрези качал посмотрел, моно звук и видео с разрешением для сотового телефона. смотреть ниразу не приятно.

о, вижу инп сегодня добавили 364, но все-равно что-то тормозят они

Опубликовано (изменено)

весь Тб будет 1 глава=1 серия

366 серия=471 главе

если посмотреть то аниме слишком близко к манге подошло 38 глав всего экранизировать так что тянуть будут как могут

365. The Enemy is Luffy!! The Strongest Zombie vs. the Straw Hat Crew

366. Defeat Absalom!! Nami's Lightning Attack of Friendship!!

367. One Down!! Sure Kill Straw Hat Docking?

368. Shichibukai Bartholomew Kuma Appears (Tentative)

369. It Can't be Helped!!! (Tentative)

а вот конец 367 и 368 серия будет весьма интересная мы услышим голос Кумы.. и бой Оза против Мугивар будет набирать оборот

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация