SaMyRaY Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) 19th_аngel, ну смотреть филлеры или нет - это тебе решать) Я лично смотрел все серии, хотя филлеры порой действительно тяжеловато смотрелись, но всё же смотрелись))) А вот этот список мне уже давно кто-то кидал, можешь по нему пропускать,:lol: если захочешь:1. Дуэль Усоппа с Дадди и его дочкой (50 серия, вроде бы как самый первый филлер)2. Соревнование поваров между Сандзи и Кармен (51 серия)3. История Апис и ее дракона (54-61 серии)4. Серия, в которой Луффи заблудился и узнал про Даунс Паудер (филлер частично, 93 серия)5. Серия о том, как команде Луффи попались Пираты Пустыни (98 серия)6. Серия про псевдозащитников одного из поселений Арабасты Чипа и Дипа (99 серия)7. Бой Эйса с Скорпионом (папаша двух ребятишек, 101 серия)8. Серия о том, как Луффи наелся кактусов и попал в странную пещеру с понеглифом (102 серия)9. Серия эпизодов о приключениях Луффи и команды после Арабасты (131-135)10. Серия эпизодов про старика с козами и лейтенанта Зенни (136-138 серии)11. Серия эпизодов про Радужный туман – портал во времени (139-143 серии)12. Приключения Луффи на базе G8 (196-206 серии)13. Серия эпизодов, в которых Луффи и команда потеряли память (220-226 серии)14. Серия эпизодов-повторов (279-283 серии)15. Филлер, стилизован под древнюю Японию (303 серия)16. Серия филлеров в Water 7 (317-319)17. Новогодние филлеры (291-292 серии)18. Один из самых последних филлеров о том, как на Луффи напала семья Ачино (326-335 серии)19. Спешл-эпизод про Чоппера-супермена (336 серия) Изменено 14 июля, 2008 пользователем SaMyRaY (смотреть историю редактирования) Цитата
Mortea Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Серия понравилась.Первый за достаточно долгое время динамичный сюжетный бой в одну серию.Понравилось,что вместо того,что бы растянуть серию суживанием глаз и редкими ударами аниматоры просто вставили весь бой,а оставшееся время замазали другим.Там ещё Брук что то орал,я ничего не понял,но было весело. К другим новостям.Мория приобретает гладкую форму шара.Осталось только шею укоротить и всё.Кума просто охренеет как может от безделья и на всём готовеньком Шичибукай из глубинки опуститься. Цитата
hepar Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Блин... «Радужный туман», а я только начал его забывать как страшный сон. Цитата
hepar Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Кстати насчет девятого фильма. В начале можно посмотреть интересную подборку баунти-постеров. Там мне встретились несколько нетривиальных старых знакомых, начиная с DR и кончая Пандаменом за 33′333′333 Цитата
Cirdan Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Где можно посмотреть, какие группы сабят такое-то аниме? ОП в частности. Цитата
Aravin Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Походу сабберы забросили ОП.Учим японский, смотрим все равки. Изменено 16 июля, 2008 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 361 на instanz.net появился с сабами, но хочется еще какую-нибудь группу найти Цитата
Spravedlivy Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 почему такая стабильная группа, как DatteBayo сабит упавший по качеству Наруто и филлерный чуть менее, чем целиком Блич, а не ОП((Может у них и не анимированные хардсабы, а обычные, но я лично был бы доволен. K-f года на 2 отстают (т.к. в год в эфир выходит примерно 50 эпизодов), Вегапанки на месяцы. Но они делают качественно. Две другие ориентируются на скорость и всё равно тормозят кто на неделю, кто на три. Кагбэ гррр. Цитата
Cirdan Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Анимесофтсабс он же десибой раньше жог, делал сабы в понедельник утром, щас отстал на 3 серии, остались тока инстанцы, из мне известных, которые укладывают к среде-субботе Изменено 16 июля, 2008 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Художница Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Серия понравилась.Первый за достаточно долгое время динамичный сюжетный бой в одну серию.Понравилось,что вместо того,что бы растянуть серию суживанием глаз и редкими ударами аниматоры просто вставили весь бой,а оставшееся время замазали другим.Там ещё Брук что то орал,я ничего не понял,но было весело.Бой получился неплохо: каких-то неожиданных технических решений не было, но в рамках аниме Ван Пис - очень даже ничего. Только вот всё остальное в серии было преподнесено как-то сумбурно. Ждём боя с Оззом? Цитата
Cirdan Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 362 в целом понравилась, 4/5 баллов. Сделана лучше, чем я боялся, но хуже, чем я надеялся. Бой показался очень коротким, короче, чем в манге, его сократили или просто глюк? Надеюсь все таки бой с Озом и Морией будет на 6/5 )). Цитата
Aviora Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Я по-мойму когда первый раз голосовала, писала что вроде таксебе аниме))) Но теперь могу сказать обратное очень классное и пазитивное аниме))) One Piece меня засосал)) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 http://i176.photobucket.com/albums/w179/kingpoopa84/1176387326941.jpg Цитата
Cirdan Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 План ОП по захвату умов людей? Прямо хоть логотипом делай :o Цитата
Aviora Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 План ОП по захвату умов людей?Почему сразу захват умов?)))) Вещица действительно стоящая. А ещё когда только посмотришь несколько серий и не можешь оторватся от этого аниме, наступает момент блаженства, ведь впереди столько не посмотренных серий)))))))))))))) *хи-хи-хи *__** Цитата
Художница Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Ну народ, какие впечатления от 363? Про драматургию традиционно умолчю, так как традиционно смотрю равки, но про всё остальное, пожалуй, выскажусь. Во-первых, порадовала прорисовка Робин и Синдри: их лицам аниматоры уделили внимания явно больше, чем Мории, чьи уши не могут не развеселить зрителя. Во-вторых, проходной 30 секундный бой пингвина-Санджи и Джиголо-Зоро оказался очень приличным для стычки подобного масштаба. Ещё порадовали нехитрые, но уместные художественные приёмы, а именно светящиеся глаза Хогбака и Мории, мрачные стилизованные задники и прочие атрибуты тёмных флэшбеков. Да и потом, согласитесь, что персонажи, наподобие Хогбака движимые чувством любви, а не жаждой власти/славы/богатства/приключений, встречаются в Ван Писе очень редко. Я бы даже сказала, что совсем не встречаются. Единственная счастливая семейная пара за весь Ван Пис - это Рейли и Шакки, если их можно считать семейной парой. А как Хогбак раскапывал могилу? То же интересный момент. Ночь, кладбище, и вот лопата натыкается на что-то твёрдое... Вообще телосложением и лицом доктор Хогбак очень напоминает Пингвина из экранизаций "Бэтмена". Но при этом он обладат определённой интеллигентностью и практичным складом ума: он взял в свои руки управление двумя сильными зомби, сам организовывал отступление Мории. Поэтому я уважаю его больше, чем остальных отрицательных персонажей Триллер Барка, и именно на его будущее появление рассчитываю. Цитата
Aravin Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Да и потом, согласитесь, что персонажи, наподобие Хогбака движимые чувством любви, а не жаждой власти/славы/богатства/приключений, встречаются в Ван Писе очень редко. Я бы даже сказала, что совсем не встречаются. Единственная счастливая семейная пара за весь Ван Пис - это Рейли и Шакки, если их можно считать семейной парой.Когда он еще не служил Мории, он вроде бы и смеялся по другому - добрее чтоль.Но впрочем понять его можно... работа врача не для эгоистов, слабонервных и слабых духом. А Чоппер мне кажется немного идеалистом. Хотя в данной ситуации он прав на все 100. Цитата
Mortea Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Непохоже кстати чтобы аниматоры ошибались и рисовали Морию неправильно так долго.Наверное шарообразность и опухшее лицо результат цензуры.В их глазах слишком на демона похож.Особенно в начале в манге,когда он постеры держит. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Художница, да, на Пингвина похож. Тот тоже был интиллигентен в своем плане. Цитата
Mortea Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Доктор Хогбак-Доктор Франкенштейн.Синдри-Джастина(её доктор откопал как материал для второго монстра Франкенштейн).Мория-Установка,оживляющая трупы с помощью Молнии. Цитата
Художница Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Художница, да, на Пингвина похож. Тот тоже был интиллигентен в своем плане.Но Пингвин вряд ли мог служить прототип, да? Наверное, всё-таки мог, но очень опосредованно. А вот параллель с Франкенштейном кажется не очень уместной. Всё-таки больше вспоминаются фильмы о зомби жанра трэш, а не эта старинная история, в которой главный герой - сам монстр Франкенштейн. Ну а что там дальше? Бой с Оззом, встреча с пиратами Лолы и "прокаченный" Луффи? Цитата
Маримо-кун Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Куму ждем :blink: и сейю в 367 368 сериях должен появится Цитата
Baron Samedi Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Художница, треш с кишками на полэкрана...хм...нет, не думаю.Скорее уж просто фильмы ужасов. Цитата
Художница Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Скорее уж просто фильмы ужасов.Пожалуй так. Зомби-хоррор. ИМХО, Триллер Барк для полного счастья не хватило вампира, а то зомби, наводнившие "дом с привидениями", выглядят как-то неубедительно. Цитата
Cirdan Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Есть же слуга Хогбака, с крыльями, клыками и ушами, натуральный вампир Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.