Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

19th_аngel, ну смотреть филлеры или нет - это тебе решать) Я лично смотрел все серии, хотя филлеры порой действительно тяжеловато смотрелись, но всё же смотрелись))) А вот этот список мне уже давно кто-то кидал, можешь по нему пропускать,:lol: если захочешь:

1. Дуэль Усоппа с Дадди и его дочкой (50 серия, вроде бы как самый первый филлер)

2. Соревнование поваров между Сандзи и Кармен (51 серия)

3. История Апис и ее дракона (54-61 серии)

4. Серия, в которой Луффи заблудился и узнал про Даунс Паудер (филлер частично, 93 серия)

5. Серия о том, как команде Луффи попались Пираты Пустыни (98 серия)

6. Серия про псевдозащитников одного из поселений Арабасты Чипа и Дипа (99 серия)

7. Бой Эйса с Скорпионом (папаша двух ребятишек, 101 серия)

8. Серия о том, как Луффи наелся кактусов и попал в странную пещеру с понеглифом (102 серия)

9. Серия эпизодов о приключениях Луффи и команды после Арабасты (131-135)

10. Серия эпизодов про старика с козами и лейтенанта Зенни (136-138 серии)

11. Серия эпизодов про Радужный туман – портал во времени (139-143 серии)

12. Приключения Луффи на базе G8 (196-206 серии)

13. Серия эпизодов, в которых Луффи и команда потеряли память (220-226 серии)

14. Серия эпизодов-повторов (279-283 серии)

15. Филлер, стилизован под древнюю Японию (303 серия)

16. Серия филлеров в Water 7 (317-319)

17. Новогодние филлеры (291-292 серии)

18. Один из самых последних филлеров о том, как на Луффи напала семья Ачино (326-335 серии)

19. Спешл-эпизод про Чоппера-супермена (336 серия)

Изменено пользователем SaMyRaY (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Серия понравилась.Первый за достаточно долгое время динамичный сюжетный бой в одну серию.Понравилось,что вместо того,что бы растянуть серию суживанием глаз и редкими ударами аниматоры просто вставили весь бой,а оставшееся время замазали другим.Там ещё Брук что то орал,я ничего не понял,но было весело.

К другим новостям.Мория приобретает гладкую форму шара.Осталось только шею укоротить и всё.Кума просто охренеет как может от безделья и на всём готовеньком Шичибукай из глубинки опуститься.

Опубликовано
Кстати насчет девятого фильма. В начале можно посмотреть интересную подборку баунти-постеров. Там мне встретились несколько нетривиальных старых знакомых, начиная с DR и кончая Пандаменом за 33′333′333
Опубликовано

почему такая стабильная группа, как DatteBayo сабит упавший по качеству Наруто и филлерный чуть менее, чем целиком Блич, а не ОП((

Может у них и не анимированные хардсабы, а обычные, но я лично был бы доволен. K-f года на 2 отстают (т.к. в год в эфир выходит примерно 50 эпизодов), Вегапанки на месяцы. Но они делают качественно. Две другие ориентируются на скорость и всё равно тормозят кто на неделю, кто на три. Кагбэ гррр.

Опубликовано (изменено)
Анимесофтсабс он же десибой раньше жог, делал сабы в понедельник утром, щас отстал на 3 серии, остались тока инстанцы, из мне известных, которые укладывают к среде-субботе Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Серия понравилась.Первый за достаточно долгое время динамичный сюжетный бой в одну серию.Понравилось,что вместо того,что бы растянуть серию суживанием глаз и редкими ударами аниматоры просто вставили весь бой,а оставшееся время замазали другим.Там ещё Брук что то орал,я ничего не понял,но было весело.
Бой получился неплохо: каких-то неожиданных технических решений не было, но в рамках аниме Ван Пис - очень даже ничего. Только вот всё остальное в серии было преподнесено как-то сумбурно.

Ждём боя с Оззом?

Опубликовано
362 в целом понравилась, 4/5 баллов. Сделана лучше, чем я боялся, но хуже, чем я надеялся. Бой показался очень коротким, короче, чем в манге, его сократили или просто глюк? Надеюсь все таки бой с Озом и Морией будет на 6/5 )).
Опубликовано
План ОП по захвату умов людей?

Почему сразу захват умов?)))) Вещица действительно стоящая.

А ещё когда только посмотришь несколько серий и не можешь оторватся от этого аниме, наступает момент блаженства, ведь впереди столько не посмотренных серий)))))))))))))) *хи-хи-хи *__**

Опубликовано

Ну народ, какие впечатления от 363? Про драматургию традиционно умолчю, так как традиционно смотрю равки, но про всё остальное, пожалуй, выскажусь.

Во-первых, порадовала прорисовка Робин и Синдри: их лицам аниматоры уделили внимания явно больше, чем Мории, чьи уши не могут не развеселить зрителя.

Во-вторых, проходной 30 секундный бой пингвина-Санджи и Джиголо-Зоро оказался очень приличным для стычки подобного масштаба.

Ещё порадовали нехитрые, но уместные художественные приёмы, а именно светящиеся глаза Хогбака и Мории, мрачные стилизованные задники и прочие атрибуты тёмных флэшбеков.

Да и потом, согласитесь, что персонажи, наподобие Хогбака движимые чувством любви, а не жаждой власти/славы/богатства/приключений, встречаются в Ван Писе очень редко. Я бы даже сказала, что совсем не встречаются. Единственная счастливая семейная пара за весь Ван Пис - это Рейли и Шакки, если их можно считать семейной парой.

А как Хогбак раскапывал могилу? То же интересный момент. Ночь, кладбище, и вот лопата натыкается на что-то твёрдое...

Вообще телосложением и лицом доктор Хогбак очень напоминает Пингвина из экранизаций "Бэтмена". Но при этом он обладат определённой интеллигентностью и практичным складом ума: он взял в свои руки управление двумя сильными зомби, сам организовывал отступление Мории. Поэтому я уважаю его больше, чем остальных отрицательных персонажей Триллер Барка, и именно на его будущее появление рассчитываю.

Опубликовано
Да и потом, согласитесь, что персонажи, наподобие Хогбака движимые чувством любви, а не жаждой власти/славы/богатства/приключений, встречаются в Ван Писе очень редко. Я бы даже сказала, что совсем не встречаются. Единственная счастливая семейная пара за весь Ван Пис - это Рейли и Шакки, если их можно считать семейной парой.

Когда он еще не служил Мории, он вроде бы и смеялся по другому - добрее чтоль.

Но впрочем понять его можно... работа врача не для эгоистов, слабонервных и слабых духом.

А Чоппер мне кажется немного идеалистом. Хотя в данной ситуации он прав на все 100.

Опубликовано
Непохоже кстати чтобы аниматоры ошибались и рисовали Морию неправильно так долго.Наверное шарообразность и опухшее лицо результат цензуры.В их глазах слишком на демона похож.Особенно в начале в манге,когда он постеры держит.
Опубликовано

Доктор Хогбак-Доктор Франкенштейн.

Синдри-Джастина(её доктор откопал как материал для второго монстра Франкенштейн).

Мория-Установка,оживляющая трупы с помощью Молнии.

Опубликовано
Художница, да, на Пингвина похож. Тот тоже был интиллигентен в своем плане.
Но Пингвин вряд ли мог служить прототип, да? Наверное, всё-таки мог, но очень опосредованно.

А вот параллель с Франкенштейном кажется не очень уместной. Всё-таки больше вспоминаются фильмы о зомби жанра трэш, а не эта старинная история, в которой главный герой - сам монстр Франкенштейн.

Ну а что там дальше? Бой с Оззом, встреча с пиратами Лолы и "прокаченный" Луффи?

Опубликовано
Скорее уж просто фильмы ужасов.
Пожалуй так. Зомби-хоррор.

ИМХО, Триллер Барк для полного счастья не хватило вампира, а то зомби, наводнившие "дом с привидениями", выглядят как-то неубедительно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация