Aravin Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Да, чертовщина какая-то...скоро 356 выйдет уже. Цитата
Aravin Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 355 серия. Мне кажется или анимация стала кривоватой? Мне определенно не нравится как рисуют Зоро и Робин. Там еще кадр был - когда Луффи с своей фирменной улыбкой. 1 кадр - лицо удивленное, 2 кадр - тут же улыбка. Без всяких переходных моментов...ИМХО - лучшая прорисовка была в СП9 арке. Цитата
Cirdan Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) Лооол, Зоро отжег в 355. "If it gets any more intense i think he will transform" Угу еще чуть-чуть и Санжи в гигансткого боевого робота превратится. Изменено 31 мая, 2008 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Художница Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 проникся, вообщем)Добро пожаловать!))) 356 вышла - судя по всему, серия должна быть отменной: загубить такой сюжет просто невозможно) Цитата
Name1e55 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) вчера на ютубе заметил треилер на 10 мувик снятый на камеру из зала (ща опять его наиду, через мин 10-15 дам ссылку),как думаете феик? UPD [url="http://www.youtube.com/watch?v=kDegUcFMa4w&feature=related" target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=kDegUcFMa4w...feature=related[/url] Изменено 1 июня, 2008 пользователем Nameless(krasnoyarsk) (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 вчера на ютубе заметил треилер на 10 мувик снятый на камеру из зала (ща опять его наиду, через мин 10-15 дам ссылку),как думаете феик?Слишком хорошо для фейка... посмотрим. Думаю, что настоящий. История не по канону... интересно. Цитата
Mortea Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Yo-ho-ho indeed my friends.Если это правда,а это скорее всего правда,то мувик будет действительно стоящим.Приятно,что нам покажут ухватку ББ и Шанкса.Пусть хоть на три минуты в фильме,но всё таки.Знать бы будет ли это вписано в сюжет... Вторая мысль после тизера:Gold Shiki или Gol D Shiki Цитата
Cirdan Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 моя мысль, что мугивары в штабе МП делают?, и как сугойно они разбивают там дверь ) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 И почему они в таких мажорных одеяниях. И что с Нами. Цитата
Mortea Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Кстати:Самые важные выводы-1-это Брууук!!!2-Франки по случаю всё же надевает штаны. Изменено 2 июня, 2008 пользователем Mortea (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Gold Shiki или Gol D ShikiХм... Gold Shiki - это прозвище скорее. И произносят его именно как Золотой Лев Шики, а не Голд Шики) - насколько я расслышал Kinjishi no Shiki)И почему они в таких мажорных одеяниях. И что с Нами.А мне нравится) Цитата
Gun Fall Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Вторая мысль после тизера:Gold Shiki или Gol D Shikiименно Голд (Золотой), потому что "цвет" в прозвище (не в имени), равно как и "животное", является неотемлимым признаком адмиралов. прим. Ака Ину (красная собака), Ао Киджи (синий фазан), Ки Зару (жёлтая обезьяна). так что всё логично )) Изменено 2 июня, 2008 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 А Шики - это как переводится? Цитата
Cirdan Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Лев, написано же 2мя постами выше ) Цитата
Fr05t Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 У меня появилась такая идея, надеюсь еще никто не предлагал, если да то сорри.Может кто и создаст тему - опрос (я сам в этом деле не мастер). Какая из многих компаний или отдельных личностей,создающих аниме, вам бы бы хотелось чтобы снимала Ванпис? К примеру за разработку окружающего мира и детализацию пускай возьмется Макото Синкай,ему же отдать операторскую работу ( я представляю насколько все будет красиво), дизайн персонажей - ну пускай будет КЛАМП (тапочками не кидаться, это я так к примеру, все таки их дизайн довольно отличим от остальных аниме - студий :)), музыка - Йоко Канно (других более менее талантливых композиторов я незнаю), постановка боев - от создателей аниме Самурай Чамплу (красиво, технично, стильно :)), ну и т.д. Эх мечты, мечты. Ну если взять одну студию, то мне бы хотелось чтобы это были Костяшки :) (Bones). Графика у них нарисована красиво, музыка - тоже ничего (даже более чем ничего), постановка боев на уровне - что еще желать :)? Ваши идеи? Цитата
Mortea Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Модераторы скорее всего закроют.Скажут чтоб здесь обсуждали.Хотя Идея неплохая. Изменено 2 июня, 2008 пользователем Mortea (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Правильно, мы же не нарутофаги, зачем нам пицот тем, так и сидим на хлебе и воде в пяти темах. Цитата
Name1e55 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 а вот, я бы Костяшкам не доверил бы OP, че то мне не понравилась анимация Соул Итере Цитата
Mortea Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Ну предложили-то обсуждать какие места каким студиям доверить,а не весь сериал кому отдать.Я бы поручил Гайнаксу делать места когда кто-то что-то отращивает или звереет(того же монстра Чоппера) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Cirdan, тьфу. Вы знаете, как-то не заметил. *голосом Деппа: "Никому не двигаться! Я посеял мозг!"* Цитата
Mortea Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 А ничё так серийка.Мне понравилась.И следующая обещает быть насыщенной.Перона и Абсалом зажигают.Как написал Ода в конце соответствующей главы-"a big pinch!" Цитата
FelisChaus Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 В следующей серии судя по превью графика будет хорошей. Цитата
Cirdan Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 *Требует сабы*, скока можно все сайты томозят... Цитата
Mortea Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Кстати кто нибудь в курсе где я могу прочитать последние 5 СБСок ? Цитата
Yarik Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Cейчас вот смотрю арку СР9. Где то на середине. Впечатлений выше крыши. (особенно зацепило позиционированье Мирового Правительства как основного врага. Очень итересная и многообешабщая задумка) Если так и дальше пойдет то это будет моя любимая арка ОР. (пока что это арка Арабасты) Такой вопрос. Читал что после 317ой серии идут филеры. Хотелось бы узнать по какую они серию и стоит ли их смотреть. Изменено 9 июня, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.