Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

355 серия. Мне кажется или анимация стала кривоватой? Мне определенно не нравится как рисуют Зоро и Робин. Там еще кадр был - когда Луффи с своей фирменной улыбкой. 1 кадр - лицо удивленное, 2 кадр - тут же улыбка. Без всяких переходных моментов...

ИМХО - лучшая прорисовка была в СП9 арке.

Опубликовано (изменено)

Лооол, Зоро отжег в 355.

"If it gets any more intense i think he will transform"

Угу еще чуть-чуть и Санжи в гигансткого боевого робота превратится.

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

вчера на ютубе заметил треилер на 10 мувик снятый на камеру из зала (ща опять его наиду, через мин 10-15 дам ссылку),как думаете феик?

UPD [url="http://www.youtube.com/watch?v=kDegUcFMa4w&feature=related" target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=kDegUcFMa4w...feature=related[/url]

Изменено пользователем Nameless(krasnoyarsk) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вчера на ютубе заметил треилер на 10 мувик снятый на камеру из зала (ща опять его наиду, через мин 10-15 дам ссылку),как думаете феик?

Слишком хорошо для фейка... посмотрим. Думаю, что настоящий. История не по канону... интересно.

Опубликовано

Yo-ho-ho indeed my friends.

Если это правда,а это скорее всего правда,то мувик будет действительно стоящим.Приятно,что нам покажут ухватку ББ и Шанкса.Пусть хоть на три минуты в фильме,но всё таки.

Знать бы будет ли это вписано в сюжет...

Вторая мысль после тизера:

Gold Shiki или Gol D Shiki

Опубликовано

Хм... Gold Shiki - это прозвище скорее. И произносят его именно как Золотой Лев Шики, а не Голд Шики) - насколько я расслышал Kinjishi no Shiki)

И почему они в таких мажорных одеяниях. И что с Нами.

А мне нравится)

Опубликовано (изменено)
Вторая мысль после тизера:

именно Голд (Золотой), потому что "цвет" в прозвище (не в имени), равно как и "животное", является неотемлимым признаком адмиралов. прим. Ака Ину (красная собака), Ао Киджи (синий фазан), Ки Зару (жёлтая обезьяна). так что всё логично ))

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня появилась такая идея, надеюсь еще никто не предлагал, если да то сорри.

Может кто и создаст тему - опрос (я сам в этом деле не мастер). Какая из многих компаний или отдельных личностей,создающих аниме, вам бы бы хотелось чтобы снимала Ванпис?

К примеру за разработку окружающего мира и детализацию пускай возьмется Макото Синкай,

ему же отдать операторскую работу ( я представляю насколько все будет красиво), дизайн персонажей - ну пускай будет КЛАМП (тапочками не кидаться, это я так к примеру, все таки их дизайн довольно отличим от остальных аниме - студий :)), музыка - Йоко Канно (других более менее талантливых композиторов я незнаю), постановка боев - от создателей аниме Самурай Чамплу (красиво, технично, стильно :)), ну и т.д. Эх мечты, мечты. Ну если взять одну студию, то мне бы хотелось чтобы это были Костяшки :) (Bones). Графика у них нарисована красиво, музыка - тоже ничего (даже более чем ничего), постановка боев на уровне - что еще желать :)? Ваши идеи?

Опубликовано
Ну предложили-то обсуждать какие места каким студиям доверить,а не весь сериал кому отдать.Я бы поручил Гайнаксу делать места когда кто-то что-то отращивает или звереет(того же монстра Чоппера)
Опубликовано
А ничё так серийка.Мне понравилась.И следующая обещает быть насыщенной.Перона и Абсалом зажигают.Как написал Ода в конце соответствующей главы-"a big pinch!"
Опубликовано (изменено)

Cейчас вот смотрю арку СР9. Где то на середине. Впечатлений выше крыши. (особенно зацепило позиционированье Мирового Правительства как основного врага. Очень итересная и многообешабщая задумка)

Если так и дальше пойдет то это будет моя любимая арка ОР. (пока что это арка Арабасты)

Такой вопрос. Читал что после 317ой серии идут филеры. Хотелось бы узнать по какую они серию и стоит ли их смотреть.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация