Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_159550

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 318,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2074134
мораль и идеи? в сенене ?

Ну как, стандартные для сёнена идеи: упорство в достижении цели, верность друзьям и всё в таком духе.

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_2074139
мораль и идеи? в сенене ?

Да, и помойму это очевидно. За частую простые, но имхо в отстальном правильные и хорошо раскрытые.

Хех. На весь сериал там две идеи: приключения и накама. Но раскрыто и вправду замечательно.

Вот и потверждение. Хоть и две но ИМХО важнейшие. Ибо что для человека важнее мечты и отношений с близкими людьми. Плюс даже такие простые веши хронят в себе множество сложнейших философско/психологических моментов.

Хотя это те что на виду. Если порытся можно еще найти :)

Мы банально зажрались
Это точно , после манги то.

Значит ставлю для себе на манге табу :)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2075637
\\1000 пост happy.gif

flooder detected, анимефорум в опасносте )).

Возлагаю большие надежды на сегодняшнюю и следущие пару серий, как никак битвы уже начнутся.

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_2075655

355-ая довольно неплоха. Но ИМХО переборщили с Пламенным Санджи.

А вот бои начнутся не раньше следующей серии.

This subscription is protected by the Copyright Law of the U.S., Jedi force barriers, Silvan Elves and some weird bearded guy with a baby.  
Опубликовано
comment_2076600

С послеследующей главы начнётся дуэль Пероны и Усоппа.Будет на что поглядеть.

Но Морию конечно уродуют в каждой сцене.Особонно достаётся рту.Но есть и плюс-ещё ниразу за арку я не видул чтобы испортили такую опасную часть как нос Усоппа.

[One Piece]Team-Dead bones Brook
Опубликовано
comment_2077569

ЭТО ИНТЕРЕСНО:

сегодня в трёхчасовых новостях по орт, увидел видео сюжет: "В Аденском заливе у берегов Сомали пираты захватили судно "Амия Скэн"... после чего показывают корабль его захвативший.... и тут у меня чай полился мимо рта, хотя шок тут же сменила истерика Х))) корабль был под

Спойлер
РЕАЛЬНЫМ ФЛАГОМ КРАСНОГОЛОВЫХ ПИРАТОВ ШАНКСА Х))

смотреть тут: [url="http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=122142&p_news_razdel_id=9" target="_blank" rel="nofollow">http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p...ews_razdel_id=9[/url]

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_2077724
Так очевидно, что за не имением видео информации они просто вставили фрагмент с косплей-пиратами. Где вы видели на сомалийских судах ероглифы?

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_2077774

аррр =/ вот видео:

теперь даже на АП обсуждают: [url="http://apforums.net/showthread.php?t=18187" target="_blank" rel="nofollow">http://apforums.net/showthread.php?t=18187

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_2077777
Я видел видео (в 00:45 если точно). Обычная нарезка из видеофрагментов, идущих синхронно с текстом диктора. Кадры пиратов захватывающих судно и Триллер-Баржа с флагом повырезаны из других сюжетов. Ещё раз, где вы видели на сомалийских судах ероглифы. Другое дело, что журналисты сами не догадываются в какую лужу сели :)

Опубликовано
comment_2077783

допустим, только это точно не "косплей-пираты" =/ зачем?

но судно видимо японское, да. может рыболовы-браконьеры? )) у наших журналистов по понятным причинам должно быть много видео с ними.

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_2077793
Ну у меня есть с десяток версий, откуда они могли взять эти кадры. Другое дело что очевидно, почему такой флаг висит на японском судне.

Опубликовано
comment_2078323
Собираюсь посмотреть.Говорят , вещь хорошая. Кстати,пожалуйста,тыкните пальцем кто-нибудь на примерное краткое содержание ( ссылочку )
Если 90% жизни состоят из полной попы,стоит ли оставшиеся 10 % из неё выбираться?
Опубликовано
comment_2078343
Собираюсь посмотреть.Говорят , вещь хорошая. Кстати,пожалуйста,тыкните пальцем кто-нибудь на примерное краткое содержание ( ссылочку )

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_2078789
теперь даже на АП обсуждают: [url="http://apforums.net/showthread.php?t=18187" target="_blank" rel="nofollow">http://apforums.net/showthread.php?t=18187[/url]

Они идиоты там все чтоли, воспринимать сей сюжет всерьёз?

Опубликовано
comment_2078881

С чего вы взяли, что буржуины воспринимают ОР по-другому, чем Наруту?..

Факт того, что ОР их любимое аниме, не делает их умнее, не так ли?..

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2079522

начал вот смотреть One Piece, правда немножко, всего 23 серии пока-что, но уже влюбился в это аниме. чую буду громить квартиру, когда посмотрю всё полностью и буду орать, почему-же так мало серий ^_^

проникся, вообщем)

Опубликовано
comment_2079539
Я не пойму, где сабы к 355, нигде нету, что за нафиг -^_^-

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.