Drac0 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Дай угадаю. 40-41 серия? Встреча с копией Итачи ... Просмотр бросил на 20х сериях. Жду чуда, но не особо надеюсь, т.к. проще будет добить мангой сюжетную часть.Я не про то. Я про марально/идейную сторону. ИМХО раскрыто неплохо. Хех. На весь сериал там две идеи: приключения и накама. Но раскрыто и вправду замечательно. Просто когда я смотрел арку про скайпию меня вгоняло в скуку наблюдать как Энэль глушит песонажей молниями одного, за другим, без особого результата. Или например когда Вайпер (главный воин Шандии) в третий раз использовал Усовершенствованый Отклон.Первый и втрой раз смотрелись отлично. На третий хотелось сказать "Ну и что?". Меня это тоже коробило, но второй раз случайно пересмотреть Скайпию не помешало ;) О_о Я в прошелкивал некоторые позние серии. По мойму качество просто отличное. Неуже ли и тут какае то пакасть??? Мы банально зажрались B) Цитата
Fr05t Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Мы банально зажралисьЭто точно ;), после манги то. Цитата
@@@ Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 мораль и идеи? в сенене ?Ну как, стандартные для сёнена идеи: упорство в достижении цели, верность друзьям и всё в таком духе. Цитата
Yarik Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 мораль и идеи? в сенене ? Да, и помойму это очевидно. За частую простые, но имхо в отстальном правильные и хорошо раскрытые.Хех. На весь сериал там две идеи: приключения и накама. Но раскрыто и вправду замечательно.Вот и потверждение. Хоть и две но ИМХО важнейшие. Ибо что для человека важнее мечты и отношений с близкими людьми. Плюс даже такие простые веши хронят в себе множество сложнейших философско/психологических моментов. Хотя это те что на виду. Если порытся можно еще найти :) Мы банально зажралисьЭто точно , после манги то. Значит ставлю для себе на манге табу :) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Fr05t, ну а вообще, манга круче :) \\1000 пост :) Цитата
Cirdan Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 \\1000 пост happy.gifflooder detected, анимефорум в опасносте )).Возлагаю большие надежды на сегодняшнюю и следущие пару серий, как никак битвы уже начнутся. Цитата
FelisChaus Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 355-ая довольно неплоха. Но ИМХО переборщили с Пламенным Санджи. А вот бои начнутся не раньше следующей серии. Цитата
Fr05t Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 манга кручеКто бы спорил :) А вообще надеюсь на более хорошее качество последующих серий. Как раз должны начаться бои. Цитата
Mortea Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Ребят,кто нибудь знает как мне отослать фанарт Оде в Японию ? Цитата
Mortea Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 С послеследующей главы начнётся дуэль Пероны и Усоппа.Будет на что поглядеть.Но Морию конечно уродуют в каждой сцене.Особонно достаётся рту.Но есть и плюс-ещё ниразу за арку я не видул чтобы испортили такую опасную часть как нос Усоппа. Цитата
Gun Fall Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) ЭТО ИНТЕРЕСНО:сегодня в трёхчасовых новостях по орт, увидел видео сюжет: "В Аденском заливе у берегов Сомали пираты захватили судно "Амия Скэн"... после чего показывают корабль его захвативший.... и тут у меня чай полился мимо рта, хотя шок тут же сменила истерика Х))) корабль был под СпойлерРЕАЛЬНЫМ ФЛАГОМ КРАСНОГОЛОВЫХ ПИРАТОВ ШАНКСА Х))смотреть тут: [url="http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=122142&p_news_razdel_id=9" target="_blank" rel="nofollow">http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p...ews_razdel_id=9[/url] Изменено 27 мая, 2008 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
hepar Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Так очевидно, что за не имением видео информации они просто вставили фрагмент с косплей-пиратами. Где вы видели на сомалийских судах ероглифы? Цитата
Gun Fall Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) аррр =/ вот видео: теперь даже на АП обсуждают: [url="http://apforums.net/showthread.php?t=18187" target="_blank" rel="nofollow">http://apforums.net/showthread.php?t=18187 Изменено 27 мая, 2008 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
hepar Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Я видел видео (в 00:45 если точно). Обычная нарезка из видеофрагментов, идущих синхронно с текстом диктора. Кадры пиратов захватывающих судно и Триллер-Баржа с флагом повырезаны из других сюжетов. Ещё раз, где вы видели на сомалийских судах ероглифы. Другое дело, что журналисты сами не догадываются в какую лужу сели :) Цитата
Gun Fall Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) допустим, только это точно не "косплей-пираты" =/ зачем?но судно видимо японское, да. может рыболовы-браконьеры? )) у наших журналистов по понятным причинам должно быть много видео с ними. Изменено 27 мая, 2008 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
hepar Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Ну у меня есть с десяток версий, откуда они могли взять эти кадры. Другое дело что очевидно, почему такой флаг висит на японском судне. Цитата
Anonimous Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Собираюсь посмотреть.Говорят , вещь хорошая. Кстати,пожалуйста,тыкните пальцем кто-нибудь на примерное краткое содержание ( ссылочку ) Цитата
@@@ Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Собираюсь посмотреть.Говорят , вещь хорошая. Кстати,пожалуйста,тыкните пальцем кто-нибудь на примерное краткое содержание ( ссылочку ) Цитата
hepar Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 теперь даже на АП обсуждают: [url="http://apforums.net/showthread.php?t=18187" target="_blank" rel="nofollow">http://apforums.net/showthread.php?t=18187[/url]Они идиоты там все чтоли, воспринимать сей сюжет всерьёз? Цитата
Baron Samedi Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 С чего вы взяли, что буржуины воспринимают ОР по-другому, чем Наруту?.. Факт того, что ОР их любимое аниме, не делает их умнее, не так ли?.. Цитата
hepar Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Ага ещё и ведутся на всё что показывает ОРТ. This world is done for. Цитата
Manfred Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 начал вот смотреть One Piece, правда немножко, всего 23 серии пока-что, но уже влюбился в это аниме. чую буду громить квартиру, когда посмотрю всё полностью и буду орать, почему-же так мало серий ^_^ проникся, вообщем) Цитата
Cirdan Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Я не пойму, где сабы к 355, нигде нету, что за нафиг -^_^- Изменено 29 мая, 2008 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.