Fr05t Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Да действительно аниме становится затянутым, такое ощущение что одну главу манги растягивают на одну серию аниме, та же 350 серия показалась наиболее затянутой. Цитата
Aravin Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 такое ощущение что одну главу манги растягивают на одну серию аниме,Так оно и есть( Нескоро мы там дойдем, нескоро... до самого пикантного момента. Цитата
Fr05t Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Если так то 350 серия заканчивается 456 главой манги. По манге арка заканчивается 490 главой - итого получается остается 34 серий до окончания арки в аниме или как раз арка закончится под новый год. Даже незнаю радоваться или печалится, если в аниме битвы растянут на несколько серий со всеми красотами и спецэффектами то буду только рад, а если как 350 серия то -_- .... Цитата
Name1e55 Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 аццкий панда мен :) я тут опять подумал, меч Зоро Сандай Китэцу является проклятым и как сказал владелец оружейной лавки что обладатель этого меча умирает через год при таинственных обстоятельствах, толи в SBS, толи еще откуда говорилось что Мугивары путешествуют всего полгода, ну вот что я надумал "а не совпрадет ли день битвы Зоро VS Михоук, с днём когда это проклятие должно исполнится". Как думаете возможно такое?? Цитата
E L L I Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 а не совпрадет ли день битвы Зоро VS Михоук, с днём когда это проклятие должно исполнится". Как думаете возможно такое??Врядли такое возможно. Зоро, считай, уже приучил этот меч еще тогда в лавке, да и по идее он должен победить Михавка, а никак не умереть от его руки) Цитата
hepar Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 В том-то и дело, что вся инрига будет "кто сильнее Зоро или проклятье" Цитата
Fr05t Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Посмотрел 351 серию - все так же затянуто. Может из того что мангу читаю?Спросил непредвзятого человека (братишку, он мангу не читает) - вроде все нормально, ему нравится. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Fr05t, вот...знакомую подсадил на Ванпис...смотрит и тащится, ничего затянутым не кажется. А мне уже не в кайф смотреть. Бросил после 300й ^_^ Цитата
Cirdan Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Я мангу читал до ТБ, ничего не затянуто Цитата
Baron Samedi Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Cirdan, (ИМХО забыли написать :lol: ) Цитата
Fr05t Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Я мангу читал до ТБ, ничего не затянуто Вот именно до ТБ, а сейчас как раз ТБ и идет. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Да какая разница, в СР9 то же самое было. Суть в восприятии. Цитата
Mortea Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Последняя серия вышла поразительно не информативной и ленивой.А у Оза голос ничего так,главное ему не орать и вроде неплохо так.А растянули то как,и филер с рыбой добавили и Руюму с Бруком.А какраз таки по делу всего на пол главы наверное.Следующая серия обещает быть такой же.***** ТОЭИ-ведь позорят то как нас,честных фанатов! Мне уже другу которого я на Ван Пис подсадил смотреть в глаза стыдно... Цитата
Aravin Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 А какраз таки по делу всего на пол главы наверное.Как раз там нормально (к сожалению) - 1 серия = 1 глава. В самые хорошие дни может даже по 1.5 или даже 2 главы запихнут. Цитата
Albus Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Я скоро буду с вами)) Сегодня мне принесли 80 серий ван писа! {интересно за сколько я их посмотрю?} Цитата
E L L I Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Серия действительно получилась не слишком информативная, не учитывая разве что прошлое Брука, но оно мне неинтересно)Но несмотря на это, она показалась мне менее затянутой, чем предыдущая... А вообще, как же все таки хорошо смотреть все серии сразу, подряд, а не одну в неделю на 15 минут.. Цитата
Fr05t Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 {интересно за сколько я их посмотрю?}Если втянешься, то дня за 2 :(, точнее суток. У меня примерно столько ушло, на сон даже забил :). Цитата
bnsfg Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Серия действительно получилась не слишком информативная, не учитывая разве что прошлое Брука, но оно мне неинтересно)Но несмотря на это, она показалась мне менее затянутой, чем предыдущая... А вообще, как же все таки хорошо смотреть все серии сразу, подряд, а не одну в неделю на 15 минут..Зато бой Брука с зомби проанимировали неплохо. Цитата
Cirdan Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Отличная серия, опять Лабуна жалко стало (. Цитата
Художница Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Отличная серия, опять Лабуна жалко стало (.У меня есть теория, что в аниме все драматичные моменты передаются лучше. Как думаете? Цитата
Aravin Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 У меня есть теория, что в аниме все драматичные моменты передаются лучше. Как думаете?Да, возможно...Зря я мангу прочитал. Когда все неизвестно - как-то гораздо интереснее становится, а сейчас... всю серию просмотрел с чувством " нужно посмотреть, чтоб было" х_Х Цитата
Mortea Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Не удержался... Изменено 13 мая, 2008 пользователем Mortea (смотреть историю редактирования) Цитата
Skoegul Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Принципиально не читаю мангу и не собираюсь... Имхо ничего не затянуто, все нормально идет, уже предвкушаю яростные поединки :) Цитата
Little_cactus Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Мм, а я просто не смогла удержаться после просмотра аниме и стала читать мангу...Теперь сижу и жду, когда экранизируют тот или другой особо полюбившийся момент...В последней серии понравился момент пробуждения Луффи, Зоро и Санжи.."Девушка-мечник принесла мясо!"..XD Цитата
Художница Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Не удержался...Ва-а-а! Эта загадочная-всем-известная-шутка-про-9-тысяч-из-ДрагонБаллс((( Нет желания у меня приобщаться к подобной классике... Но вообще забавная картинка) ИМХО, мангу надо читать обязательно, но только когда досмотришь все доступные серии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.