Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_159550

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 318,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2055234
такое ощущение что одну главу манги растягивают на одну серию аниме,

Так оно и есть( Нескоро мы там дойдем, нескоро... до самого пикантного момента.

Опубликовано
comment_2055265

Если так то 350 серия заканчивается 456 главой манги.

По манге арка заканчивается 490 главой - итого получается остается

34 серий до окончания арки в аниме или как раз арка закончится под новый год.

Даже незнаю радоваться или печалится, если в аниме битвы растянут на несколько серий

со всеми красотами и спецэффектами то буду только рад, а если как 350 серия то -_- ....

Опубликовано
comment_2056498

аццкий панда мен :)

я тут опять подумал, меч Зоро Сандай Китэцу является проклятым и как сказал владелец оружейной лавки что обладатель этого меча умирает через год при таинственных обстоятельствах, толи в SBS, толи еще откуда говорилось что Мугивары путешествуют всего полгода, ну вот что я надумал "а не совпрадет ли день битвы Зоро VS Михоук, с днём когда это проклятие должно исполнится". Как думаете возможно такое??

post-101099-1209722958_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2056706
а не совпрадет ли день битвы Зоро VS Михоук, с днём когда это проклятие должно исполнится". Как думаете возможно такое??

Врядли такое возможно. Зоро, считай, уже приучил этот меч еще тогда в лавке, да и по идее он должен победить Михавка, а никак не умереть от его руки)

Хочешь быть счастливым - будь им.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_2058136

Посмотрел 351 серию - все так же затянуто. Может из того что мангу читаю?

Спросил непредвзятого человека (братишку, он мангу не читает) - вроде все нормально, ему нравится.

Опубликовано
comment_2058174
Fr05t, вот...знакомую подсадил на Ванпис...смотрит и тащится, ничего затянутым не кажется. А мне уже не в кайф смотреть. Бросил после 300й ^_^

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2059586
Последняя серия вышла поразительно не информативной и ленивой.А у Оза голос ничего так,главное ему не орать и вроде неплохо так.А растянули то как,и филер с рыбой добавили и Руюму с Бруком.А какраз таки по делу всего на пол главы наверное.Следующая серия обещает быть такой же.***** ТОЭИ-ведь позорят то как нас,честных фанатов! Мне уже другу которого я на Ван Пис подсадил смотреть в глаза стыдно...
[One Piece]Team-Dead bones Brook
Опубликовано
comment_2059594
А какраз таки по делу всего на пол главы наверное.

Как раз там нормально (к сожалению) - 1 серия = 1 глава. В самые хорошие дни может даже по 1.5 или даже 2 главы запихнут.

Опубликовано
comment_2059611
Я скоро буду с вами)) Сегодня мне принесли 80 серий ван писа! {интересно за сколько я их посмотрю?}

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
comment_2059636
Серия действительно получилась не слишком информативная, не учитывая разве что прошлое Брука, но оно мне неинтересно)Но несмотря на это, она показалась мне менее затянутой, чем предыдущая... А вообще, как же все таки хорошо смотреть все серии сразу, подряд, а не одну в неделю на 15 минут..

Хочешь быть счастливым - будь им.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_2059670
Серия действительно получилась не слишком информативная, не учитывая разве что прошлое Брука, но оно мне неинтересно)Но несмотря на это, она показалась мне менее затянутой, чем предыдущая... А вообще, как же все таки хорошо смотреть все серии сразу, подряд, а не одну в неделю на 15 минут..

Зато бой Брука с зомби проанимировали неплохо.

Я нахожу ваш уровень неадекватности недостаточным.
Опубликовано
comment_2065322
Отличная серия, опять Лабуна жалко стало (.
У меня есть теория, что в аниме все драматичные моменты передаются лучше. Как думаете?

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_2065387
У меня есть теория, что в аниме все драматичные моменты передаются лучше. Как думаете?

Да, возможно...

Зря я мангу прочитал. Когда все неизвестно - как-то гораздо интереснее становится, а сейчас... всю серию просмотрел с чувством " нужно посмотреть, чтоб было" х_Х

Опубликовано
comment_2066319
Принципиально не читаю мангу и не собираюсь... Имхо ничего не затянуто, все нормально идет, уже предвкушаю яростные поединки :)

Mundo Capoeira Group Member

[One Piece]Team

Опубликовано
comment_2066539

Мм, а я просто не смогла удержаться после просмотра аниме и стала читать мангу...Теперь сижу и жду, когда экранизируют тот или другой особо полюбившийся момент...

В последней серии понравился момент пробуждения Луффи, Зоро и Санжи.."Девушка-мечник принесла мясо!"..XD

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано
comment_2068893
Не удержался...
Ва-а-а! Эта загадочная-всем-известная-шутка-про-9-тысяч-из-ДрагонБаллс((( Нет желания у меня приобщаться к подобной классике... Но вообще забавная картинка)

ИМХО, мангу надо читать обязательно, но только когда досмотришь все доступные серии.

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.