Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_159550

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 318,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2027323
Последняя серия перед двухнедельным перерывом. Впринципе, многого от нее ждать не приходилось. Сцена отрезания тени от Луфф - суть перевалочный пункт всей арки. Скоро начнется экшен и Оз, там и будем судить.
Опубликовано
comment_2027325
Флэшбеки откровенно достали. Честно, я бы лучше согласился ещё на 12 серий филлеров такого же уровня как последний, чем видеть подобное непотребство.

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_2027950
А по какому празднику двухнедельный перерыв?
И впрямь интересно... Думаю праздник вроде "много работы по прорисовке батальных сцен - всегда праздник!"

Ждем открытия Onepiece.ru, черт побери...
Я только что закончила читать... Другого и не ждали) Статью про Ода-сенсея читать обязательно, а вот с выкладыванием хронологии событий администрация поспешила - некоторые даты повторяются, Луффи называют Руффи и т.д. Но вообще здорово сделано, я бы сказала со вкусом. Жду обновлений)

Кстати, уже все были на АР-форуме? Не упустите свой последний шанс - их первоапрельская шутка просто бесподобна!

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_2027952
3-ий вариант опроса. Как-то не радуют эти мыльные оперы. Ничего хорошего это не сулит. Да и посмотрел бегло одну серию - как-то не очень, имхо.
Опубликовано
comment_2028045
Кстати, уже все были на АР-форуме? Не упустите свой последний шанс - их первоапрельская шутка просто бесподобна!

первой мыслью было, что домен выкупили нарутофаки Х)) да, я очень доверчивый.

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_2028104
3-ий вариант опроса. Как-то не радуют эти мыльные оперы. Ничего хорошего это не сулит. Да и посмотрел бегло одну серию - как-то не очень, имхо.

Жжошь, чувак!

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_2028232
midnighte, ну, ну же, батенька, все в порядке ^_^ *поправляет халат, что-то пишет неразборчиво на бумажке для рецепта* а что вас подвигло зайти в этот раздел? Ах, вы вдруг подумали, что можете судить о сериале по одной серии? Ну что вы, батенька, сейчас и не такое лечат :)

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2028406

midnighte, эх, знали бы вы скольких отпугнул стиль рисовки ... однако принудительное лечение в виде первых полуторадесятков серий обычно хватало :D

Однако, само сабой, у каждого свои вкусы. Знаю человека, который не может смотреть Ван Пис исключительно из-за ... глаз Луффи. :)

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2028501
Мне рисовка не понравилась и сам стиль.

ну, во-первых, на рисовку потом не обращаешь внимания, во-вторых, манга лучше. как всегда.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2028678
Слушайте а это интересно или как ?! Мне просто лень по пусту смотреть 300... ээ сколько то серий !!!

Naku penda piya - naku taka piya

mpenziwe

Опубликовано
comment_2028684
Слушайте а это интересно или как ?! Мне просто лень по пусту смотреть 300... ээ сколько то серий !!!

Странный вопрос. Посмотри 3-4 серий. Если не понравится, не смотри дальше - зачем все 349 смотреть?

Опубликовано
comment_2028690

ДА это интересно, ничего лучше я в жизни не видел.

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_2028775

Ну Ван Пис не попсовый как Наруто.И стоят на местах там в несколько степеней меньше.А когда там не дерутся там прикольно и в основном неглупо шутят.Наруто нервно курит в другом районе.

Хотя откровенно предупреждаю что в манге первые 160 глав сделаны в очень странной(первые сто глав-отталкивающей) графике.Зато потом-лучшая,что я когда либо видел в жанре.И постоянно совершенствуется.

[One Piece]Team-Dead bones Brook
Опубликовано
comment_2028813

Есть маленькая проблема. Понравился One Piece большинству людей после 40-45 серии, когда, собственно возникла нехилая интрига и драма, и когда будущее команды повисло на волоске. До этого сериал был довольно-таки слабым.

Кстати есть хороший способ оценить, насколько хорош сериал - посмотреть AMV на YouTube.

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_2029004
Понравился One Piece большинству людей после 40-45 серии

Бред.... какой сысл было смотреть 45 серий ( 1 год релиза аниме), если оно не нравилось. Ван Пиас либо нравится с 1 - 2 серии либо как правило нет, не исключаю, что есть извращенцы которым сериал понравился после 180 серии когда там стала более или менее современная рисовка...

И я о тебе того же мнения!
Опубликовано
comment_2029052
Не бред, до арки Арлонга был средненький сериал по всем нормам.

Вот именно. Я по большей части всю арку про Санджи и половину про Усоппа при первом просмотре просто промотал. Кроме того все герои главные, особенно Луффи мне не нравились. Однако после арки Арлонга моё отношение кардинально поменялось.

Если бы нужно было смотреть по одной серии в неделю, как сейчас, первый сезон, фиг бы я вообще с вами говорил.

Опубликовано
comment_2029177
Понравился One Piece большинству людей после 40-45 серии, когда, собственно возникла нехилая интрига и драма, и когда будущее команды повисло на волоске.

А где там интрига в 40-45 сериях?

Я нахожу ваш уровень неадекватности недостаточным.
Опубликовано
comment_2029316

Baron Samedi, при чем тут Нарута? Кстати Наруту я изначально стал смотреть с серии с 40, предварительно накачавшись AMV и спойлерами.

bnsfg, Это район арки про Arlong Park я ж не обязан помнить, в какой серии что происходит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.