Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_159550

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 318,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1974927
Зато в 340 показали самого пандамена.

Изменено пользователем bnsfg (смотреть историю редактирования)

Я нахожу ваш уровень неадекватности недостаточным.
Опубликовано
comment_1975151
Зато в 340 показали самого пандамена.
Серии? Главе?

Изменено пользователем Художница (смотреть историю редактирования)

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1975661

Кстати, все знают шутку о сейю животных в ВанПис? О ней ещё Ода писал в SBS - мол, когда у сейю мугивар нет текста в следующей серии, они озвучивают животных.

Hiroaki HIRATA aka Sandji - Кару;

Akemi OKAMURA aka Nami - лисичка Суу;

Kappei YAMAGUCHI aka Usopp - верблюд Eyelash;

Kazuya NAKAI aka Zoro - Пьер)));

В титрах пишут "Sokotsuya", что означает "беззаботный человек" (careless person)

*пока выясняла эти детали узнала, что сейю Спандама, Вэша-Наводящего-Панику и Леона Оркотта - одно и то же лицо - растроилась(((*

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1976165
Хотел спросить, где эти самые СБС почитать можно ? И то интервью с одноглазым Луффи, хорошо бы )

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1976291
где эти самые СБС почитать можно
Если скачать полный том манги (т.е. не по главам), то там их можно найти. Однако, сканлейтеры их редко переводят, я, например, нашла только в 26-27 томах Null, причём HQ.

Но их можно прочитать отдельно ;

Что касается одноглазого Луффи - эту информацию нужно искать на каких-нибудь зарубежных форумах в теме Treasures, если тебя интересует дословный перевод. Картинку и примерное значение записки можно посмотреть [url="http://onepiece.ru/forum/viewtopic.php?p=13514#13514" target="_blank" rel="nofollow">здесь

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1976301

Прикольно, был же где-то сайт кстати, где можно было найти любого сейю и посмотреть все что он озвучивал. Когда я увидел сейю Луффи, очень удивился =))

[url="http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php" target="_blank" rel="nofollow">http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php[/url] - во нашел.

Изменено пользователем Hanyou (смотреть историю редактирования)

Mundo Capoeira Group Member

[One Piece]Team

Опубликовано
comment_1976319
Там и про животных есть, только если смотреть через основной раздел тв-сериала, отыскать непросто) Нужно проверять персональные роли каждого из сейю мугивар.

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1978045

Ха-ха! И впрямь Пандамэн)))

Если ещё в манге я его где-то находила, то в аниме... Значит, не все шутки Ода-сенсея остались на страницах манги)))

Ура! На Вегапанке уже 341 равка))) Оперативнее, чем на прошлой неделе)))

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1978234
А кто знает, что значит возглас Санджи "Hoge!" - почему он не крут и почему его им гнобят?

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_1978299
А кто знает, что значит возглас Санджи "Hoge!" - почему он не крут и почему его им гнобят?
??? Может ты имеешь ввиду тот эпизод, где кто-то дёрнул Санджи за ноги, и он не смог попасть на берег?

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1978346
Серия 340

post-86750-1202048408_thumb.jpg

Изменено пользователем Арлекино (смотреть историю редактирования)

This subscription is protected by the Copyright Law of the U.S., Jedi force barriers, Silvan Elves and some weird bearded guy with a baby.  
Опубликовано
comment_1978431

На авик его! :)

Надо бы отдельную тему создать про Пандамэна. А то в одном из SBS Ода-сесей даже писал про какого-то вечного спутника Пандамэна с револьвером, который пытается заставить его вернуть долг)

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1978433

Это вроде в 340 серии было, в словарях этого Хоге я не нашел, так что сам не знаю )

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1979036
Когда то на Каге была тема про Пандамена. Он там потчти в каждой серии, точнее он должен быть в каждой серии.
И я о тебе того же мнения!
Опубликовано
comment_1979164

Равка 341 серии радует нас наличием долгожданной сцены в

Просто радует нас... ;)

Хотя временами создается впечатление, что Нами и доктор Чоппер что-то недоговаривают.

Опубликовано
comment_1979507

Кстати, на счёт "Хоге". Зелмира в манге перевела это как "хрень" (мягкое ругательство при внезапных неприятных событиях).

Однако Кос-тян и Красный Священник Резо в субтитрах к 339 оставили оригинальное звучание.

Правда, по субтитрам непонятно, что Зоро имел ввиду - что Санджи глупо свалился, и это некруто, или что Санджи не должен был матерится? Впрочем, скорее первое, чем второе.

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1979794
Правда, по субтитрам непонятно, что Зоро имел ввиду - что Санджи глупо свалился, и это некруто, или что Санджи не должен был матерится? Впрочем, скорее первое, чем второе.

Vegapunk перевели как что-то "Ты что, только что сказал "Хоге"? - "Да пошел ты!" - то есть второе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.