Перейти к содержанию

One Piece

Опубликовано

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 327,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и у Усоппа нет той черной шляпы и мантии...((((((((((((
Опубликовано
Наитс, ты разве забыл? Он в шляпу переоделся для высадки на Триллер Барк, а так мантия и чеснок на шее...Все еще будет.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано

Да уж,уже на другом форуме успокоили...)Я уж на панике весь))

Память совсем плохая стала)

Опубликовано
Да уж,уже на другом форуме успокоили...)Я уж на панике весь))

Память совсем плохая стала)

посмотрев 337 серий и не то забудешь))))

Опубликовано
О господи......О господи...... Через 30 минут я увижу Брука!!!! Поскорее бы!!!
Опубликовано
p.s 337 жжот...Блин, если бы еще жгла целиком а не последними 8 минутами
Как же долго нам показывали, чем мугивары занимаются в свободное время - кто мастерит (это ещё ладно), кто, гм, на качельке качается (на вылет), кто пьёт. Даже Зоро не тренируется. Корабль плывёт сам по себе... Неудивительными, при такой расстановке акцентов, кажутся и встреча с Бруком, и дальнейшие события этой арки.

Эх, если бы отрезать начало предыдущей филлерной арки и вставить его вместо начала этой серии, то всё было бы просто замечательно(((

Да что уж там обсуждать филлерные "шутки", лучше подумать о хорошем. Например "Йо-хо-хо" было просто восхитительным, даже несмотря на то, что мне не сразу удалось привыкнуть к сейю Брука. Вообще, смотришь на этого персонажа и думаешь, что в команде ему самое место. Даже его сомнительная шутка была шикарно преподнесена. Но хватит о Бруке.

Мугивары, как всегда, ужасно одеты((( Это в большей степени относится к Луффи и Санджи - цветовое решение их костюмов неприятно удивило. Зато Робин продолжает тяготеть к псевдоготике: тёмные цвета, кружева и чулки заменили ковбойскую шляпу.

Вообще, от первой серии новой арки с ещё не до конца известным финалом я ожидала немного большего. Затянутое вступление, намёк в превью на то, что динамики не будет и в следующей серии... Всё это грустно, но время рассудит лучше.

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

Опубликовано
А кто Сейю? Голос похож на голос эм-м-м... э... бомжа-трансвестита из "Tokyo Godfathers", да не обидятся те, кто не смотрел.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
В 3.20 был готов скрипт 337, билн вегапанк жжот, специально ждал его, но чтобы так быстро )

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
Псмотрел :D арка, думаю, будет шедевр, у Брука такой истеричн/психованный голос, но в целом подходит ему, еще порадовал "страшный" Санджи с историей про привидения

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано

Посомтрела 337..

Надеюсь Брук не будет в команде, он мне жутко не понравился..

Опубликовано
Ты что!)))))))Он офигенный парень,а как же шутка про трусики Нами-сан?)))
Опубликовано
Ты что!)))))))Он офигенный парень,а как же шутка про трусики Нами-сан?)))

про трусы у нас Санджи шутит, так что боян)

Мне еще как-то не по себе, что у него глаз нет.. такие дырки чООрные и все.

И вообще как-то неожиданно Луффи его в команду взял ._.

Опубликовано
Брук рулит, не надо. Он еще себя покажет =) :3 сейю, конечно, не такой, каким я себе представлял голос...Но вполне, вполне.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
про трусы у нас Санджи шутит, так что боян)

Мне еще как-то не по себе, что у него глаз нет.. такие дырки чООрные и все.

И вообще как-то неожиданно Луффи его в команду взял ._.

Санджи не шутит про трусы...Он кстати ваше не шутит насчет девушек,если вы не заметили!))

А Брук...ты в следущей серии увидишь,что он просто загонный перец))

Опубликовано
Брука в команду!!! Один из самых интересных персонажей в One Piece) Говорю потому что читал мангу... мне он безумно нравиццо... Да, голос ожидал другой, но этот ему тоже подходит)

Праздник к нам приходит...

|^^^^^^^^^^''^\| ||\____

|....Водка-Водка.........| ||','''|'''''''\_____,

|........... _..... _..........| ||__|'__|_____||<

'''''(@)'(@)''''''''''''''''**|(@)(@)******|(@)*

Опубликовано
А Брук...ты в следущей серии увидишь,что он просто загонный перец))

На самом деле, пока не совсем ясно, войдёт ли Брук в команду. Мне бы хотелось, чтобы он стал новым и последним накама на борту.

DON'T PANIC!

Опубликовано

Кто-то же говорил о 10 членах..)Следовательно еше один будет.А то,что Брук в команде-100 %..

А насчет голоса...Втоой раз пересмотрел и мне очень понравился голос)Веселенький такой,как и надо!)

Опубликовано
Кто-то же говорил о 10 членах..)Следовательно еше один будет.А то,что Брук в команде-100 %..

А корабль? Когда Луффи говорил в первой главе о том, что ему нужна команда из десяти человек, он никак не прокомментировал необходимость корабля. Ведь формально, ни Фрэнки, ни Чоппер, ни Брук - не люди. Значит под десятью людьми Луффи мог иметь в виду и судно.

Звучит бредово, но если у корабля есть эквивалент души, то почему бы и нет?

DON'T PANIC!

Опубликовано
Ну эта точка зрения имеет право быть..)Хотя,вам что,жалко нового персонажа?))
Опубликовано
Ну эта точка зрения имеет право быть..)Хотя,вам что,жалко нового персонажа?))
Да, мне не хочется ещё одного пресонажа в команду. Представляете сколько времени будут занимать персональные битвы?

DON'T PANIC!

Опубликовано

Да скорее всего 10 накама-корабль)

Или будет нескоро новый накам...А то-вотер7-Франки,триллер барк-Брук..Прям следом!)

Опубликовано
Да, мне не хочется ещё одного пресонажа в команду. Представляете сколько времени будут занимать персональные битвы?

Можно командные битвы устраивать :) Поединки уже немного поднадоели.

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.