Baron Samedi Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Ты чего! Редизайн! Цитата
Naits Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 и у Усоппа нет той черной шляпы и мантии...(((((((((((( Цитата
Baron Samedi Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Наитс, ты разве забыл? Он в шляпу переоделся для высадки на Триллер Барк, а так мантия и чеснок на шее...Все еще будет. Цитата
Naits Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Да уж,уже на другом форуме успокоили...)Я уж на панике весь))Память совсем плохая стала) Цитата
Limm Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Да уж,уже на другом форуме успокоили...)Я уж на панике весь))Память совсем плохая стала)посмотрев 337 серий и не то забудешь)))) Цитата
Jibo Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 О господи......О господи...... Через 30 минут я увижу Брука!!!! Поскорее бы!!! Цитата
Художница Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 p.s 337 жжот...Блин, если бы еще жгла целиком а не последними 8 минутамиКак же долго нам показывали, чем мугивары занимаются в свободное время - кто мастерит (это ещё ладно), кто, гм, на качельке качается (на вылет), кто пьёт. Даже Зоро не тренируется. Корабль плывёт сам по себе... Неудивительными, при такой расстановке акцентов, кажутся и встреча с Бруком, и дальнейшие события этой арки. Эх, если бы отрезать начало предыдущей филлерной арки и вставить его вместо начала этой серии, то всё было бы просто замечательно((( Да что уж там обсуждать филлерные "шутки", лучше подумать о хорошем. Например "Йо-хо-хо" было просто восхитительным, даже несмотря на то, что мне не сразу удалось привыкнуть к сейю Брука. Вообще, смотришь на этого персонажа и думаешь, что в команде ему самое место. Даже его сомнительная шутка была шикарно преподнесена. Но хватит о Бруке. Мугивары, как всегда, ужасно одеты((( Это в большей степени относится к Луффи и Санджи - цветовое решение их костюмов неприятно удивило. Зато Робин продолжает тяготеть к псевдоготике: тёмные цвета, кружева и чулки заменили ковбойскую шляпу. Вообще, от первой серии новой арки с ещё не до конца известным финалом я ожидала немного большего. Затянутое вступление, намёк в превью на то, что динамики не будет и в следующей серии... Всё это грустно, но время рассудит лучше. Цитата
Gun Fall Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Художница, я ж говорю, это на долго Х)) Цитата
hepar Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 А кто Сейю? Голос похож на голос эм-м-м... э... бомжа-трансвестита из "Tokyo Godfathers", да не обидятся те, кто не смотрел. Цитата
Cirdan Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 В 3.20 был готов скрипт 337, билн вегапанк жжот, специально ждал его, но чтобы так быстро ) Цитата
Cirdan Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Псмотрел :D арка, думаю, будет шедевр, у Брука такой истеричн/психованный голос, но в целом подходит ему, еще порадовал "страшный" Санджи с историей про привидения Цитата
Gun Fall Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 обожаю такие серии - разгрузочные... хехе)) Цитата
Limm Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Посомтрела 337..Надеюсь Брук не будет в команде, он мне жутко не понравился.. Цитата
Naits Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Ты что!)))))))Он офигенный парень,а как же шутка про трусики Нами-сан?))) Цитата
Limm Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Ты что!)))))))Он офигенный парень,а как же шутка про трусики Нами-сан?)))про трусы у нас Санджи шутит, так что боян)Мне еще как-то не по себе, что у него глаз нет.. такие дырки чООрные и все.И вообще как-то неожиданно Луффи его в команду взял ._. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Брук рулит, не надо. Он еще себя покажет =) :3 сейю, конечно, не такой, каким я себе представлял голос...Но вполне, вполне. Цитата
Naits Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 про трусы у нас Санджи шутит, так что боян)Мне еще как-то не по себе, что у него глаз нет.. такие дырки чООрные и все.И вообще как-то неожиданно Луффи его в команду взял ._. Санджи не шутит про трусы...Он кстати ваше не шутит насчет девушек,если вы не заметили!))А Брук...ты в следущей серии увидишь,что он просто загонный перец)) Цитата
Limm Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Naits, окс, вы меня обнадежили,))) Цитата
Joynin Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Брука в команду!!! Один из самых интересных персонажей в One Piece) Говорю потому что читал мангу... мне он безумно нравиццо... Да, голос ожидал другой, но этот ему тоже подходит) Цитата
Художница Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 А Брук...ты в следущей серии увидишь,что он просто загонный перец))На самом деле, пока не совсем ясно, войдёт ли Брук в команду. Мне бы хотелось, чтобы он стал новым и последним накама на борту. Цитата
Naits Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Кто-то же говорил о 10 членах..)Следовательно еше один будет.А то,что Брук в команде-100 %..А насчет голоса...Втоой раз пересмотрел и мне очень понравился голос)Веселенький такой,как и надо!) Цитата
Художница Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Кто-то же говорил о 10 членах..)Следовательно еше один будет.А то,что Брук в команде-100 %..А корабль? Когда Луффи говорил в первой главе о том, что ему нужна команда из десяти человек, он никак не прокомментировал необходимость корабля. Ведь формально, ни Фрэнки, ни Чоппер, ни Брук - не люди. Значит под десятью людьми Луффи мог иметь в виду и судно.Звучит бредово, но если у корабля есть эквивалент души, то почему бы и нет? Цитата
Naits Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Ну эта точка зрения имеет право быть..)Хотя,вам что,жалко нового персонажа?)) Цитата
Художница Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Ну эта точка зрения имеет право быть..)Хотя,вам что,жалко нового персонажа?))Да, мне не хочется ещё одного пресонажа в команду. Представляете сколько времени будут занимать персональные битвы? Цитата
Naits Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Да скорее всего 10 накама-корабль)Или будет нескоро новый накам...А то-вотер7-Франки,триллер барк-Брук..Прям следом!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.