Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может быть моё сообщение потрут, но не нашла куда писать, так что, простите, флужу тут.

Сегодня был просмотрен мною шестой фильм, про этот Остров Праздников. Очень удивила рисовка, как-то все криво было, ну и конец, такая мрачная картинка этого кроваво-красного поля в стрелах, сине-зеленый Луффи с закатанными глазами, потом все эти кишки от цветка. Вообще никогда ничего подобного не видела в One Piec'е.

Вопрос таков, аниматоры решили удивить или что?)

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
на тот момент они удивили, да. а сейчас многие серии в похожем стиле снимают. 7,8,9 мувики тоже

Ничего себе О_О Досмотрела до 333 серии, но подобного не замечала, значит все впереди.

Очень обидно, что стала появляться такая рисовка, мне старая больше нравилась)

Опубликовано
Ну вот и минула 335 серия. Могу лишь процитировать слова сабера данного сериала: "ДАЕШь ЕЩЕ СТОЛЬКО ЖЕ!!!" Собственно этим все сказано. Еслиб не отсутствие романтики, первое место в моем топе было бы гарантировано. А так только второе с плюсом =)))) Лучший сёнэн всех времен. жаль что серии выходят так медленно, а мангу читать не хочется.
Опубликовано
Ничего себе О_О Досмотрела до 333 серии, но подобного не замечала, значит все впереди.

Очень обидно, что стала появляться такая рисовка, мне старая больше нравилась)

Не старайся, подобная рисовка только у 6 мувика. Она мне, кстати больше по душе, потому что динамичнее.

Опубликовано (изменено)
Она мне, кстати больше по душе, потому что динамичнее.
Дык она многим больше нравится. :D Я только за, чтобы такая рисовка была во всём сериале. :) Изменено пользователем Ap4uk (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не старайся, подобная рисовка только у 6 мувика. Она мне, кстати больше по душе, потому что динамичнее.

значит мне дали ложную информацию) спасибо вам)

даа, мне 6-ой мувик тоже понравился

дает понять, что ребята тут не в игрушки играют,)

Опубликовано (изменено)

элементы подобной рисовки присутствуют, например, в сериях, где Луффи бьётся с Луччи. если вашему глазу это не заметно, то настаивать не собираюсь ))

а именно такая рисовка, как в 6ом будет в 9 =/ радуйтесь

Чоппермен - сакс Т_Т Даже Оябин лучше (( ИМХО

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
элементы подобной рисовки присутствуют, например, в сериях, где Луффи бьётся с Луччи. если вашему глазу это не заметно, то настаивать не собираюсь ))

а именно такая рисовка, как в 6ом будет в 9 =/ радуйтесь

Чоппермен - сакс Т_Т Даже Оябин лучше (( ИМХО

Во-первых, элементы - это вовсе не то. Кривые кадры из ЛvЛ отнюдь не похожи на деструктурированные из М6. :)

Во-вторых, уж не знаю откуда вы знаете, но в трейлерах к 9 фильму (хотя большинство наверное фейковых), я видел лишь 3-х секундный эпизод, который с натяжкой можно отнести к стилю 6 мувика. Остальные уж очень напоминают съапгрейженые кадры из оригинального сериала.

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да там что-то с сэйю было - болезнь или что-то такое. Вроде в 250-260 сериях тоже другой голос был. Не помню уже. :lol: Потом всё вернулось на круги своя. ;)

если вы в трейлере 9ки не рассмотрели 6го, то говорить о кадрах этой рисовки в сериях Луффи/Луччи с вами, пожалуй бессмысленно ((
А у меня длиннее!!oneone
Опубликовано
Вроде в 250-260 сериях тоже другой голос был. Не помню уже. Потом всё вернулось на круги своя.

И это хорошо, что все вернулось. Мне было как-то не очень слышать совсем другой голос, по мне так ужасный.

Опубликовано

Только что пролистала 336 серию - превью отрисовано просто великолепно. А ведь вся арка будет в полумраке, так что ожидаем великолепного зрелища...

И ещё трейлер 9 мувика... Стиль 6 виден невооружённым взглядом, особенно в дизайне персонажей. Но, ИМХО, этот стиль слишком далёк от дизайна манги, поэтому, если ему где и быть - так только в мувиках.

На мой взгляд, от будущего фильма можно ждать гораздо меньше фансервиса, чем было в 6, оличную прорисовку задних планов с множеством спецэффектов и хорошую анимацию при общей бредовости сюжета - я бы даже назвала этот мувик сном Чоппера в ночь на Триллер Барке.

Мувики по Ван Пису вообще больше напоминают клипы-бонусы на DVD - сделаны для фанатов, и потому содержат такое количество фансервиса, что складывается впечатление, будто ничем другим они привлечь внимание не могут. Это ИМХО, конечно...

Опубликовано
Полумрак решает, особенно поле вечного дня на Енис Лобби ))

Интересно, после Драма, будут Скайпею переснимать? о_О

Скайпия...Лучше бы сделали альтернативную(в виде смешила)концовку Ван писа..Одну из сотен,которая могла бы быть окончанием сериала(руками Оды,естественно).Было бы интересно узнать,что копошится в мозгах у Оды)

Опубликовано
Лучше бы сделали альтернативную(в виде смешила)концовку Ван писа..Одну из сотен,которая могла бы быть окончанием сериала(руками Оды,естественно).Было бы интересно узнать,что копошится в мозгах у Оды)
Так он нам и открыл свои замыслы! Авторы банально не успеют увязать все сюжетные линии. А вот экранизация в мувике какой-нибудь сайд-стори с примесями филлеров была бы очень кстати.

А вот про фансервис я поторопилась - во что они одели мугивар! (((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация