Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_159550

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 318,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1945220
на тот момент они удивили, да. а сейчас многие серии в похожем стиле снимают. 7,8,9 мувики тоже

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1945253
на тот момент они удивили, да. а сейчас многие серии в похожем стиле снимают. 7,8,9 мувики тоже

Ничего себе О_О Досмотрела до 333 серии, но подобного не замечала, значит все впереди.

Очень обидно, что стала появляться такая рисовка, мне старая больше нравилась)

Опубликовано
comment_1945539
Ну вот и минула 335 серия. Могу лишь процитировать слова сабера данного сериала: "ДАЕШь ЕЩЕ СТОЛЬКО ЖЕ!!!" Собственно этим все сказано. Еслиб не отсутствие романтики, первое место в моем топе было бы гарантировано. А так только второе с плюсом =)))) Лучший сёнэн всех времен. жаль что серии выходят так медленно, а мангу читать не хочется.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_1945728
Ничего себе О_О Досмотрела до 333 серии, но подобного не замечала, значит все впереди.

Очень обидно, что стала появляться такая рисовка, мне старая больше нравилась)

Не старайся, подобная рисовка только у 6 мувика. Она мне, кстати больше по душе, потому что динамичнее.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_1945733
Она мне, кстати больше по душе, потому что динамичнее.
Дык она многим больше нравится. :D Я только за, чтобы такая рисовка была во всём сериале. :)

Изменено пользователем Ap4uk (смотреть историю редактирования)

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

Опубликовано
comment_1945735
Не старайся, подобная рисовка только у 6 мувика. Она мне, кстати больше по душе, потому что динамичнее.

значит мне дали ложную информацию) спасибо вам)

даа, мне 6-ой мувик тоже понравился

дает понять, что ребята тут не в игрушки играют,)

Опубликовано
comment_1945748
Сегодня был просмотрен мною шестой фильм, про этот Остров Праздников. Очень удивила рисовка, как-то все криво было,

ура-ура, я нашел единомышленника, самая убогая рисовка ;)

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1945967

элементы подобной рисовки присутствуют, например, в сериях, где Луффи бьётся с Луччи. если вашему глазу это не заметно, то настаивать не собираюсь ))

а именно такая рисовка, как в 6ом будет в 9 =/ радуйтесь

Чоппермен - сакс Т_Т Даже Оябин лучше (( ИМХО

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1946076
элементы подобной рисовки присутствуют, например, в сериях, где Луффи бьётся с Луччи. если вашему глазу это не заметно, то настаивать не собираюсь ))

а именно такая рисовка, как в 6ом будет в 9 =/ радуйтесь

Чоппермен - сакс Т_Т Даже Оябин лучше (( ИМХО

Во-первых, элементы - это вовсе не то. Кривые кадры из ЛvЛ отнюдь не похожи на деструктурированные из М6. :)

Во-вторых, уж не знаю откуда вы знаете, но в трейлерах к 9 фильму (хотя большинство наверное фейковых), я видел лишь 3-х секундный эпизод, который с натяжкой можно отнести к стилю 6 мувика. Остальные уж очень напоминают съапгрейженые кадры из оригинального сериала.

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_1946093
если вы в трейлере 9ки не рассмотрели 6го, то говорить о кадрах этой рисовки в сериях Луффи/Луччи с вами, пожалуй бессмысленно ((

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1946476

Я тут снова пристаю с мувиками, посмотрела 7-ой. Что случилось с голосом моего любимого Чоппера? Оо

И еще, тема сисек в 7-ом фильме раскрыта как нигде)

Опубликовано
comment_1946583

Да там что-то с сэйю было - болезнь или что-то такое. Вроде в 250-260 сериях тоже другой голос был. Не помню уже. :lol: Потом всё вернулось на круги своя. ;)

если вы в трейлере 9ки не рассмотрели 6го, то говорить о кадрах этой рисовки в сериях Луффи/Луччи с вами, пожалуй бессмысленно ((
А у меня длиннее!!oneone

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

Опубликовано
comment_1946619
Вроде в 250-260 сериях тоже другой голос был. Не помню уже. Потом всё вернулось на круги своя.

И это хорошо, что все вернулось. Мне было как-то не очень слышать совсем другой голос, по мне так ужасный.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1948452

Только что пролистала 336 серию - превью отрисовано просто великолепно. А ведь вся арка будет в полумраке, так что ожидаем великолепного зрелища...

И ещё трейлер 9 мувика... Стиль 6 виден невооружённым взглядом, особенно в дизайне персонажей. Но, ИМХО, этот стиль слишком далёк от дизайна манги, поэтому, если ему где и быть - так только в мувиках.

На мой взгляд, от будущего фильма можно ждать гораздо меньше фансервиса, чем было в 6, оличную прорисовку задних планов с множеством спецэффектов и хорошую анимацию при общей бредовости сюжета - я бы даже назвала этот мувик сном Чоппера в ночь на Триллер Барке.

Мувики по Ван Пису вообще больше напоминают клипы-бонусы на DVD - сделаны для фанатов, и потому содержат такое количество фансервиса, что складывается впечатление, будто ничем другим они привлечь внимание не могут. Это ИМХО, конечно...

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1948457

Полумрак решает, особенно поле вечного дня на Енис Лобби ))

Интересно, после Драма, будут Скайпею переснимать? о_О

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1948475

Риторический вопрос... Может Water 7 с Бруком?

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1950542
Полумрак решает, особенно поле вечного дня на Енис Лобби ))

Скайпия...Лучше бы сделали альтернативную(в виде смешила)концовку Ван писа..Одну из сотен,которая могла бы быть окончанием сериала(руками Оды,естественно).Было бы интересно узнать,что копошится в мозгах у Оды)

Опубликовано
comment_1950714
Лучше бы сделали альтернативную(в виде смешила)концовку Ван писа..Одну из сотен,которая могла бы быть окончанием сериала(руками Оды,естественно).Было бы интересно узнать,что копошится в мозгах у Оды)
Так он нам и открыл свои замыслы! Авторы банально не успеют увязать все сюжетные линии. А вот экранизация в мувике какой-нибудь сайд-стори с примесями филлеров была бы очень кстати.

А вот про фансервис я поторопилась - во что они одели мугивар! (((

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1951316
А известна точная дата выхода?

Нет((МОжет таже ерунда,что и с Бличем?Его ваше 9 января терь ток выпустят...

Опубликовано
comment_1951799
6 Января

Ура!!! А то я думала, что раз мангу обещают только к 18 (инфа с OnepieceHQ), то и с аниме всё будет также неудачно.

Интересно, как далеко мугивары зайдут на территорию Триллер Барка за эту серию?

DON'T PANIC!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.