Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_159550

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 318,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1815549
Наконец-то нашел знающих людей :)

Ребят нужна ваше помощь!

Я просмотрел до 280 серии, а дальше сабов не найти, если можете помочь с их помощью, то буду сильно благодарен.

Вообще аниме очень понравилось, мне кажеться оно идет куда дальше блича и наруто, хотя и эти два сериала очень люблю :P

тута и тута посмотри :)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1815997
у меня вопрос насчёт 320 эпизода, на википедии написано что он выйдет только 19 августа, это что затишье перед новым сезоном? :)
Опубликовано
comment_1816946
у меня вопрос насчёт 320 эпизода, на википедии написано что он выйдет только 19 августа, это что затишье перед новым сезоном? :huh:
Ещё эту арку до конца не показали (а как они по сезонам разбивают - фих знает). %) Как на ванпис.ру отписались: должен был быть ещё один филлер и 2 недели перерыва, а потом решили убрать этот филлер и перерыв продлить. %)

Изменено пользователем Ap4uk (смотреть историю редактирования)

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

Опубликовано
comment_1819043
Скачал аниме начиная с 304-309 с вегапанка, потом вставил сабы, а они не пашут в чем дело-то :o

Изменено пользователем vanёk (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1820234
Что такое "вегапанк"? И где оно находится?

http://vegapunk.com/

Скачал аниме начиная с 304-309 с вегапанка, потом вставил сабы, а они не пашут в чем дело-то :)

ВСЕ НОРМАЛЬНО УЖЕ РАЗОБРАЛСЯ!!!! :)

Опубликовано
comment_1820239
Ещё эту арку до конца не показали (а как они по сезонам разбивают - фих знает). %) Как на ванпис.ру отписались: должен был быть ещё один филлер и 2 недели перерыва, а потом решили убрать этот филлер и перерыв продлить. %)

Если верить Вегапанкам, то будет 318,319(филлеры), а потом перерыв до 19 августа. А с 320 я так понимаю начнется новая арка, ибо пишут, что будет чето интересное.

Mundo Capoeira Group Member

[One Piece]Team

Опубликовано
comment_1820335

Если мангу читал, то поймёшь, что интересного будет. %)

Типа битвы Эйса с Тичем, или там новый кораблик. %) Ацкое присоединение Франки к команде и Гарп, играющий в бейсбол. %)

Ну я надеюсь, что сначала эту арку закроют, предже чем филлерную пускать. :р

Опубликовано
comment_1820777
А где мангу взять можно(если есть то переведенную :) )
Про переведённую ничего не знаю, а ищу на tokyotosho.com или на onepiece.ru/forum ссылки выкладывают. Первые 1-444 на stoptazmo.com

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1831543

всего пока выложили 319 серий. Но судя потому что манга даже не собирается заканчивать будет он идти ещё как долго.

Ну ещё есть на onemanga.com только на англ. с 435 и выше. ))

также и на onepiecehq.com выкладывают постояяноно свежую магну(только на английском). всего уже за 460 есть. Там и avi тоже выкладывают.

Опубликовано
comment_1832496

Гениальное аниме One Piece=)) Такое, что иногда после просмотра даже слов нет, одни эмоции - то ли смеяться охота, то ли постучать головой об монитор с криком "Сугеееее!!!", то ли выйти на улицу и пробежать пару км, чтоб чуть разрядиться, то ли...ой, ну до чего же потрясающе!!=)) Такие приключения, такая фантазия, такая дружба, такая команда...такая...непредсказуемость. Такое все яркое, живое, такое настоящее. И в конце....все обязательно будет хорошо=))

И это только половина отсмотрена, середина Скайпии. Что же дальше-то будет?)))

Опубликовано
comment_1841158

народ а я чёто не понял ща вот мувик 8 ой вышел неужели это вместе "срисованные" серии ? сюжетец то один и начало жутко такоеже)))

это я про episod of arabasta

[silent Hill Team]

и всё равно One Piece круче всего

не аниме аватары назло всем ^^

Опубликовано
comment_1841192
antifreeze, грубо говоря, ты прав. %) Выкинули всякую фигню и перерисовали. %) Кароч, издеваются над фанатами. %)

Опубликовано
comment_1841292

чёрт, а девятый мувик такой же будет((( Млин))

хотя я ща на 100 какойто серии как раз в арабасте деруться думаю смотреть мувик и пропустить часть сериала или оба смотреть Ммм

[silent Hill Team]

Опубликовано
comment_1841773

Надо же филлеры дальше интереснее становятся, хотя есть и откровенно слабые. Например серия про повара. Я был готов промотать её... Но ради One Piece я так поглядел её всю, оказалась даже ничего так... :wacko:

321 серия впечатлила волосатой попой Франки... х_Х

Уже 321?? Я только на 140 какой-то... слава богу, что ещё долго... :blink:

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_1842622
Ммммм филеры?))) и тут они?))))) А по какому поводуфилеры в ван писе? Типа сюжет манги закончился или они отддохнуть решили тоже?? и с какой серии начинаеться?)

[silent Hill Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.