Ap4uk Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 стоп игра.Что то я не помню чтобы Усопп фрукт елОн его и не ел. Просто человек криво выразился, наверн, без переходов от фрукта к просто живучим. %) Цитата
Spravedlivy Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Йе, криво выразился :)Там контекст был о логичности/нелогичности выживания Пелла. Я сказал, что у него девил фрут, а с ним никто не умирает. А Усопп даже без девил фрута нелогично остаётся в живых. Но, кстати, неплохая мысль, Усопп мог бы съесть девил фрут, а то он слабак, помимо своей меткости, к которой тоже редко прибегает. Цитата
Delerium Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 меткости, к которой тоже редко прибегает. Как истинный герой, он использует свою "нечеловеческую силу" в крайнем случае, еще не время ^^ а то он слабакА вот с этим я бы поспорил, то, что он не может головой пробить дом(скалу, бетонную плиту - нужное подчеркнуть), еще не значит что он слабак. Усопп - снайпер, а удел всех снайперов - наблюдать и выжидать нужного момента, к тому же не плохой тактик(к примеру бой Усопп vs Луффи). Усопп мог бы съесть девил фрутВряд ли на это Ода пойдет. У Усоппа есть: диалы, кабуто и масса причудливых приспособлений собственного производства. Думаю, где-то эпизодов через 100(средняя потолочная цифра, этого вообще может и не случится), мы увидим волшебную схватку двух гениальных снайперов - Sogeking vs Van Auger, хотелось бы на такое посмотреть ^^ Цитата
FroSTу Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Думаю, где-то эпизодов через 100(средняя потолочная цифра, этого вообще может и не случится), мы увидим волшебную схватку двух гениальных снайперов - Sogeking vs Van Auger, хотелось бы на такое посмотреть ^^ Это неизбежно также как битва Михока с Зоро. Но для снайпера бьющего на километры, у Храброго Война Моря должны быть весомые аргументы в лице новых изобретений и тактики ведения боя, импакто и многотонник не прокатит...думай Усопп, думай =) Но, кстати, неплохая мысль, Усопп мог бы съесть девил фрут, а то он слабак, помимо своей меткости, к которой тоже редко прибегаетНе, Нами, Усопп и Зоро это те, кто точно не съест ДФ. Цитата
Skoegul Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Санджик бы съел фруктину. Хотя его самый мощный удар и так не плох. Цитата
Delerium Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 у Храброго Война Моря должны быть весомые аргументы в лице новых изобретений и тактики ведения боя, импакто и многотонник не прокатит...думай Усопп, думай =)"Усопп хаммер!!" – еще ни разу не подводил =) Санджик бы съел фруктину.А ему, зачем фрукт кушать? Цитата
Skoegul Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 А ему, зачем фрукт кушать? Чтоб не отставал по силе от Зоро. Я просто был уверен, что рано или поздно Санджи скушает фрукт, пока не увидел его спец удар. :wacko: Теперь то уже наверно не надо. Цитата
Gun Fall Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) Ода, отвечая на вопросы фанов, писал, что Санджи, сам по себе является фруктом =) Изменено 23 июня, 2007 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 319? О_о Сколько всего там серий??? Цитата
Spravedlivy Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Жжгучий Оно не окончено ещё. И не приближается к логической развязке. Серий 800, блин, наверное)))) Хотя, как Ода решит заканчивать, так это можно сделать серий за 100. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Жжгучий Оно не окончено ещё. И не приближается к логической развязке. Серий 800, блин, наверное)))) Хотя, как Ода решит заканчивать, так это можно сделать серий за 100.Тягомотина что ли? 800 серий х) это будет мега-рекорд х) Цитата
Spravedlivy Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 5 years is the period of time that Eiichiro Oda planned to have One Piece last for. It would have ended in 2002, but the popularity of the manga has swelled so large that Oda continued it. -----------------------------------------------------------------Эитиро Ода планировал длительность ВанПиса равную 5 годам. Он должен был закончиться в 2002, но популярность манги так возросла, что Ода продолжил её. Кстати, что-то новенькое, википедия по ВанПису. Осторожно СПОЙЛЕРЫ. http://onepiece.wikia.com/wiki/Main_Page Видимо, проект только стартовал, ещё даже дизайн не оформлен. Либо начат давно и заброшен что ли... Цитата
euji Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Jjgu4iy, было бы тягомотиной - не было бы таким популярным (беру весь мир, а не Россию, в России есть определенные проблемы, мешающие популяризации, хотя придет и к нам это и наверняка скоро)) Думаю намек понятен)Spravedlivy, хехе, немного жаль Оду, такими темпами Ван Пис легко может стать делом его жизни))) Цитата
Kensuke Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Ктонить може мне сказать, что это за люи с инициалами "Д"Что то больно дофига таких людей.ДА и Робин вроде что то говорила о люях "Д"...что это? Цитата
Skoegul Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 http://onepiece.wikia.com/wiki/Will_of_D. Тут почитай, только спойлеры... осторожно. Цитата
euji Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Kensuke, правда это так и остается пока одной из самых интересных загадок всего Ван Писа, так что инфы мало, одни домыслы) Цитата
Spravedlivy Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Меня вообще этот вопрос мучает давно. И я даже не столько про ВанПис, как про аниме в целом. Посудите сами, инициал всегда Д.Initial D, D:last vampire и D:Bloodlust, Nicholas D. Wolfwood, D. Gray-man. Давно уже думаю, что может быть между мангаками есть негласный договор :mellow: Или даже...заговор...))Либо просто всем нравится буква Д. Согласен - звучит хорошо. Да ещё и поля для фантазии. Есть же популярные ванписовские версии (будем надеяться, что рано или поздно нам раскроют истинное значение этого инициала), что это Дракон например или Дьявол :) Сюда можно было бы и Девил Фрут приплести, не будь он Акумой по-ихнему)) Цитата
Gun Fall Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Думаю, никакого заговора между мангаками нет. В испанских и итальянских фамилиях очень часто встречается этот инициал. Думаю, его используют, потому что, только он может связывать между собой слова, придавая приятное уху звучание =) Цитата
Spravedlivy Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Gun Fall, Это же сарказм был, естесственно договора нет, они даже вряд ли знакомы :mellow: Цитата
Gun Fall Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) Под словом заговор, я имел ввиду, что они каким-то образом друг под друга подстраивались, но я так, конечно, не считаю. :DНазвание сериала-то или имя героя, не суть, обязательно должно звучать и содержать определённый смысл, а соединитель Di позволят автору, это осуществить. Вот и всё. Думаю так понятней. Возможно, я не прав, но вряд ли здесь что-то большее. Изменено 24 июня, 2007 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Spravedlivy Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 315-ый эпизод. Всё то же переливание из пустого в порожнее, вечеринки и немного Ао Киджи Но......АНОНС к следующей серии заставил задрожать в нетерпении. Вегапанки что-то сильно тормозили с релизом сабов, так что пришлось посмотреть со сторонними сабами. Цитата
Skoegul Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Где сабы взял? ;) Устал тоже вегапанков ждать... Цитата
Spravedlivy Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) http://download.yousendit.com/EA0267240C0041FB ^_^ АПД. Вегапанки жгут))) Скрипт должен вот-вот выйти, а тем временем, они благодарят парня, который выпустил псевдо-их релиз на торренте. С указанием его IP, имени и мыла. Жестоко) Изменено 30 июня, 2007 пользователем Spravedlivy (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.