Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Йе, криво выразился :)

Там контекст был о логичности/нелогичности выживания Пелла. Я сказал, что у него девил фрут, а с ним никто не умирает. А Усопп даже без девил фрута нелогично остаётся в живых.

Но, кстати, неплохая мысль, Усопп мог бы съесть девил фрут, а то он слабак, помимо своей меткости, к которой тоже редко прибегает.

Опубликовано
меткости, к которой тоже редко прибегает.
Как истинный герой, он использует свою "нечеловеческую силу" в крайнем случае, еще не время ^^

а то он слабак
А вот с этим я бы поспорил, то, что он не может головой пробить дом(скалу, бетонную плиту - нужное подчеркнуть), еще не значит что он слабак. Усопп - снайпер, а удел всех снайперов - наблюдать и выжидать нужного момента, к тому же не плохой тактик(к примеру бой Усопп vs Луффи).

Усопп мог бы съесть девил фрут
Вряд ли на это Ода пойдет. У Усоппа есть: диалы, кабуто и масса причудливых приспособлений собственного производства.

Думаю, где-то эпизодов через 100(средняя потолочная цифра, этого вообще может и не случится), мы увидим волшебную схватку двух гениальных снайперов - Sogeking vs Van Auger, хотелось бы на такое посмотреть ^^

Опубликовано
Думаю, где-то эпизодов через 100(средняя потолочная цифра, этого вообще может и не случится), мы увидим волшебную схватку двух гениальных снайперов - Sogeking vs Van Auger, хотелось бы на такое посмотреть ^^
Это неизбежно также как битва Михока с Зоро. Но для снайпера бьющего на километры, у Храброго Война Моря должны быть весомые аргументы в лице новых изобретений и тактики ведения боя, импакто и многотонник не прокатит...думай Усопп, думай =)

Но, кстати, неплохая мысль, Усопп мог бы съесть девил фрут, а то он слабак, помимо своей меткости, к которой тоже редко прибегает

Не, Нами, Усопп и Зоро это те, кто точно не съест ДФ.

Опубликовано
у Храброго Война Моря должны быть весомые аргументы в лице новых изобретений и тактики ведения боя, импакто и многотонник не прокатит...думай Усопп, думай =)
"Усопп хаммер!!" – еще ни разу не подводил =)

Санджик бы съел фруктину.
А ему, зачем фрукт кушать?
Опубликовано
А ему, зачем фрукт кушать?

Чтоб не отставал по силе от Зоро. Я просто был уверен, что рано или поздно Санджи скушает фрукт, пока не увидел его спец удар. :wacko: Теперь то уже наверно не надо.

Опубликовано
Жжгучий

Оно не окончено ещё. И не приближается к логической развязке. Серий 800, блин, наверное))))

Хотя, как Ода решит заканчивать, так это можно сделать серий за 100.

Тягомотина что ли? 800 серий х) это будет мега-рекорд х)

Опубликовано

5 years is the period of time that Eiichiro Oda planned to have One Piece last for. It would have ended in 2002, but the popularity of the manga has swelled so large that Oda continued it.

-----------------------------------------------------------------

Эитиро Ода планировал длительность ВанПиса равную 5 годам. Он должен был закончиться в 2002, но популярность манги так возросла, что Ода продолжил её.

Кстати, что-то новенькое, википедия по ВанПису. Осторожно СПОЙЛЕРЫ. http://onepiece.wikia.com/wiki/Main_Page

Видимо, проект только стартовал, ещё даже дизайн не оформлен. Либо начат давно и заброшен что ли...

Опубликовано

Jjgu4iy, было бы тягомотиной - не было бы таким популярным (беру весь мир, а не Россию, в России есть определенные проблемы, мешающие популяризации, хотя придет и к нам это и наверняка скоро)) Думаю намек понятен)

Spravedlivy, хехе, немного жаль Оду, такими темпами Ван Пис легко может стать делом его жизни)))

Опубликовано

Меня вообще этот вопрос мучает давно. И я даже не столько про ВанПис, как про аниме в целом. Посудите сами, инициал всегда Д.

Initial D, D:last vampire и D:Bloodlust, Nicholas D. Wolfwood, D. Gray-man. Давно уже думаю, что может быть между мангаками есть негласный договор :mellow: Или даже...заговор...))

Либо просто всем нравится буква Д. Согласен - звучит хорошо. Да ещё и поля для фантазии. Есть же популярные ванписовские версии (будем надеяться, что рано или поздно нам раскроют истинное значение этого инициала), что это Дракон например или Дьявол :) Сюда можно было бы и Девил Фрут приплести, не будь он Акумой по-ихнему))

Опубликовано
Думаю, никакого заговора между мангаками нет. В испанских и итальянских фамилиях очень часто встречается этот инициал. Думаю, его используют, потому что, только он может связывать между собой слова, придавая приятное уху звучание =)
Опубликовано (изменено)

Под словом заговор, я имел ввиду, что они каким-то образом друг под друга подстраивались, но я так, конечно, не считаю. :D

Название сериала-то или имя героя, не суть, обязательно должно звучать и содержать определённый смысл, а соединитель Di позволят автору, это осуществить. Вот и всё. Думаю так понятней. Возможно, я не прав, но вряд ли здесь что-то большее.

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

315-ый эпизод.

Всё то же переливание из пустого в порожнее, вечеринки и немного

Ао Киджи

Но......АНОНС к следующей серии заставил задрожать в нетерпении. Вегапанки что-то сильно тормозили с релизом сабов, так что пришлось посмотреть со сторонними сабами.

Опубликовано (изменено)

http://download.yousendit.com/EA0267240C0041FB

^_^

АПД. Вегапанки жгут))) Скрипт должен вот-вот выйти, а тем временем, они благодарят парня, который выпустил псевдо-их релиз на торренте. С указанием его IP, имени и мыла. Жестоко)

Изменено пользователем Spravedlivy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация