Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_159550

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 318,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1761883

ван пис это круто

сори за флуд

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

И не стучится в дверь беда,

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Нам не бывать там никогда.

Опубликовано
comment_1761889
Всем привет я вот на чел смотреть One Piece !!! и мне очень понравилось но есть проблема что некторых серий у меня нет и мне очень не хочется пропускать)))) скажите откуда можно скачать???? ONE PIECE!!!

Изменено пользователем K999 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1761890
Наверное по ссылкам из топика со ссылками? %)

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

И не стучится в дверь беда,

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Нам не бывать там никогда.

Опубликовано
comment_1762185
Можно зарегиться на хабе, я там по вечерам/ночам часто сижу, Ванпис весь выложен. ;)

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

Опубликовано
comment_1762307
Неа, не ждём. Ибо знаем, что от манги не отойдёт.

Посмотрел 310. Вылезли ведь. Теперь вряд ли ещё раз помрут. В манге не так было?

С Мерри вообще какая-то непонятка. Это слишком даже для ВанПиса.

Sprave D. Livy

Спрэйв Ди Лайви

Опубликовано
comment_1762381
Вылезли ведь. Теперь вряд ли ещё раз помрут. В манге не так было?

Так и было.
С Мерри вообще какая-то непонятка. Это слишком даже для ВанПиса.

С Мэрри всё будет нормально, через пару серий торжественно попрощаются и всё такое.

Изменено пользователем Ap4uk (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1762486

А я думал, что Кит приплыл

ну у которого на морде мугиварский флаг намалеван

там же звуки такие характерные издавались. Как крик китов. Я был почти уверен. Не так уж и глупо.

Разбившийся за тридевять земель корабль, приплывший сам - вот это глупо))

Изменено пользователем Spravedlivy (смотреть историю редактирования)

Sprave D. Livy

Спрэйв Ди Лайви

Опубликовано
comment_1762579
)в общем я против) ооочень против был и в манге против такого "чудесного" спасения и в динамике это выглядит....хммммм в общем на мой взгляд худший момент в ван писе за всё время)
"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1762582
С этим надо просто смириться ), худший - это спасение Пелла, а тут есть хоть претензия на логичность

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1762885

в спасении Пелла есть претензия - человек с дьявольским фруктом трудноубиваем. По-моему с ним никто не умер. Можешь остаться покалечен, но жив. Я видел, как у Усоппа на "рентгене" череп сломался. Он тощий 17-летний мальчик. Он выжил.

А корабль, который должен был разбиться в мясо и ккоторый по-любому уже не может плавать - приезжает где-то взяв координаты на своём мёртвом корпусе. Чтобы спасти своих друзей?! У корабля друзья.....где хоть что-нибудь логичное? Если у Луффи шляпа сгорит, а потом соберется из пепла, потому что Луффи её всем сердцем любит и потому что шляпа считает его своим другом...это нелогично. При этом ещё и разговаривает.

Sprave D. Livy

Спрэйв Ди Лайви

Опубликовано
comment_1763044
Еще на Скайпии показали дух корабля, ну вот он и приплыл, к тому же Каку не говорил, что "вот стоит вам проплыть 10 метров и корабль сломается", он сказал, что "корабль долго не протянет".

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1763172

Разве? Мне помнится, Каку сказал: "Я удивлен, как вы вообще доплыли на нём"

И 10 метров в данном случае это был суперопасный маршрут в несколько километров, который мугивары еле-еле с помощью Зоро и Луффи преодолели на РокетМане.

На Скайпии дух корабля смотрелся нормально и не выбивался, просто какой-то темный силуэт, всё таинственно и.т.д. А

здесь внезапно Мерри приплыла и поговорила - фигово очень. Ну, мангу не читаю, посмотрю, как это всё будет. Как отреагируют сами мугивары.

П.С. Мерри упала с какого-то водопада, разве нет? Если там и так уже дела были плохи, то она вообще в щепки должна была быть.

Sprave D. Livy

Спрэйв Ди Лайви

Опубликовано
comment_1763202
Там вроде здание обрушилось - так что да, сдохла.
Обрушилась лишь верхняя часть здания по линии среза, сделанному Каку. Четко видна дыра проделанная Чоппером. Так что и у Калифы, и остальных СР9 имеются шансы на выживание, а все они ребята крепкие. Разве что может в 310 серии башню доломали, ее я еще не смотрел.

Кстати, про корабль могли бы и не спойлерить. Судя по всему, он сделан из древесины "груши разумной". =) Как один печально известный предмет мебели во вселенной Плоского Мира.

И еще, давно хотел обратиться, я немножко перевожу арку Энис Лобби, тестовые версии сабов выкладываются в общей теме по One Piece на fansabs.ru, по окончании перевода арки собираюсь заняться серьезной правкой, чтобы было не стыдно выкладывать в архив. Так вот, у кого есть время, просьба по возможности просматривать сабы и указывать в случае обнаружение ошибок, несоответствий и пр.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1763229
Кстати, про корабль могли бы и не спойлерить. Судя по всему, он сделан из древесины "груши разумной". =) Как один печально известный предмет мебели во вселенной Плоского Мира.

Ага, главное чтоб ноги не отрастила и такой же брутальной Мери не стала )

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1764221
а можно узнать, где можно смотреть новые серии?

Ну... ищешь на tokyotosho.com и качаешь. %)

Или туть. :P

На хабе анимефорума у меня выложено.

311 нарисована отвратно. Т_Т

Изменено пользователем Ap4uk (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1764614
Ну... ищешь на tokyotosho.com и качаешь. %)

Или туть. ^_^

На хабе анимефорума у меня выложено.

311 нарисована отвратно. Т_Т

хотелось бы с 263 серии..

Опубликовано
comment_1764675

anatoli, http://www.ongoing.ru/?id=31, думаю это должно точно подойти)

PS: а вообще конечно это не тема для вопросов "где скачать")

Изменено пользователем euji (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1767452
Просмотрел все до 262 и до 300 отрывками . СЕРИАЛ ПРОСТО ВЕШЬ лучше не видел я просто фанатею герои тож супер особо Кентаврос у ФРеди)

Изменено пользователем Луфи (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1767812

ага, только он Франки ).

311 серия хороший конец для такой арки, рисовка да, ужасная, похоже делала та же команда, что и шестой фильм )

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans team] - глава

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.