FroSTу Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Дюгонь....морская корова?)Наверное произошло от лавкрафтовского морского бога Дагона =) Цитата
Cirdan Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) У меня вопрос про 3й Гир. Зачем он кусает себя за палец ? Он ведь просто надувается как Gomu gomu no Balloon ? Если да, то откуда такая сила удара? И Почему первая атака называлась Bone Balloon? Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Ap4uk Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 У меня вопрос про 3й Гир.Если я правильно понял, то он прокусывает палец и через него надувает. И не просто надувается, а как бы "внутрь" костей. Из этого и название (bone - кость). И сила удара... Цитата
SLiC Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Дугонг - морская корова, ага )Кокоро - русалка. А всякие Арлонги - рыболюди ) Цитата
J1ng Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Очень и очень понравилось хотя посморел токо 20 серий .Больше пока нету((( Цитата
Beerbox Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Если ты с Питера, стучи в ПМ, расшарю. :Ь Цитата
AXEL' Green Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Смотрю сравнительно недавно, пока всего на 36 серии. Но мне очень нравится)) Стильный, необычный рисунок, интересный мир, пираты, приключения, тайны, шутки... смотрится пока на одном дыхаии, конечно я не уверен, что моего запала хватит что бы помотреть все 302 серии (которые у меня есть), но пока есть желание смотрю с удовольствием!!! Луфи очень нравится, интересный персонаж, а его самоуверенность и наивность умиляют))) Цитата
euji Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 AXEL' Green, раз уже нравится, то запала явно хватит, так как Ван Пис с новыми сериями только лучше становится (только отбросить бы пару филлеров), имхо конечно, но такое ощущение что всеми смотревшими это имхо подтверждается, посмотрим как тебе)) Пиши впечатления в общем, интересно) Цитата
Kimechu Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) Извините, я много чего пропустил в теме и не в курсе...Где взять русские сабы на 275+ серии? Изменено 6 мая, 2007 пользователем Kimechu (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 С русскими сабами к ОПу напряг, почти все смотрели на английском. Цитата
Spravedlivy Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Да я думаю, что каждую недельку выходят русские сабы сериям к 5-6. Там же, где и все остальные)) 307 отсмотрена. Ничего принципиально нового или выдающегося, но дело близится к концу арки, это ясно! Осталось только дождаться окончания боя Луффи вс. Луччи. Этот эпизод я бы окрестил эпизодом "дурачка Санджи")) Так плохо ему давно не было) Цитата
Kimechu Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Да я думаю, что каждую недельку выходят русские сабы сериям к 5-6. Там же, где и все остальные)) А там же где и все отсальные это на фансабс.ру если не секрет? Спасибо за ответ. Удивило кстати, я все думал почему Чоппер, не может сразу по несколько рамб боллов использовать, а тут показали. Да... Теперь я его понимаю. :)А Санджи все так же не исправим. "Горбатого могила исправит" © :) Цитата
Spravedlivy Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 А там же где и все отсальные это на фансабс.ру если не секрет? ага))) В теме Red Priest Rezo. Кстати, если кто-то другой схавает Рамбл, ну например Луччи, раз уж у него Зоан, то у него появится пара доп. форм? Или свои колёса Чоппер точил под себя с учётом своих особенностей? Наверное да, с учётом своих, я так думаю. А если бы они не только Зоан, но и любой другой "умощняли"... Цитата
Glazier Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Ох, вы будете смеятся, но я только после прочтения вики обратил внимание на изменённый опенинг в 303й серии... Авторы - жгут ^_^. Цитата
Cirdan Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 308 просто нет слов, такой драйв... Луффи !! Цитата
Cirdan Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) http://www.onepiecehq.com/character-quiz/images/Zoro.gif Изменено 9 мая, 2007 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Spravedlivy Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Обыскался. Да нету английской.Cirdan, однажды перестал ждать русские сабы, теперь английские? Или там серия совсем без слов - сплошной бой? :P Изменено 10 мая, 2007 пользователем Spravedlivy (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) есть англ на веге, которые панки ) - скрипт для равки Изменено 10 мая, 2007 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Spravedlivy Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Вчера у них сайт был в дауне, когда я заходил. И вообще обычно у них все ссылки ведь на торрент. А в торрентах не смог найти)) Блин. Да, серия жесть. Давно ТАКОГО не было. В лучших традициях победы над Крокодайлом или Энелом. Только ещё более трудно. Следующая серия надо полагать всё и решит. Изменено 11 мая, 2007 пользователем Spravedlivy (смотреть историю редактирования) Цитата
Joynin Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Ребят. На Фансабс еще вчера русские сабы появились... вы чего??? 0__о? Цитата
Gun Fall Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Joynin, можно ссылку на этот сайт? Цитата
Spravedlivy Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Gun Fall Ну он, вестимо, о чём говорит-то))тыц - ссылка Изменено 11 мая, 2007 пользователем Spravedlivy (смотреть историю редактирования) Цитата
O.N.Fan Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Рульна... Как много уже серий вышло =) А у мну только 279 %(( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.