Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
У меня вопрос про 3й Гир.

Зачем он кусает себя за палец ? Он ведь просто надувается как Gomu gomu no Balloon ? Если да, то откуда такая сила удара? И Почему первая атака называлась Bone Balloon?

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня вопрос про 3й Гир.

Если я правильно понял, то он прокусывает палец и через него надувает. И не просто надувается, а как бы "внутрь" костей. Из этого и название (bone - кость). И сила удара...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Смотрю сравнительно недавно, пока всего на 36 серии. Но мне очень нравится)) Стильный, необычный рисунок, интересный мир, пираты, приключения, тайны, шутки... смотрится пока на одном дыхаии, конечно я не уверен, что моего запала хватит что бы помотреть все 302 серии (которые у меня есть), но пока есть желание смотрю с удовольствием!!! Луфи очень нравится, интересный персонаж, а его самоуверенность и наивность умиляют)))
Опубликовано
AXEL' Green, раз уже нравится, то запала явно хватит, так как Ван Пис с новыми сериями только лучше становится (только отбросить бы пару филлеров), имхо конечно, но такое ощущение что всеми смотревшими это имхо подтверждается, посмотрим как тебе)) Пиши впечатления в общем, интересно)
Опубликовано

Да я думаю, что каждую недельку выходят русские сабы сериям к 5-6. Там же, где и все остальные))

307 отсмотрена. Ничего принципиально нового или выдающегося, но дело близится к концу арки, это ясно! Осталось только дождаться окончания боя Луффи вс. Луччи. Этот эпизод я бы окрестил эпизодом "дурачка Санджи")) Так плохо ему давно не было)

Опубликовано
Да я думаю, что каждую недельку выходят русские сабы сериям к 5-6. Там же, где и все остальные))

А там же где и все отсальные это на фансабс.ру если не секрет?

Спасибо за ответ.

Удивило кстати, я все думал почему Чоппер, не может сразу по несколько рамб боллов использовать, а тут показали. Да... Теперь я его понимаю. :)

А Санджи все так же не исправим. "Горбатого могила исправит" © :)

Опубликовано
А там же где и все отсальные это на фансабс.ру если не секрет?

ага))) В теме Red Priest Rezo.

Кстати, если кто-то другой схавает Рамбл, ну например Луччи, раз уж у него Зоан, то у него появится пара доп. форм? Или свои колёса Чоппер точил под себя с учётом своих особенностей? Наверное да, с учётом своих, я так думаю. А если бы они не только Зоан, но и любой другой "умощняли"...

Опубликовано (изменено)

Обыскался. Да нету английской.

Cirdan, однажды перестал ждать русские сабы, теперь английские? Или там серия совсем без слов - сплошной бой? :P

Изменено пользователем Spravedlivy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вчера у них сайт был в дауне, когда я заходил. И вообще обычно у них все ссылки ведь на торрент. А в торрентах не смог найти)) Блин.

Да, серия жесть. Давно ТАКОГО не было. В лучших традициях победы над Крокодайлом или Энелом. Только ещё более трудно. Следующая серия надо полагать всё и решит.

Изменено пользователем Spravedlivy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация