Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_159550

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 318,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1711392

Да!! Ван Пис это ЖЕСТЬ!!! Первые серии увидели за границей, Были в ужасе, подумали, что Аниме про уродов!!!

Но потом нашли этот канал на мировом т.в. Заболели! И понели смысл!!! Это ЖЕСТЬ, КРУТО, СУПЕР, КАВАЙ!!!!

На русском смотрели 56 серий, собираемся приобрести другие! Не нарусском смотрели почти всё!!! Но ничего не помним!!! Это наше Любимое Аниме! Родителей тож зарозили! Пока лучше этого аниме не встречали (на наш вкус)!!!!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: One piece это вещ!! :) ;)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1711628

Cirdan, блин, опередил)))

И как это понять - смотрели все, но ничего не помним?!?! Это какой-то прикол, по-моему, кто-то зарегился, чтобы прикалываться.

По поводу Асуры - это дух Зоро настолько окрутел, что внушает гендзюцы? И скорость, видимо, увеличилась.

Sprave D. Livy

Спрэйв Ди Лайви

Опубликовано
comment_1711653

Ну вроде так, решимость, воля, если ты смотрел Hajime no Ippo, там говорили что финт (ложный удар) нужно подкреплять решимостью и жаждой крови, чтобы враг не мог его отличить от настоящего и пытался блокировать.

ЗЫ если у него щас стиль 9 мечей, что будет потом...

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1711665
Календарь на 2007 год. Изображены Луффи и в антагонисты, в основном. Картинка 10242x3100, размер = 17Мб.
Можно залить на что-нить более нормальное? :rolleyes: Мегааплод, рапидшару и т.д. %) Со слилру не скачать вообще, скорость пара кб и постоянно обрывается. %)

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

Опубликовано
comment_1711770
А каким нужно поставить разрешение (размеры), чтобы можно было на А4 распечатать ? Кстати, 303 серия - еще один филлер-спешил. Обидно ...

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1712191
Со слилру не скачать вообще, скорость пара кб и постоянно обрывается. %)
Ага, я тоже уже раз 5 пытался слить - всё никак...

Ну извините... :) Странно, у меня все всегда нормально почему-то.

На aumi.ru регистрироваться надо, так что ловите с рапидшары, если еще надо:

http://rapidshare.com/files/22841586/Binkt...r_2007.jpg.html

2Cirdan: я распечатал (тупо через фотошоп - ничего особенного) для пробы на А4 черно-белом - цифры мелковаты несмотря на то, что картинка весь лист в ширину занимает. Видимо надо на А3 печатать. И обрати внимание - там размеры не 3/4. Возможно имеет смысл распечатать два экземпляра на одном листе или поделить пикчу пополам и две половинки одновременно распечатать - тогда и на А4, пожалуй, можно будет.

Так что, насчет безтитровых вариантов ОП и ЕД никто не знает? Неужели те, кто АМВшки делал сами от текста чистили?..

На свете не бывает ошибочных мнений. Бывают мнения, которые не совпадают с нашими, вот и все. Таково мое мнение.
Опубликовано
comment_1712266
Просто можно распечатать как есть или на весь лист в высоту, когда так печатаешь, то по ширине изображение не влезает на А4, а если как есть то очень маленькое низкое изображение и "цифры мелковаты"

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1712390
Так что, насчет безтитровых вариантов ОП и ЕД никто не знает? Неужели те, кто АМВшки делал сами от текста чистили?..

Я как раз пытаюсь найти это... В осле висит всё что нашёл, но качается медленно и безтитровых там мало... Правда нащёл парочку с титрами зато в HD :). Если таки что без титров закачается - выложу где ни будь...

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1712943

Glazier, это было бы здорово. :)

Только осел, да? Эхехе...

На свете не бывает ошибочных мнений. Бывают мнения, которые не совпадают с нашими, вот и все. Таково мое мнение.
Опубликовано
comment_1713028

Люди, омегаю (бгхы %D), проспойлерите что это за Эйнис Лобби?! И что там с Робин случилось, что она там не среди Мугиваровцев? :lol:

Сам то я, бедный, только до 139 серии посмотрел((

Изменено пользователем O.N.Fan (смотреть историю редактирования)

Arya? Dejimonu fanu nanoka? Dattara hayaku ore ni tsuete kureyo! =D

Перевожу: Digital Monsters X-Evolution.

Готово: Digimon Adventure Zero Two 01, Digimon Adventure Zero Two 02.

Опубликовано
comment_1713058

Правительство похитило Робин, мугивары решили доказать, что оно не право и дать всем по кумполу.

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1714097

Кстати, а в ОР в основном ТВ есть филлеры? :\

Буду знать какие серии пропускать ^^

ЗЫ Еще немного спойлерных вопросов:

А что насчот плотника Фрэнки?! О.о Он появляеццо в ЕЛ по ходу дела, но потом опять исчезает чтоли?! О_о По манге знаю что он затем присоедениццо к мугиваравцам.

Объяните ситуацию :huh:

ЗЫ2 В каких серияъ идет действие в ЕЛ?

Изменено пользователем O.N.Fan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1714644

O.N.Fan

Не кушай лишних спойлеров =) просто знай, что Франки крутой чувак и Cola is the Water of Life!

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1714657
Не пожалею - ведь я уже точно не достану серии дальше :) Никак не получаеться(

Опубликовано
comment_1715452
Почему? Не порядок, добывай и наслаждайся )

Если бы, если бы...( Никак не получицо - максимум через полтора года :rolleyes:

А пока скажите плз

че случилось с Луффиной ногой и т.д. в опенинге "Brand New World"?! O.o Это его новая атака как я понял? :) И что за фигня в том же опе вылазит с ярко святящемися глазами, а так тот же Чоппер %) И исчо в опенинге "Хз как называецо, но там в конце Boku ra wa hitotsu, One Piece" что за чувак прыгает с высоты с Усопповым носом? Х)) И в какой серии первый раз появляеццо СогеКинг? ^^

Просто очень хоцца узнать :rolleyes:

Опубликовано
comment_1717710

А кто такой дракон из 53ей или 54ой серии и почему он Луффи спас?%)

Опс, только что увидел тему, пришлось месагу править^_^

Изменено пользователем X-105 STRIKE (смотреть историю редактирования)

"It's a bit far... But closer than heaven!"(c, Vincent, Silent Hill 3)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.