Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, Cirdan, по поводу того, что не показали, как Санджи дошёл до такой техники.

Я лично не понимал и того, как Луффи до своих гиров дошёл. А потом оказалось, что показывали как он их случайно изобрёл по ходу 7-го (кажется) мувика. (Естесственно, речь не идёт о манге, что там происходит и как, я не знаю). Нет ли и с Санджи такой же шняги?

Сейчас пересматривал эпизод, где Робин орёт, что жить хочет. Чёрт, до чего пробирающий до костей момент.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А потом оказалось, что показывали как он их случайно изобрёл по ходу 7-го (кажется) мувика. (Естесственно, речь не идёт о манге, что там происходит и как, я не знаю). Нет ли и с Санджи такой же шняги?

Всё было не так...гиры задуманы Одой, просто в 7м мувике решили слегка намекнуть на будущее преобразование.

Сейчас пересматривал эпизод, где Робин орёт, что жить хочет. Чёрт, до чего пробирающий до костей момент.

Он того стоит.

Опубликовано (изменено)

Вроде, 7 мувик вышел уже после того, как в манге было сообщено про гиры О_о

А Санджи, перенял эту технику у Зефа, просто до всего нужно было дорости.

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
какая разница кто что у кого перенял Зоро как-то сказал ( кажется когда они токо ехали на енайс лобби, но точно не помню) что мол по ходу их приключений каждый из членов команды становился сильнее, поэтому я думаю будет ещё много всяких техник непонятно откуда взявшихся.
Опубликовано
Народ, вы канешна прастите за тупой вопрос ^^ (Я только 68 серий посмотрел) А получили ли Луффи и ко Этернал Пос, который указывает на Рафтель? %))
Серии до 600 можешь об этом даже не думать. %) В 300 никаких намёков нету. %)
Опубликовано

Zoro, ага) Просто герои сами совершенствуется и мне например так даже интересней, ведь увидеть новую технику в бою с крутым врагом, когда уже кажется, что все, бой за ним, эффектнее, чем наблюдать сначала серии с тренировкой и подробным обьясненийм что и как там делается)

Uzumaki_Chichiri, всему свое время, хехе)

Опубликовано

Уря я вернулся))

Я лично не понимал и того, как Луффи до своих гиров дошёл. А потом оказалось, что показывали как он их случайно изобрёл по ходу 7-го (кажется) мувика.

Это Луффич объяснял в бою с Блуено, мол он перенял Сору и так изобрел Гиры.

Опубликовано
ЗЫ Обьяните, что стало с Усоппом? О_о

Я его все чаще вижу в какой-то маске с красным плащОм ^^

Он стал СокеКингом - крутым стрелком, скрывающим свою личность под маской и напивающим странные песни.

Опубликовано
Это Луффич объяснял в бою с Блуено, мол он перенял Сору и так изобрел Гиры.
Нисафсем. %) Он не говорил, что изобрёл гир (тока 2ой) от Сору, насколько я помню. Он просто нагло подсмотрел технику Сору и хвастался этим. %) Типа "спасибо вам, люди, теперь я могу дольше защищать своих накама и т.д". %) Всё-таки без 2ого гира он не смог бы использовать Сору, не пройдя длительной тренировки, имхо. %) Хорошо ещё, что Геппо не подсмотрел, а то ваще дико было бы. %)
Опубликовано

2007-03-11 300. Zoro the Fierce God! The Incarnation of Asura Revealed by His Soul

2007-03-18 301. Spandam Shocked! The Hero Who Stands on the Tower of Justice

2007-03-25 302. Robin Released! Luffy VS Lucci: The Peak of the Decisive Battle

2007-04-01 303. The Criminal is Boss Luffy? Pursue the Missing Great Sakura

2007-04-08 304. If I Can't Win, I Can't Protect Anyone! Gear Third Activates

Ух, *закапал слюной всю клаву* Названия слишком многообещающие )), особенно 300 серия, что же там Зоро натворит ...

Опубликовано
Всё-таки без 2ого гира он не смог бы использовать Сору, не пройдя длительной тренировки, имхо. %) Хорошо ещё, что Геппо не подсмотрел, а то ваще дико было бы. %)

Не может, ага.

Опубликовано (изменено)
Кто-нить знает объяснение тому,

как Санджи сделал огненную ногу ), в смысле как он это смог чисто технически, т.к. она загорелась в один момент, к тому же странно, что штаны не обгорели.

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Он настолько сильно завертелся волчком, что нога от трения с воздухом, воспламенилась. А штанина не обгорела, потому что, у Чоппы одежда не рвётся О_о

Зачем вообще, искать в этом какую-то логику или соответствия законам физики и химии, в этих моментах? :rolleyes: Наслаждайся и всё )))

Опубликовано
Я не реалистичность искал, просто не понял про трение )) Не тока у Чоппы, Луффи после 3 гира тоже сжался вместе с одежой, но огонь обычно действовал на их форму, к примеру в скайпии, когда того же Чоппера подожгли.
Опубликовано
Ура форуму, так хотелось обсудить новые серии 300 и 301 - нечто.

Новая техника Зоро, Спанде дали по кумполу, однозначно жизнь удалась )). Все кто раньше не считал Зоро какойным персом должны идти замаливать грех в храм им. Зоро-Асуры :)

Опубликовано (изменено)

Календарь на 2007 год. Изображены Луффи и в антагонисты, в основном. Картинка 10242x3100, размер = 17Мб.

Может быть кого-нибудь заинтересует. Извините, если уже было.

http://slil.ru/24121379

P.S. Да, чуть не забыл. Подскажите, пожалуйста, где можно найти (если вообще можно) оупенинги и эндинги без текста. Особенно интересует "A to Z", но остальные тоже неплохо было бы. Там многие кадры просто просятся на обои :mellow:

Изменено пользователем Vutshishl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вот тебе саты )))

http://www.tenshi.spb.ru

http://gendou.com

P.S. 301 смотреть не стал. Постараюсь перетерпеть, чтобы накопить хотя бы штучки 4 Т_Т

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация