Cirdan Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Я читал, что они медленно так делают, т.к. берут не равки, а ждут пока ДВД с новыми сериями выйдет в Америке, а там последняя серия около 210. Цитата
SLiC Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 ДВД-рипы обрезанные, что не есть гуд. Однако они делают и ХДТВ версии по ТВ версии. Только вот выходят в одно и то же время ((( Цитата
Feanorx Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 итак почитав несколько первых глав манги) я таки решился на просмотр энтого творения) читал что вроде филлеры и тут присутствуют) кто нить может дать мне примреный список того как так надо качать чтобы не наткнуться на них?) Цитата
Cirdan Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Скачивай пока не дойдешь до арки про Апис, это филлер. Цитата
Feanorx Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Скачивай пока не дойдешь до арки про Апис, это филлер.всё) Спасибо) Цитата
Ap4uk Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 http://arlongpark.net/Anime/EpisodesДаже подписано, где филлеры. %) В арке Арабасты я бы филлеры не пропускал, как и Г8-арку. %) Цитата
Cirdan Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Меня бесит, почему на этой неделе нет серии, какой у них там праздник, лишь бы не работать )) Цитата
Feanorx Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Даже подписано, где филлеры. %) В арке Арабасты я бы филлеры не пропускал, как и Г8-арку. %)опять же спасибо) ну что просмотрел серий 13)))) всё бы прекрасно....но черт побери Усопп........) а так даже своеобразный стиль рисовки уже не так удивляет) Цитата
Cirdan Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 ну что просмотрел серий 13))))всё бы прекрасно....но черт побери Усопп........) а так даже своеобразный стиль рисовки уже не так удивляет) Да и к Усоппу, потом так же, как и к рисовке привыкнешь. Цитата
Spravedlivy Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Даа, прекрасно помню, как молился, чтобы они не брали это чудо в команду. А они-таки....Но склонен заметить, СПОЙЛЕР что когда Усопп хотел свалить из команды, то особых протестов это не во мне не вызвало)). КОНЕЦ СПОЙЛЕРА. Луффи, блин, добрый очень, чтобы поступить к нему на службу нужно только ему понравиться, по одному критерию - быть хорошим человеком. А если ты слабак или урод его не волнует)) Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Spravedlivy (смотреть историю редактирования) Цитата
Naits Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 а у меня пока всего 50 серий :wacko: :( но от них я просто в восторге! Цитата
Feanorx Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 ну короче я тоже очень близок к состоянию восторга)всё как надо) но филлеры я все таки не люблю) хотя они и более органично вписываются по сранению с наруто) Цитата
euji Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Naits, чтоже будет дальше.. =))Feanorx, угу, филлеры просто тупее чтоль, поэтому особо радовать и не могут, хотя бывает и смешно, и интересно, и даже круто) Но до основных серий им все-равно далеко)PS: хотя пару филлеров есть, приближенных по качеству к основным сериям, G8 например) Цитата
Ap4uk Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Санжи бог! %) За сим позвольте откланяться. %)Всем смотреть 298. %) Настоящий экшн. %) Цитата
Cirdan Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 С удовольствием, как только будут сабы )) Цитата
Cirdan Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 298 Просто нечто, Санджи жжот ^^ сражение получилось высший класс, а послденяя фраза про специи радует еще больше)) Жалко не показали, как Санджи дошел до этого удара, я вначале думал, ему может Зефф показал, он же у нас красная нога... Цитата
Feanorx Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) )не знаю как насчет 298) но я дошел по Скайпеи...и вот что имею сказать)) всё хорошо) Усопп также в тему как вы и говорили.Но всё-таки Арабаста как-то не очень порадовала......слишком затянуто и как-то мне кажется не в духе Ван Писа.....слишком пафосно...хотя автор и пытался как то уменьшить пафос...но всё таки..........в общем мне не понравилось...... самый неудачный персонаж на данный момент это Виви......и да.....должен признать что драки всё больше и больше приобретают однообразность....прелюдия много интереснее и оригинальнее...... но я так понял что самое интересное только начинается.......посмотрим что будет..... и да.....Эйс и Шанкс руллят) Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
YuiAi Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Вижу не любит здесь народ Арабасту, зря. Очень драматичное место. :( не в духе Ван Писа.....Где? :P Изменено 27 февраля, 2007 пользователем YuiAi (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Где?вот убей ) осталось у меня такое ощущение..... хотя Крок и ниче так злодей. Цитата
FroSTу Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Вижу не любит здесь народ Арабасту, зря. Очень драматичное место.Это не врите...многим из присутствующих нравится Алабаста, вы просто плохо смотрели =) Но всё-таки Арабаста как-то не очень порадовала......слишком затянуто и как-то мне кажется не в духе Ван Писа.....Дух ОнПиса каждый раз удивляет чем-то новым, непохожим на предыдущее приключение - "острова меняются, дух приключений остается" © Цитата
Акаи Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 В Алабасте нет духа ванписа? О.о а где тогда есть?шикарная сага, более того логично напрашивавшаяся) страна зимы была, а теперь будет страна лета и засухи)А насчет пафоса - если вам не нравится хороший пафлс и эпики - не смотрите качественный сёнен. Сёнен и пафос - это вещи неразделимые) Цитата
Spravedlivy Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Ребят, щас убьюсь. ADC последнюю 294 выпустил, равки смотреть не хочу. От кого дальше берёте сабы? Там хоть нормально переведено или полный шлак? Цитата
Ap4uk Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Смотрю себе спокойненько от панков с Веги - Vegapunk. Качество терпимое, потом всегда можно будет пересмотреть. :rolleyes: Цитата
Spravedlivy Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Спасибо, скачал до 298.Завидуйте, у меня ещё 4 неотсмотренных эпизода))(а сам я завидую тем, кто ещё не смотрел Ван Пис вообще..) Цитата
Feanorx Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Дух ОнПиса каждый раз удивляет чем-то новым, непохожим на предыдущее приключение - "острова меняются, дух приключений остается" ©))) возможно и так)Я просто делился своими ощущениями по Арабасте..... О.о а где тогда есть?) во всех предыдущих сериях/сагах......Арлонгпарк например)да и в последующих многих)А насчет пафоса - если вам не нравится хороший пафлс и эпики - не смотрите качественный сёнен. Сёнен и пафос - это вещи неразделимые))))) ну можно я все-таки продолжу смотреть?) Пафос Пафосу рознь.....На мой взгляд.... в арабасте например,этот пафос сродни "американскому выпендрежу" .....типа Патриота и всяких других голивудских фильмов на 4 июля)))в Общем ИМХО) не могу найти сагу Дэйви Бэк.....никто директовские ссылки не знает? Изменено 3 марта, 2007 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.