Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

итак почитав несколько первых глав манги) я таки решился на просмотр энтого творения)

читал что вроде филлеры и тут присутствуют) кто нить может дать мне примреный список того как так надо качать чтобы не наткнуться на них?)

Опубликовано
Даже подписано, где филлеры. %) В арке Арабасты я бы филлеры не пропускал, как и Г8-арку. %)

опять же спасибо)

ну что просмотрел серий 13))))

всё бы прекрасно....но черт побери Усопп........)

а так даже своеобразный стиль рисовки уже не так удивляет)

Опубликовано
ну что просмотрел серий 13))))

всё бы прекрасно....но черт побери Усопп........)

а так даже своеобразный стиль рисовки уже не так удивляет)

Да и к Усоппу, потом так же, как и к рисовке привыкнешь.

Опубликовано (изменено)
Даа, прекрасно помню, как молился, чтобы они не брали это чудо в команду. А они-таки....Но склонен заметить, СПОЙЛЕР что когда Усопп хотел свалить из команды, то особых протестов это не во мне не вызвало)). КОНЕЦ СПОЙЛЕРА. Луффи, блин, добрый очень, чтобы поступить к нему на службу нужно только ему понравиться, по одному критерию - быть хорошим человеком. А если ты слабак или урод его не волнует)) Изменено пользователем Spravedlivy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Naits, чтоже будет дальше.. =))

Feanorx, угу, филлеры просто тупее чтоль, поэтому особо радовать и не могут, хотя бывает и смешно, и интересно, и даже круто) Но до основных серий им все-равно далеко)

PS: хотя пару филлеров есть, приближенных по качеству к основным сериям, G8 например)

Опубликовано
298 Просто нечто, Санджи жжот ^^ сражение получилось высший класс, а послденяя фраза про специи радует еще больше)) Жалко не показали, как Санджи дошел до этого удара, я вначале думал, ему может Зефф показал, он же у нас красная нога...
Опубликовано (изменено)

)не знаю как насчет 298)

но я дошел по Скайпеи...и вот что имею сказать))

всё хорошо) Усопп также в тему как вы и говорили.

Но всё-таки Арабаста как-то не очень порадовала......слишком затянуто и как-то мне кажется не в духе Ван Писа.....

слишком пафосно...хотя автор и пытался как то уменьшить пафос...но всё таки..........в общем мне не понравилось......

самый неудачный персонаж на данный момент это Виви......

и да.....должен признать что драки всё больше и больше приобретают однообразность....прелюдия много интереснее и оригинальнее......

но я так понял что самое интересное только начинается.......посмотрим что будет.....

и да.....Эйс и Шанкс руллят)

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вижу не любит здесь народ Арабасту, зря. Очень драматичное место.

Это не врите...многим из присутствующих нравится Алабаста, вы просто плохо смотрели =)

Но всё-таки Арабаста как-то не очень порадовала......слишком затянуто и как-то мне кажется не в духе Ван Писа.....

Дух ОнПиса каждый раз удивляет чем-то новым, непохожим на предыдущее приключение - "острова меняются, дух приключений остается" ©

Опубликовано

В Алабасте нет духа ванписа? О.о а где тогда есть?

шикарная сага, более того логично напрашивавшаяся) страна зимы была, а теперь будет страна лета и засухи)

А насчет пафоса - если вам не нравится хороший пафлс и эпики - не смотрите качественный сёнен. Сёнен и пафос - это вещи неразделимые)

Опубликовано (изменено)
Дух ОнПиса каждый раз удивляет чем-то новым, непохожим на предыдущее приключение - "острова меняются, дух приключений остается" ©
))) возможно и так)

Я просто делился своими ощущениями по Арабасте.....

О.о а где тогда есть?

) во всех предыдущих сериях/сагах......

Арлонгпарк например)

да и в последующих многих)

А насчет пафоса - если вам не нравится хороший пафлс и эпики - не смотрите качественный сёнен. Сёнен и пафос - это вещи неразделимые)

)))) ну можно я все-таки продолжу смотреть?)

Пафос Пафосу рознь.....

На мой взгляд.... в арабасте например,этот пафос сродни "американскому выпендрежу" .....типа Патриота и всяких других голивудских фильмов на 4 июля)))

в Общем ИМХО)

не могу найти сагу Дэйви Бэк.....никто директовские ссылки не знает?

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация