Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_159550

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 318,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1685533
ДВД-рипы обрезанные, что не есть гуд. Однако они делают и ХДТВ версии по ТВ версии. Только вот выходят в одно и то же время (((

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
comment_1686941

итак почитав несколько первых глав манги) я таки решился на просмотр энтого творения)

читал что вроде филлеры и тут присутствуют) кто нить может дать мне примреный список того как так надо качать чтобы не наткнуться на них?)

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1686989

http://arlongpark.net/Anime/Episodes

Даже подписано, где филлеры. %) В арке Арабасты я бы филлеры не пропускал, как и Г8-арку. %)

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

Опубликовано
comment_1687157
Меня бесит, почему на этой неделе нет серии, какой у них там праздник, лишь бы не работать ))

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1687172
Даже подписано, где филлеры. %) В арке Арабасты я бы филлеры не пропускал, как и Г8-арку. %)

опять же спасибо)

ну что просмотрел серий 13))))

всё бы прекрасно....но черт побери Усопп........)

а так даже своеобразный стиль рисовки уже не так удивляет)

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1687490
ну что просмотрел серий 13))))

всё бы прекрасно....но черт побери Усопп........)

а так даже своеобразный стиль рисовки уже не так удивляет)

Да и к Усоппу, потом так же, как и к рисовке привыкнешь.

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1688496
Даа, прекрасно помню, как молился, чтобы они не брали это чудо в команду. А они-таки....Но склонен заметить, СПОЙЛЕР что когда Усопп хотел свалить из команды, то особых протестов это не во мне не вызвало)). КОНЕЦ СПОЙЛЕРА. Луффи, блин, добрый очень, чтобы поступить к нему на службу нужно только ему понравиться, по одному критерию - быть хорошим человеком. А если ты слабак или урод его не волнует))

Изменено пользователем Spravedlivy (смотреть историю редактирования)

Sprave D. Livy

Спрэйв Ди Лайви

Опубликовано
comment_1690183

ну короче я тоже очень близок к состоянию восторга)

всё как надо) но филлеры я все таки не люблю) хотя они и более органично вписываются по сранению с наруто)

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1690597

Naits, чтоже будет дальше.. =))

Feanorx, угу, филлеры просто тупее чтоль, поэтому особо радовать и не могут, хотя бывает и смешно, и интересно, и даже круто) Но до основных серий им все-равно далеко)

PS: хотя пару филлеров есть, приближенных по качеству к основным сериям, G8 например)

Опубликовано
comment_1691567

Санжи бог! %) За сим позвольте откланяться. %)

Всем смотреть 298. %) Настоящий экшн. %)

Опубликовано
comment_1693468
298 Просто нечто, Санджи жжот ^^ сражение получилось высший класс, а послденяя фраза про специи радует еще больше)) Жалко не показали, как Санджи дошел до этого удара, я вначале думал, ему может Зефф показал, он же у нас красная нога...

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1693505

)не знаю как насчет 298)

но я дошел по Скайпеи...и вот что имею сказать))

всё хорошо) Усопп также в тему как вы и говорили.

Но всё-таки Арабаста как-то не очень порадовала......слишком затянуто и как-то мне кажется не в духе Ван Писа.....

слишком пафосно...хотя автор и пытался как то уменьшить пафос...но всё таки..........в общем мне не понравилось......

самый неудачный персонаж на данный момент это Виви......

и да.....должен признать что драки всё больше и больше приобретают однообразность....прелюдия много интереснее и оригинальнее......

но я так понял что самое интересное только начинается.......посмотрим что будет.....

и да.....Эйс и Шанкс руллят)

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1693595

Вижу не любит здесь народ Арабасту, зря. Очень драматичное место. :(

не в духе Ван Писа.....

Где? :P

Изменено пользователем YuiAi (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

Опубликовано
comment_1694176
Вижу не любит здесь народ Арабасту, зря. Очень драматичное место.

Это не врите...многим из присутствующих нравится Алабаста, вы просто плохо смотрели =)

Но всё-таки Арабаста как-то не очень порадовала......слишком затянуто и как-то мне кажется не в духе Ван Писа.....

Дух ОнПиса каждый раз удивляет чем-то новым, непохожим на предыдущее приключение - "острова меняются, дух приключений остается" ©

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1696236

В Алабасте нет духа ванписа? О.о а где тогда есть?

шикарная сага, более того логично напрашивавшаяся) страна зимы была, а теперь будет страна лета и засухи)

А насчет пафоса - если вам не нравится хороший пафлс и эпики - не смотрите качественный сёнен. Сёнен и пафос - это вещи неразделимые)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1696255
Ребят, щас убьюсь. ADC последнюю 294 выпустил, равки смотреть не хочу. От кого дальше берёте сабы? Там хоть нормально переведено или полный шлак?

Sprave D. Livy

Спрэйв Ди Лайви

Опубликовано
comment_1696426
Смотрю себе спокойненько от панков с Веги - Vegapunk. Качество терпимое, потом всегда можно будет пересмотреть. :rolleyes:

Опубликовано
comment_1697194

Спасибо, скачал до 298.

Завидуйте, у меня ещё 4 неотсмотренных эпизода))

(а сам я завидую тем, кто ещё не смотрел Ван Пис вообще..)

Sprave D. Livy

Спрэйв Ди Лайви

Опубликовано
comment_1697767
Дух ОнПиса каждый раз удивляет чем-то новым, непохожим на предыдущее приключение - "острова меняются, дух приключений остается" ©
))) возможно и так)

Я просто делился своими ощущениями по Арабасте.....

О.о а где тогда есть?

) во всех предыдущих сериях/сагах......

Арлонгпарк например)

да и в последующих многих)

А насчет пафоса - если вам не нравится хороший пафлс и эпики - не смотрите качественный сёнен. Сёнен и пафос - это вещи неразделимые)

)))) ну можно я все-таки продолжу смотреть?)

Пафос Пафосу рознь.....

На мой взгляд.... в арабасте например,этот пафос сродни "американскому выпендрежу" .....типа Патриота и всяких других голивудских фильмов на 4 июля)))

в Общем ИМХО)

не могу найти сагу Дэйви Бэк.....никто директовские ссылки не знает?

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1700074

Кстати, Cirdan, по поводу того, что не показали, как Санджи дошёл до такой техники.

Я лично не понимал и того, как Луффи до своих гиров дошёл. А потом оказалось, что показывали как он их случайно изобрёл по ходу 7-го (кажется) мувика. (Естесственно, речь не идёт о манге, что там происходит и как, я не знаю). Нет ли и с Санджи такой же шняги?

Сейчас пересматривал эпизод, где Робин орёт, что жить хочет. Чёрт, до чего пробирающий до костей момент.

Sprave D. Livy

Спрэйв Ди Лайви

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.