Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_159550

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 318,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1608449
Ага 2 спешала подряд, хотя на форуме адсов вроде сказали, что эти 2 серии не являются 291 и 292, т.е. просто 2 спешала.

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1608628
Кстати, как вам кросс Оды и Ториямы Cross Epoch, кросс Ван Писа и Драгонболла если точнее? Меня порадовали пары героев и юмор, особенно концовка, да и вообще прикольно смотрится, только маааало))
Опубликовано
comment_1609231

Cirdan

Здесь.

euji

Ты кроме лэйтест даунлоадс куда-нить ходишь? >_>

Изменено пользователем SLiC (смотреть историю редактирования)

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
comment_1609263

SLiC, мне лень, там все новое в директах выложено, поэтому за новым именно туда хожу тока))

А так - да, я подзабыл, что Кефи перевели этот кросс, да и вообще Кефи молодцы, сразу видно, что любители шонен джампа, еще бы почаще релизами радовали, так вообще было бы замечательно)

Опубликовано
comment_1609301

Надо ещё предупредить, что это всего лишь MQ, а не обычный HQ релиз.

У них Сёнен Джампа как раз мало ) Мангахелперсы намного круче в этом плане )))

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
comment_1612671
Прочитал, но посколько о Dragon Ball я имею весьма смутное представление получил меньше удовольствия, чем рассчитывал, тот остроухий мечник, что стоял рядом с Зоро, такой же топогрофический кретин ) ?

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1613363
Порадовало ^_^ Особенно Вегета, рядом с Робин особенно заметно, какой он низенький :) . Жаль Буу и Клеточника не было. А там всего 1 глава?
Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
Опубликовано
comment_1617351
Народ, кому не сложно, не могли бы мне прислать One Piece по почте начиная с 191 серии. Кого интересует то можно и обменятся... Стучите в аську 191793287
[Naruto's fans Team], [One Piece's fans Team]
Опубликовано
comment_1617352

Зацените плод моих трудов, новая аватарка, весит как всегда немеренно), но это издержки производства.

http://i64.photobucket.com/albums/h188/Cirdan2006/zoro.gif

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1619404
Ну что ж, я на 15й серии. Теперь для меня есть 2 достойных представителя японской мультипликации: FLCL и One Piece. Остальное лишь онемэ.
haha
Опубликовано
comment_1621065

15 серия это перед Барати - это про Куро да?

да, здорово)) надо еще посоветовать мангу читать параллельно) удовольствие удваивается) в манге много интересностей в той арке, где вы сейчас - там сцены с Усоппом меня пробивали до слез, чего в аниме не было)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1621097
Душевность манги\аниме варьируется в разных местах по разному, где-то народ пробивает больше в аниме, где-то в чаптерах черно-белых комиксов...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1621121

ах) сцена, где после битвы с Куро Люффи падает в руки к Нами смотрится в манге все-таки пронзительнее)

красивый кадр) в жж у меня хранится

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1623294

F я тА вообще с конца декабря прошлого года начел смотреть, и до сих пор не как не нарадуюсь!!! ^_^

Жаль, досмотрел до 173, еще есть по 218 серии, но к ним нет сабов русских... ВОт рыскаю по нету и думаю где бы их добыть...

НАРОД погмогите! скажите где можно сабы на русском найти???

Опубликовано
comment_1623409

а английские совсем никак?

жаль) я досмотрела до 206 уже - много интересного вы пропускаете)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.