Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_159550

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 318,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_159967

не смотрела, но мангу почти осилила...из того, что из 300 с лищним глав переведено....

весело, но графика немного отталкивает.

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_159986
Затягивает. Отдает чем то детским, правда, но, тем не менее, сериал недурен

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
  • Автор
comment_160145
меня честно говоря именно графика сначала оттолкнула, а потом стал смотреть запоем, жду с нетерпением когда остальные серии в мои лапы пападут и к томуже на моей памяти первое аниме про морских пиратов
_аниме
Опубликовано
comment_160445
У нас его по ТВ показывали, я не восприняла вначале серьезно, но потом смотрела в упоении :) Мувики тоже прикольные!

post-18-1100890774.gif

Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
Опубликовано
comment_160913
но графика немного отталкивает.

что русскому хорошо, то немцу, как известно... я от графики в восторге. мангака долго-долго изобретал такой стиль, в котором еще никто не рисовал. (это он сам сказал) и преуспел. а кому не нравятся уши на подбородке - ТОКЕ-ТОКЕ!

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_161411
Это где?

В Риге, но канал немецкий ^_^ RTL2

Silicon Creature, да там не только стиль, там даже виды оружия здорово придуманы (я не беру во внимание стандартные три катаны, кулаки и рагатку :D )! А идея с дъявольсткими фруктами из-за которых плавать не умеешь ^_^

Опубликовано
comment_161643
и рагатку

...а вот рогатка - это брад. сам Юсопп - это ходячий бред. не-пришей-рукав. чтоли какого мальчика-гея придумал бы, как в WATERBOYS. (фильм с прошлого яп.феста, не многие видели, я полагаю. и много потеряли...)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_164428
Да не бред он, просто слабонервный :) с кем не бывает. Не всем же быть идеальными героями...
Опубликовано
comment_165696
просто слабонервный

был бы хотя б симпотный. или бы дали ему, что лучше, пистолет в руки. эффективней.

Опубликовано
  • Автор
comment_166099

Silicon Creature

не Уссоп правильный - трус который боится до того, что кидается на противника и рогатка ему полностью подходит

_аниме
Опубликовано
comment_166545
Не собираюсь смотреть... пока целиком в руках не окажется. Потом буду смотреть дня 3-4. Кайфффф.
Флуд в любых количествах, вне любой заданной темы. Первые 50 постов бесплатно.
Опубликовано
comment_169823
пока целиком в руках не окажется. Потом буду смотреть дня 3-4.

как раз 3 дня, без перерывов на сон, еду (только во время) и все такое. мощно.

Добавлено в 01:28:

к слову, а как насчет мувиков? кто-нить четвертый и пятый смотрел? у меня пробел в образовании...

Опубликовано
comment_170417
Народ а сколько всего серий этого шедевра?

Только ногами не бейте, ноги себе отобьете

Пусть каждый сам находит дорогу -

Мой путь будет в сотню раз длинней

Но не виню ни черта, ни Бога

За все платить придется мне!

[sci-Fi Hentai] team[Losers Team]

Опубликовано
comment_171167
Alexiel: ну и как четвертый?
Опубликовано
comment_186034
Народ а сколько всего серий этого шедевра?

у меня есть информация, что 199. дааа.. судя по отзывам, оно сыскало любовь в сердцах русских зрителей... какой контраст в сравнении с Японией, где ОР-товары продаются этажами!

хоть бы рассказали, к кому из персов больше симпатии что ли... *жалобно*

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_199271

Четвертый - даже не знаю, что нового сказать, кроме как понравилось :ph34r:. Раф, как всегда, отличился своими принципами "Ну, и что, что враг твой, у меня тоже с ним счеты, так что брысь :) " - одим словом, очень в духе One Piece!

А пятый я так не могу найти :D

Самые мои большие симпатии к Зорро - особенно в самых первых сериях его появления... правда, проспит он все на свете :D

Опубликовано
comment_199297

2Alexiel >>> ... и особенно Когда Зоро орет голосом Мугена... или Муген голосом Зоро...

а я люблю Луффи. ну идиот! а силища, силища-то какая? и откуда, он ведь такой замухрышка!

Опубликовано
comment_199318
2Alexiel >>>  ...  и особенно Когда Зоро орет голосом Мугена... или Муген голосом Зоро...

а я люблю Луффи. ну идиот! а силища, силища-то какая? и откуда, он ведь такой замухрышка!

Мне очень совестно, но кто за зверь - Муген ^^"""

А Луффи милый именно этим своим детским видом, но иногда вдруг таким серьезным отношением к жизни. А в его стремлении к мечте, у него есть, чему поучиться :)

Кста, силища у него от обжорства и вредности ;) он ведь у Шенкса этот дьявольский фрукт умял <_<

Изменено пользователем Alexiel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_199450

Муген - это из Samurai Champloo, тоже машет катаной парниша, и пальцегнут.

а главное в Луффи - сила не зависит от физики. вообще, Ода молодец, он создал ГГ, которого людят почти все фанаты. (если б еще Нами палочкой поактивней махала...)

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_200014

Silicon Creature, так ей Усатупу когда-то сгенерил тройную палку... с внушительной инструкцией :blink:

Кста, вроде бы все же он Раффи - на афишах Wanted Dead or Alive было через Р, кажется...

И вспомнила там еще одного бесподобного героя - братика Рафа, Пуму :angry:

Опубликовано
comment_203069

Ну наконец то япошки придумали хоть что-то оригинальное !

Юзопп просто рулит , мой самый любимый персонаж ! Еще Чоппер ... - люблю уродцев ... Вот .

Их жалкий труд так полон тяжбы вековой

Забот людских лосин натянут вокруг горла,

Хитросплетением морских узлов безумных

Бессмысленным усилием в туда.

Где нас не будет в этих жизнях никогда ©

тук-тук team

Опубликовано
comment_203179

я не дожила до серий, где она с тройной палкой, управляющей погодой каким-то старнным образом. в целом, я имею в виду то, что даже такая хрупкая девушка как Нами, может хорошо поколотить палкой врагов, но она предпочитает маскироваться в кустах с Юсоппом, что не радует.

Вроде как, Руффи или Раффи- это принятое звучание имени на Западе, а в японском варианте он шел как Луффи. (но звучал как Раффи, да, не все просто в этом мире) ... Э... братик, это Манки. Д. Айс? стилит парниша... в общем, я как привык, так и говорю...

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.