Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_159550

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 318,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1595165

Серии идут одна за одной, но впереди еще много, много всего. гораздо больше, чем ты смотрел раньше. Закончилось одно Приключение, пара-тройка серий перерыва и начинается Новое. И опять тебя засасывает с головой этот огромный мир четырех океанов и ГрандЛайна!

Пираты одни, другие, третьи... Кто-то объелся дьявольских Фруктов, а кто-то крут сам по себе. За кого-то награда несколько десятков миллионов белли, а кто-то на таких и не посмотрит, посчитав их мелкими недорослями. И пускай угрожают капризы стихии, Короли Моря, грозные Шичибукаи или даже Бьющий Вверх Поток. Команду одного маленького кораблика это не напугает. :P

Это все не устаю удивляться. Дошел до 152й серии. Наруто к этому моменту уже помер, а тут все новые и новые события. Великолепно! B)

See you, space kolobok!
Опубликовано
comment_1595628

Колобок

УРА НОВОМУ ПОКЛОННИКУ ВАНПИСА!!!! :)))

А вообще, раздражает, что в аниме идут просто раскрашенные картинки из манги, чуть-чуть анимированные. :(

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
comment_1595669

SLiC

А что, озвучку уже ленятся делать, только анимацию оставили? ^_^

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1596184

Glazier

Нет :rolleyes: Но всё равно аниме сейчас выезжает только за счет звука.

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

Опубликовано
comment_1596201

SLiC

Ну ничего, вон, в Каре Кано даже анимации нет, зато ради звука (и музыки) стоит смотреть :rolleyes:.

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1596206

Glazier

В последних дурацких сериях, с другим режиссером, ага.

Кстати, 99 гет мой )))))) Вот бы ещё и 100 поставить...

Опубликовано
comment_1596215

SLiC

Ну, последние дурацкие я честно говоря вобще дропнул большей частью (по диагонали посмотрел... хех, видел по диагонали...) - включил ОСТ и мангу читал... Надо и с Писом так попробовать :rolleyes: Хотя он и так отлично идёт, даже без закуски.

Изменено пользователем Glazier (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1600150

Бу, вы придираетесь. %) Всё там норм. %) Вот вечерком равочку 288 посмотреть и вообще всё будет хорошо. %)

Хорошо, что АДС опять вошло в ритм, скоро будет идти в ногу с выходом. %)

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

Опубликовано
comment_1601160

289. Zoro's New Technique Explodes! The Katana's Name is SogeKing?

Симпатичное название, наконец-то Зоро наваляет Каку. :)

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1601674

Слабовасто навалял, ага. %)

А вот Франки, да, Франки показал, кто есть кто в этом мире. %))

Ждём убер-лося!. %)

Опубликовано
comment_1601975

Вопрос собсно: от какой фансабберсокй группы смотрите ОР?

Тут пара серий попалась: перевод никакой - смотрела практически на слух ,с японского... понимала понятно мало... Такое было ощущение, что переводчики английского языка не знали... брррм.... В итоге смотрела часть серии - и прочитывала этот кусок в манге.

Понятно, Kaizoku-Fansub рулят(!!) , но уж очень медленно они рулят... :) Какой группы посоветуете качать серии?

*оптимистично*

Не ошибается только тот, кто ни о чем не думает!

Опубликовано
comment_1602106

Да вроде уже месяца 2 если не больше как этот непереводимый кошмар можно не смотреть :)

У мя серии...

1-206 - [K-F]

207-209 - [Hell-Fansubs]

209-218 - [balF]

219-258 - [Gerusama]

259 - [ADC-Elites]

Опубликовано
comment_1602239
Слабовасто навалял, ага. %)

1601674[/snapback]

Еще ведь успеет, но от катаны в виде Согекинга я большего ждал))

Ждём убер-лося!. %)

1601674[/snapback]

Ааа, монстры атакуют)) Монстры? Так, а чем это я, Чоппер - такой кавайный)))

Опубликовано
comment_1602294

xHolic, на самом деле выбора особого и нет, так как фансабберы разные серии переводили, Кайзоку начало, Бальф с Герусама середину и вот ща АДС.

А тебе наверно попали серии от Хелл-фансабс, которых смотреть и правда одно мучение (коверканье имен, ошибки в тексте, да и качество картинки жуткое, брр)) Сейчас хоть с этим легче, этот промежуток практически Кайзоку перевели.

ЗЫ: не знаю нужна ли эта тема...хоть и интересная, но вот будут ли обсуждения какие)

Опубликовано
comment_1602415
Он не лось.

1602307[/snapback]

Лось, олень... какая разница, хоть высокогорный козёл. %) Мы всё равно его любим и ждём. %)

Что-т данный раздел форума(я про весь Ванпис) отмирает, изредка кто-нить выскакивает и опять недельная тишина. %) Обидн, да. Т_Т

Опубликовано
comment_1602425

Ap4uk, еще форум тупит жутко, я сеня полдня пытался сообщение сюда скинуть и в итоге бросил это дело)

А в разделе ща мало обсуждений, так как что обсуждать никто не знает, кто-то ушел далеко и дает спойлеры, кто-то тока начал и не хочет знать, что дальше будет (я например тока с нашего форума знаю еще немало ван писовщиков, которые посмотрели серий 100 и смотрят дальше, но в раздел не хотят пока суваться, именно "пока").

Да и народу тут не так много и не будет такого как в Наруто, где обсуждают проблему филлеров и их конца уже страниц огого сколько, причем везде одно и тоже, просто люди разные пишут))

Опубликовано
comment_1602500
1:0 в пользу мугивар, наконец колобок повержен)), интересно какой у него ключ 2 или нет.)

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1602576

Cirdan

Я ушел на Ванпис.ру с этого плохого, негодного и тормозящего форума ))) До тех пор, пока он нормально работать не станет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1604311
я бы тоже ушла на ванпис. ру, если бы мне науконец активировали аккаунт на том хорошем, но глючащем форуме ^_____^

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.