Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

One Piece

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответы 3,5 тыс.
  • Просмотры 347,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Серии идут одна за одной, но впереди еще много, много всего. гораздо больше, чем ты смотрел раньше. Закончилось одно Приключение, пара-тройка серий перерыва и начинается Новое. И опять тебя засасывает с головой этот огромный мир четырех океанов и ГрандЛайна!

Пираты одни, другие, третьи... Кто-то объелся дьявольских Фруктов, а кто-то крут сам по себе. За кого-то награда несколько десятков миллионов белли, а кто-то на таких и не посмотрит, посчитав их мелкими недорослями. И пускай угрожают капризы стихии, Короли Моря, грозные Шичибукаи или даже Бьющий Вверх Поток. Команду одного маленького кораблика это не напугает. :P

Это все не устаю удивляться. Дошел до 152й серии. Наруто к этому моменту уже помер, а тут все новые и новые события. Великолепно! B)

See you, space kolobok!

Колобок

УРА НОВОМУ ПОКЛОННИКУ ВАНПИСА!!!! :)))

А вообще, раздражает, что в аниме идут просто раскрашенные картинки из манги, чуть-чуть анимированные. :(

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

SLiC

А что, озвучку уже ленятся делать, только анимацию оставили? ^_^

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams

Glazier

Нет :rolleyes: Но всё равно аниме сейчас выезжает только за счет звука.

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SLiC

Ну ничего, вон, в Каре Кано даже анимации нет, зато ради звука (и музыки) стоит смотреть :rolleyes:.

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams

Glazier

В последних дурацких сериях, с другим режиссером, ага.

Кстати, 99 гет мой )))))) Вот бы ещё и 100 поставить...

SLiC

Ну, последние дурацкие я честно говоря вобще дропнул большей частью (по диагонали посмотрел... хех, видел по диагонали...) - включил ОСТ и мангу читал... Надо и с Писом так попробовать :rolleyes: Хотя он и так отлично идёт, даже без закуски.

Отредактировано от Glazier (см. историю изменений)

Ну как впечатления после 286? ИМХО мало как-то действия, я рассчитывал на большее +_+

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Cirdan

Ну а я про что говорю?

Бу, вы придираетесь. %) Всё там норм. %) Вот вечерком равочку 288 посмотреть и вообще всё будет хорошо. %)

Хорошо, что АДС опять вошло в ритм, скоро будет идти в ногу с выходом. %)

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

289. Zoro's New Technique Explodes! The Katana's Name is SogeKing?

Симпатичное название, наконец-то Зоро наваляет Каку. :)

[Zoro fans team] - глава

• 2 недели спустя...

Слабовасто навалял, ага. %)

А вот Франки, да, Франки показал, кто есть кто в этом мире. %))

Ждём убер-лося!. %)

Вопрос собсно: от какой фансабберсокй группы смотрите ОР?

Тут пара серий попалась: перевод никакой - смотрела практически на слух ,с японского... понимала понятно мало... Такое было ощущение, что переводчики английского языка не знали... брррм.... В итоге смотрела часть серии - и прочитывала этот кусок в манге.

Понятно, Kaizoku-Fansub рулят(!!) , но уж очень медленно они рулят... :) Какой группы посоветуете качать серии?

*оптимистично*

Не ошибается только тот, кто ни о чем не думает!

Да вроде уже месяца 2 если не больше как этот непереводимый кошмар можно не смотреть :)

У мя серии...

1-206 - [K-F]

207-209 - [Hell-Fansubs]

209-218 - [balF]

219-258 - [Gerusama]

259 - [ADC-Elites]

Слабовасто навалял, ага. %)

1601674[/snapback]

Еще ведь успеет, но от катаны в виде Согекинга я большего ждал))

Ждём убер-лося!. %)

1601674[/snapback]

Ааа, монстры атакуют)) Монстры? Так, а чем это я, Чоппер - такой кавайный)))

xHolic, на самом деле выбора особого и нет, так как фансабберы разные серии переводили, Кайзоку начало, Бальф с Герусама середину и вот ща АДС.

А тебе наверно попали серии от Хелл-фансабс, которых смотреть и правда одно мучение (коверканье имен, ошибки в тексте, да и качество картинки жуткое, брр)) Сейчас хоть с этим легче, этот промежуток практически Кайзоку перевели.

ЗЫ: не знаю нужна ли эта тема...хоть и интересная, но вот будут ли обсуждения какие)

Он не лось.

Ага. Он тануки. :))
Он не лось.

1602307[/snapback]

Лось, олень... какая разница, хоть высокогорный козёл. %) Мы всё равно его любим и ждём. %)

Что-т данный раздел форума(я про весь Ванпис) отмирает, изредка кто-нить выскакивает и опять недельная тишина. %) Обидн, да. Т_Т

Ap4uk, еще форум тупит жутко, я сеня полдня пытался сообщение сюда скинуть и в итоге бросил это дело)

А в разделе ща мало обсуждений, так как что обсуждать никто не знает, кто-то ушел далеко и дает спойлеры, кто-то тока начал и не хочет знать, что дальше будет (я например тока с нашего форума знаю еще немало ван писовщиков, которые посмотрели серий 100 и смотрят дальше, но в раздел не хотят пока суваться, именно "пока").

Да и народу тут не так много и не будет такого как в Наруто, где обсуждают проблему филлеров и их конца уже страниц огого сколько, причем везде одно и тоже, просто люди разные пишут))

1:0 в пользу мугивар, наконец колобок повержен)), интересно какой у него ключ 2 или нет.)

Отредактировано от Cirdan (см. историю изменений)

[Zoro fans team] - глава

Cirdan

Я ушел на Ванпис.ру с этого плохого, негодного и тормозящего форума ))) До тех пор, пока он нормально работать не станет.

• 2 недели спустя...
я бы тоже ушла на ванпис. ру, если бы мне науконец активировали аккаунт на том хорошем, но глючащем форуме ^_____^

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

290. Сегодня 291я вышла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.