Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_159550

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 318,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1580756
равки смотреть глупо, ничего не поймешь и все себе проспойлеришь.

1579909[/snapback]

Все понимаеш когда уже в манге эт прочитал =)

[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
Опубликовано
comment_1585332
Скажите пожалуйста, а клоун Багги появлялся только 1 раз в начальных сериях, или еще с ним есть выпуски, и кто такой Крок (кажется так его зовут.. что-то крокодильное в имени :P )
Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
Опубликовано
comment_1585495
Я досмотрела до 30 по моему... До появления несоразмерного психа, навесившего на себя щиты (Он из них что-то вроде огня высекал). Когда я его увидела, у меня как-то пропала охота дальше смотреть :)
Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
Опубликовано
comment_1585568

Моргаер, Дон Криг наверно или один из его подручных) У тебя ща как раз немало интересного начнется/уже началось)

А какие впечатления оставили 30 просмотренных серий?

Опубликовано
comment_1585685
Ну ничего так, нормально (правда я как-то привыкла более адекватным отрицательным персонажам...) Но вот этот Дон Криг все желание смотреть напрочь отбил *_* А не подскажешь, в каких примерно сериях снова Багги будет? А то очень уж он меня порадовал :D
Опубликовано
comment_1585701
Моргаер, по идее скоро и будет) Да и врагов крутых там будет огого сколько, причем таких, которые могут легко стать любимыми (если так можно сказать о них), так что советую продолжать смотреть, думаю увидешь то, что хочешь увидеть)
Опубликовано
comment_1585726
Скоро - это серий через 10? :)
Опубликовано
comment_1585738

Да не Дон Криг фиговый конечно, но дальше будут еще хуже, в смысле более мерзкие )).

ЗЫ 284 серия просто сугой, наконец нормальные новые кадры, наконец полет паровозика))

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1585773
Моргаер, ну точно не скажу, мож и так)) А чем тебе Багги так приглянулся? Смешной?

Радует он меня. А с Шанксом он встретится?

Да не Дон Криг фиговый конечно, но дальше будут еще хуже, в смысле более мерзкие )).

Обнадежил... А НЕ мерзкие будут?

Опубликовано
comment_1585807

Дай подумать, хмм для меня нет), но на то они и злодеи, их судьба быть мерзкими, зато Луффи все перекрывает, можно было бы смотреть даже только на него.

ЗЫ не понимаю людей которым нравятся злодеи в аниме, Орыч там, тот же Куро. Да, про крока, раз ты на 30, это не тот крокодил, про которого я говорил.

Вроде нет.

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1585829

1585773[/snapback]

Это произойдет только через 500 серий. Или через 1000. В общем, когда сериал закончится :(

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
comment_1585855

Обломсс.. А жаль :(

Луффи все перекрывает, можно было бы смотреть даже только на него.

Меня еще очень Нами радует (А вот Усопп при первой встрече натурально ужаснул)

Да, про крока, раз ты на 30, это не тот крокодил, про которого я говорил.

Их там много? 0.о А что он из себя представляет, а то все им так восхищаются.

Изменено пользователем Моргаер (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1585903

1585773[/snapback]

Тут вообще интересная тема с ними, уверен что встретятся (и наверно хорошо поговорят), только вот ждать еще огого)

ЗЫ не понимаю людей которым нравятся злодеи в аниме, Орыч там, тот же Куро. Да, про крока, раз ты на 30, это не тот крокодил, про которого я говорил.

1585807[/snapback]

Есть такие злодеи, которые вызывают симпатию)) У меня по крайней мере, например Михавк, СП9, Аокиджи и некоторые другие марины и еще многие...(а в Наруто, это к примеру Кимимару и Итачи). Конечно не всех злодеями можно назвать, но всеже)

В общем, когда сериал закончится

1585829[/snapback]

Да не, это будет тока середина)))))

Опубликовано
comment_1585905
Я уже не помню, про что они там вначале упоминали, но если это тот о ком я думаю, то это довольно крутой пират, дальше спойлерить не буду.

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1585945
дальше спойлерить не буду.

Ну пажаалуйста :unsure:

А развитие сюжета там какое-нить идет? В смысле, нашли они этот кусок, или нет?

Опубликовано
comment_1586078
284 серия просто сугой, наконец нормальные новые кадры, наконец полет паровозика))

1585738[/snapback]

286... Zorro vs Kaku ... Бест серия ... Дзябура отжжОг... =)

[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
Опубликовано
comment_1586589

А Арлонг?! Крутейший злодей за серии 1-47 :) Потом Смокер появится %)

Добавлено:

проспойлерите(можно в личку), какая арка идет после Арабасты? Просто у меня огромный разрыв в сериях. После 101 я сразу посмотрел 165 %)

Изменено пользователем X-105 STRIKE (смотреть историю редактирования)

"It's a bit far... But closer than heaven!"(c, Vincent, Silent Hill 3)
Опубликовано
comment_1586636
Не понмю что было в 165, но следущая арка - Jaya и с ней связанна Скайпия, не порядок, лучше найди этот отрезок, много всего пропустил.

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1587779

До 130 Арабаста, потом серий 15 - филлеры, потом начинается Скайпея (со 145-150 и до 195 где-то).

Дзябура с Усоппом знатно посмеялись над Каку (хоть я и не понял ничего, на лицах было вполне всё написано). %)

Ждём-с 287. %) И саб 286. %)

Енель лучший злодей! %)) Как такая лапочка может не нравится? :huh:

Изменено пользователем Ap4uk (смотреть историю редактирования)

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

Опубликовано
comment_1591808

287 сугее, полное превосходство Санжи, даже удивило. %)

Что-т сабберы спят, 285 вышла от каких-то левых людей. Т_Т

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.