Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_159550

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 318,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1547263
Рейтинги всё падают и падают. На этой неделе - 9е место ((

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
comment_1547321
Рейтинги всё падают и падают. На этой неделе - 9е место ((

1546670[/snapback]

anime падает ?

[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
Опубликовано
comment_1547503
У мя есть два АМВ клипа по Куску кто ньть ешо их видел?

1544161[/snapback]

animemusicvideos.org(надеюсь это не посчитают рекламой %)) и укачайся, у меня пара десятков лежит, смотрю время от времени. %) Пока впадлу остальное выкачивать. %)

Меня больше радует не Чопперман, а ролики в конце 280-283 серий, хотя там тоже не все такие уж хорошие, но более-менее. Или Чопперман из этой же серии?

Пофиг на рейтинги. %) Или если сильно упадёт, то аниму снимать не будут? Ну мангу-то дорисуют полюбэ, наверн. %)

Изменено пользователем Ap4uk (смотреть историю редактирования)

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

Опубликовано
comment_1547777
По поводу АМВ .... Воть .... Круть вещь .... кстати что там в конце за песенка ? ну на ютубэ ещё завались скока АМВ по Вану )
[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
Опубликовано
comment_1547861
Меня больше радует не Чопперман, а ролики в конце 280-283 серий, хотя там тоже не все такие уж хорошие, но более-менее. Или Чопперман из этой же серии?

1547503[/snapback]

Они из той же серии. Ты не читал их?

Странно в 280 черии не было нового спешила, как с Чопперменом(

1547711[/snapback]

Есть, только их отдельно сабят.

Пофиг на рейтинги. %) Или если сильно упадёт, то аниму снимать не будут? Ну мангу-то дорисуют полюбэ, наверн. %)

1547503[/snapback]

Плохо без аниме ( К тому же есть реальный повод гордиться :D Всё-таки рейтинг всего аниме крутящегося на данный момент в ниххонии )

anime падает ?

1547321[/snapback]

Ну не манга же. Мангу оценивают по продажам томиков (кстати, Наруто в прошлом месяце продался больше, хотя Ванпис вроде вообще не выходил). Ну и по голосованиям в самом джампе.

Добавлено:

Мне АМВ Sail On нравится.

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

Опубликовано
comment_1547928

LoReNoR

Вот Саил он у мя и есть=)

- Стояли двое у ручья, у горного ручья,

Гадали двое - чья возьмет? А может быть - ничья?

Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,

И тихо воды нес свои израненный ручей...

Опубликовано
comment_1554479

Так себе опенинг, и музыка и видеоряд, единствееное понравилось, что показали Эйса и Hawk`а. Нужно было оставить kokoro no chizu, лучше еще ничего не было))

К тому же я дмал покажут еще больше кадров из драки с СР9.

Yosh, название 285 обнадеживает 285. Retrieve the 5 Keys! The Straw Hat Crew Versus CP9

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1555399

Действительно, опониг не ахти какой -_- песня для опа очень длинная, и очень спокойная - больше подходит к эд, но не к ОП'у. А вот видеоряд - ни чем не обязывающий набор кадров, даже филеров нет, Гоинг Мери цела, Усопп тоже рядом, Сандзи носит на руках Робин.

Cirdan, согласен, лучше бы оставили "кокоро но тизу", ну ли на худой конец Brand new world.

Опубликовано
comment_1555761

Да вы че? )))

Анимация хотя бы намного лучше, чем уж0с из БНВ. Хотя и песенка спокойная, зато хорошо передает атмосферу эдакой сумасшедшей романтики плавания ИМО. То что надо для Ванписа. В один ряд с Бон Вояжем и лучше чем БНВ и Хикари. Хотя да, до Белива и Кокоро как до луны.

Добавлено:

Кстати, есть мнение, что лица второстепенных персов будут менять каждую серию... Хорошо бы было...

Опубликовано
comment_1558734

Ха, и в ванписе не обошлось без элементов ска :P

Прикольный ОП мне понравился... Хотя предыдущий конечно динамичнее был... Зато этот более беззаботный и такой... раздолбайский чтоли)

Вчера начала пересмартривать Самурай Чамплу и поняла что сеию Зоро озвучивал Мугена... Потом посмотрела в инете, а он еще оказывается Иругу из рагнарька озвучивал... Ах, ну такой голос, такой голос... :blink:

Опубликовано
comment_1560447

Ryurin

КнТ был намного красивее и динамичнее обоих )))

Опубликовано
comment_1563125
Они из той же серии. Ты не читал их?
Равки затруднительно читать человеку, который слабовастенько разбирается в незнакомом языке. %) Отдельные знакомые слова прозвучали, но не более. %)

Новый оп? О.о Только сегодня скачал, даже не посмотрел ещё. Т_Т

Опубликовано
comment_1563167

Ap4uk

Они вообще-то переведены и давно >_> Я же про мангу.

Опубликовано
comment_1568327

Мангу такую не видел. Т_Т Вообще не видел нормальных торрентов, где можно скачать 391-415 чаптеры.

Опенинг нормальный, что вам не понравилось? %)

Опубликовано
comment_1568607

Токо не убивайте .... Реклама Ролевой по Вану ........

воть - Воть народу мало пока но...

и ещё раз не убивайте ........

Опубликовано
comment_1571930
[mod] LoReNoR - в общение, в полезные ссылки, но не в эту тему. еще раз и будет замечание[/mod]

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_1573971

Luffy

Каждую неделю. Несколько недель назад поменяли расписание, было каждое воскресенье в одинаковое время, сейчас в разных регионах по разному.

Опубликовано
comment_1579596
В понедельник уже будем смотреть равку 286, ждать саб - неблагодарное занятие. Потом пересмотреть можно. %)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.