Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
На следующей неделе - только Нами и омаке. На каждого персонажа будет по одной серии. К тому же "таймов" тоже пять. А 5го будет новый опенинг. Скорее всего его приурочили к концу рекапов, вы так не думаете?
Опубликовано

Кому интересно воть радостные новости )

Just posting a news update to put you all out of your state or worry. We have now received a large amount of application emails, and we will be arranging our final decisions shortly.

Our sincere thanks go out to everyone who have sent in applications for the position of our translator, and those who have expressed their worries. Don't worry, things will be patched up shortly, and we'll be back to normal with some new staff members! As one fan said in an email, we will rock again very soon. =P

Watch this space, we'll be getting 280 and 281 out as soon as possible with the specials, with the help of our new translators (note the plural, we don't want this to happen again XD).

Seeya soon!

- Wickio

Опубликовано

Cirdan

Спешалы можно смотреть и без перевода, а другие серии - это просто флэшбэки. Впрочем, хорошо, что до нового ОПа успели найти :)

Кстати, следующий флэшбэк - совмещенный. Сандзи + Чоппер.

Опубликовано

Cirdan

По любому 284 - не рекап. Там начинается новый ОП. До этого ИМО вообще нормальных серий не будет.

Кстати, в Ванписе не филлеры, а рекапы. К тому же ванписовские филлеры получают очень хорошие рейтинги, лучше, чем обычные серии ^_^

Опубликовано
Ну я так образно филлером, ладно филлерский флэшбек)), а они будут Франки и Робин опять повторять? Если будут как раз до 284, если в 283 совместят. Кстати щас чего-то подумал, я не понял во время флэшбека Робин вот что, там говорили, что она сколько-то кораблей потопила, когда была маленькой, это правда или это пропаганда, чтобы награду назначить?
Опубликовано

Cirdan

[spoil]На нее банально всю вину списали, а как ты видел она ничего не сделала, просто ее боится правительство и хочет избавиться любой ценой, вот и сделали ее преступницей[/spoil]

Опубликовано
Народ, кто сможет прислать мне One Piece c 207 серии на обмен вот мой лист.. напишите на мыло или же в личку... в ответ смогу переслать так же мангу One Piece которую сейчас докачиваю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация