Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_159550

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 318,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1464307

Kawazoe_ Akira, оо, считай в полку фанатов прибыло, ведь дальше лучше и оторваться от просмотра будет все сложнее и сложнее)

S O N I C, ну а я вот филлеры все-равно просматриваю, ведь и там моментов классных немало (сразу вспомнился мне почему-то момент в филлерах про крепость, где Луффи шел за спиной солдата, такое там у него лицо было, хех)).

Опубликовано
comment_1464756

euji

Ещё бы ведь G8 арку придумывал сам Ода :)

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
comment_1467503
Это ты равку смотрел или по манге?

1463171[/snapback]

Нет, не равку, а с качественным сабом братьев наших китайцев ^^

Уже появилась HDTV равка, саба пока нету, ожидаем в ближайшем бедующем ^^

Опубликовано
comment_1467563
О, флешбек кончился значит... Можно продолжать смотреть =:)=.
[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1467676
FANDORIN , я фигурками не увлекаюсь, но как-то на Савеле видел Луффи. немаленького такого и даже неплохо скроенного =)

Изменено пользователем Вольный (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1468790
О, флешбек кончился значит... Можно продолжать смотреть =<_<=.

1467563[/snapback]

Воть, наш человек. %) Правда я и флешбек смотрю, как грится - на безрыбье... :)

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

Опубликовано
comment_1470367

euji

Интерестно B) Но я его читал и кроме того флешбеки обычно сравнительно нууудные и мееедленные ^_^.

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1470379

euji

Ода-сенсей вроде только Г8 арку писал. Об этом написано было в каком-то интервью.

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
comment_1474216
Ещё Ода в каком-то интервью говорил, что фрукт Апис (разговор с животными) хотел в другом месте использовать, а эти "падонки" увели. %) Так что не все филлеры одинаково полезны. :) Я бы лучше посмотрел на то, что Ода мог с ним сотворить. %)

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

Опубликовано
comment_1474664

Glazier , но там ведь тааакие эмоции))

SLiC , тоже об этом слышал, да и если смотреть, то это лучший филлер.

Ap4uk, мне вообще интересно, авторы филлеров хоть показывают свои идеи Оде до их реализации, а то ведь они ему и правда могут просто портить задумки.

Опубликовано
comment_1477839
SLiC , тоже об этом слышал, да и если смотреть, то это лучший филлер.

Апис - лучший, ну не знаю, мне больше поравился про память, а больше чем память, Г8

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1479309
Ура товарищи, наконец появился 277-278 эпизод.

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1479385
Ура товарищи, наконец появился 277-278 эпизод.

1479309[/snapback]

он уже давно был ^^

[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
Опубликовано
comment_1479428
Я только сейчас обновил )Ты про японский релиз или от адс-елитс? Я про английскую версию.

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1479543
Cirdan, аа, ты перепутал, это ведь был ответ Слику об арке про крепость, а не Апчуку про Апис) А так согласен с тобой, Г8, потом про конька (Луффи против Зоро всегда супер), потом наверно еще че-нить, а Апис в конце списка точно)
Опубликовано
comment_1479561
Ты про японский релиз или от адс-елитс? Я про английскую версию.

1479385[/snapback]

Про японский )

[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.