Cirdan Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Adc-Elites написали, что на следущей неделе серии не будет, а выйдет она в воскресенье и будет двойной. Наверно это будет конец флэшбека Робин. Цитата
Yagami Light Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Ваззап пипл?Где все?Почему ничего не обсуждаем?Непорядок!Кстати, команду можно намутить.Тока вот количество Зоро на корабль не влезет. Тут тогда корабль нужно менять на Моновар...а где такой достать....Хотя неплохой получился бы косплей на море. Цитата
euji Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 FANDORIN, да просто с нетерпением ждем, что дальше в манге будет)) А чем в этой теме писать что-то тяжело, что можно спойлеров надавать, все-таки аниме длинное, кто смотрел мало, кто-то много. Цитата
Yagami Light Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 euji, полностью согласен. Но тема Наруто разрастается с такой паразитирующей скоростью, что даже завидно. Нам бы One Piecовцам тему бы раскрутить нужно. ;) Цитата
euji Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 FANDORIN, ага, главное дать толчок и будет обсуждение, но вот в толчке этом и проблема всегда. Кстати, я понял идею филлеров в Наруто и Бличе, они сделаны для того, чтобы всех их фанов на Ван Пис подсадить, так что ждем новых фанов, хехе)))) (в одном просчитались создатели филлеров, фаны Наруто и Блича смотреть их стали...) =) =) =) Цитата
Cirdan Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Точно, пустить бегущую красно-зеленую строку по верху окна ВСЕМ СМОТРЕТЬ ВАН ПИС! =) Цитата
Yagami Light Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Давайте вспоминать...Что обсуждалось про One piece, а что нет?Кстати, косплейных фоток нету ни у кого?интересно....у нас на анимепати есть косплейщики сего творения? Цитата
Glazier Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Что обсуждалось про One piece, а что нет?Да ничего вроде особенно и не обсуждалось... :Р Цитата
Yagami Light Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 получается, 52 страницы это обсуждение ничего?...хотя вроде флудом не назвать, но в целом любопытное явление. Цитата
euji Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 FANDORIN, на воронежском фесте классный косплей был)) А вообще советую в ЖЖ ван писовское сообщество посматривать, там много интересного выкладывают)Офигеть, 52 страницы в теме про Ван Пис, ээ, я честно думал их меньше...а внимания как-то и не обращал) А вообще на этих страницах многое обсуждалось, так как раньше тема была одна и спойлеров куча было) А теперь вот спойлеры и главная проблема этой темы, а обсуждать ранние моменты аниме как-то не тянет чтоль (но надо бы и о них поговорить). Цитата
Yagami Light Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 ммм...А ссылочку можно? я помню видел фоту, где куча зоро...и один чел точно был со швабрами...2 в руках....1 в зубах...было прикоьно.Но едко салатовый цвет волос...как то странно смотрится. Цитата
euji Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 FANDORIN, http://community.livejournal.com/ru_onepiece/. Там вроде и эту фотку, о которой ты написал видел. Цитата
Glazier Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Надо что-то глобальное обсуждать... Чем мы хуже Нарутовцев? Вот например, "сколько раз Луффи чинил шляпу?". Чем не тема? =^_^= Цитата
Cirdan Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Главное, почему она каждый раз как новенькая, Нами - 1 разряд, мастер швея. Цитата
Lent Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Кстати, есть ли какой-нибудь ресурс, где написано какие серии являются филлерами, а какие нет? Просто тут на руках у меня 242 серии, не хочется тратить время на филлеры Цитата
Cirdan Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Зря смотри все подряд, филлеры вполне приличные и их не так много, а когда кончатся твои 242 серии, будешь жалеть, что нет дальше)). Цитата
euji Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Lent, здесь филлеры тесно переплетены с сюжетом, поэтому смотреть всеже советую. Да и мне например было бы интересно, сможешь отличить филлеры от серий по манге (если конечно мангу не читал) или нет. Цитата
_kaa_ Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) euji , честно признаюсь - я с трудом различаю. наверняка половину филлеров не распознал +) Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Вольный (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Вольный, некоторые и правда тяжело, а вот некоторые сразу видно, еще сталкнешься с этим) (правда я говорю на основе впечатлений брата, самому то после манги все было видно)) Цитата
MiHaWK Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 В тему не в тему............................... А ктонить ролевые по Ван Пису видел? ток русс )))) если нет, то мож попытаемся? Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Собственно вставлю свои 5 копеек-_- Читал кучу отзывов на разных сайтах, примерно мнение разделяетя 50/50 кому-то оч нравиться One Piece, кто-то говорит что страшнее рисовки не видел, опять же решил попробовать сам, ну что я могу сказать отличное аниме просматрел пока 54 серии за раз, оч понравилось,очень доброе и смешное аниме, рисовка лично для меня нисколечки не портит впечатление, даже больше, она создает особую позитивную атмосферу для всего сериала, смареть стоит!! Цитата
Cirdan Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Да!! Хвалите его, хвалите) Скоро армия ванписистов установит мир во всем мире, путем тотального уничтожения всего мира =) Цитата
Delerium Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Эпизод: 277-278, небольшой монолог ^^:[spoil]Люффи: Согекигн, сбей этот флаг.Согекинг: С удовольствием.....Согекинг: Firebird Star!!!*Флаг EL пылает красным пламенем*....Люффи: РОБИН!!! СКАЖИ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ!!!....*флешбек Согекинг: Поверь в Люффи.......Робин: Я ХОЧУ ЖИТЬ!!! Я ХОЧУ ОТПРАВИТСЯ С ВАМИ В МОРЕ!!!*Франки в слезы*[/spoil] Жаль, флешбек Робин закончился, я хотел больше ^_^Война Мугивар против СР9 началась. Цитата
SLiC Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Delerium Супер просто, мну плакал. От умиления :) Всё супер. И манга, и аниме. Скорее бы выпускали новые серии. Кстати, Оливия чудо как хороша в анимешном варианте :) Цитата
S O N I C Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Посмотрел 169 серий, больше пока нету. Сериал отличный, немного уступающий манге, слёзы пускал по крайней мере не реже =)Филлеры конечно портят немного малину, но я их почти всех перематывал... хотя конечно они на голову выше тех, что в том же Наруто и Бличе сейчас идут. Изменено 26 сентября, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.