_Uzumaki_ Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Блин, Ван Пис без Усоппа - не Ванпис ТТ_ТТ Цитата
Cirdan Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Стопроцентно Усопп вернется, согекинг героийски погибнет, а Усопп вернется или наоборот) Цитата
Yagami Light Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Чаго?Где Усопп?куда его дели?? Цитата
Cirdan Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Чаго?Где Усопп?куда его дели??Секрет, хочешь поспойлерю? Цитата
euji Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Delerium, да-да, но это уже будет не Согекинг...Вообще прикольно с ним придумали, да и костюмчик этот мне нравится, мож его потом на память оставит "он" и будет одевать иногда)) Цитата
Yagami Light Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 проспойлерите?=)))) что за Согекинг? Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 После, так скажем, небольшой ссоры с Луффи Усопп уходит и возвращается в лице Согекинга %) Цитата
euji Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Takuya, спойлеры закрашиваем цветом или пользуемся тегом спойлер, а то уверен не все хотят это узнать))) Цитата
Delerium Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 euji, боюсь от Согекинга останутся только воспоминание, маска почти разбита. Цитата
euji Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Delerium, вот-вот, немного обидно даже, хотя сам персонаж важнее для команды и так и должно быть. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Вот наконец и я сел смотреть One Piece :( Ну я пока что только начал и посмотрел 16 серий. Но я уже в полном восторге!!! Просто шедевральный сериал!!! Моя новая вечная любовь! :) ^_^ Пленяет сердце чарующей атмосферой невероятных приключений и далеких странствий! Персонажи - это вообще нечто! Выше всяких похвал! В общем, я снимаю шляпу перед Эйчиро Ода-саном и иду смотреть дальше! :) Цитата
Cirdan Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 У нас новый камрад, апплодисменты)). Кстати дальше как не странно еще интресней и так с каждой серией). Цитата
Yagami Light Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Cirdan, твои уста глаголят истину. Тебе это кто-нибудь говорил?=) Цитата
skat-anarhist Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 не смотрел как-то руки скачать не доходят хотя она у нас в сети лежит Цитата
euji Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Lyzerg Diethel, если ты ща в восторге, то дальше...В общем смотри и наслаждайся)) skat-anarhist, эта главная проблема длинных сериалов, но зато если понравится, то как же рад будешь, что еще столько серий есть) Цитата
Yagami Light Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Блин.Крокодайл Стивена Сигала напоминает...хоть убейте... Цитата
Эос Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 FANDORINБлин.Крокодайл Стивена Сигала напоминает...хоть убейте...Хаха! :D А ведь точно! ^_^)) Хороший косплей бы вышел. :) А мне еще Робин напоминает Мадонну. :D Цитата
Shinku-kun Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Блин.Крокодайл Стивена Сигала напоминает...хоть убейте... 1401062[/snapback] Ну во! Зашибись! Заранее известно кого приглашать на эту роль, если снимать лайф экшен! ^_^ Крокодайл - Сигал, Санджи - Дикаприо, Робин - Мадонна. А какой офигенный звездный состав получается! :) Цитата
Yagami Light Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Мадонна?ну да. Помню у нее клип был, она там в шляпе тусила...белой.Ей бы покраситься в брюнетку.И супер было бы.Может Питер Джексон помимо евы снимет One Piece? Зато спецэффекты возьмут с мистера фантастик из великолепной четверки.блииин!!Круто! Цитата
Shinku-kun Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Может Питер Джексон помимо евы снимет One Piece? 1401239[/snapback] Ты бы еще Уве Болла предложил! :)А на роль Зоро, думаю, сгодился бы Шварцнегер ^_^ если б только помоложе был...Да с таким раскрученным названием, да с участием таких звезд, да на волне популярности "Пиратов Карибского моря" этот фильм сорвет бешенную кассу! :) ...даже если его снимет Уве Болл :) Цитата
Shinigami Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Досмотрела пока только до 100 серии (2 суток не спала). Это аниме я бы назвала "оторва" (в хорошем смысле слова, конечно). Приключения, большая "порция" доброго авантюризма и огромное чувство свободы, вот основные состовляющие, которые наполняют этот великолепный сериал. Герои такие близкие и "свои", оригинальные и совершенно понятные каждому человеку. Мечты, стремления, свобода, приключения, дружба. Все это притягивает с первой секунды и не отпускает до самого конца, закрадывается глубоко в душу и оставляет неизгладимые впечатления. Цитата
Cirdan Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 А на роль Зоро, думаю, сгодился бы Шварцнегер если б только помоложе был... Нет уж только через труп Оды)Блин.Крокодайл Стивена Сигала напоминает...хоть убейте... Чем ? Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 я видел кадры из мюзикла, что ли... там актеров одобрил сам Ода, а Нами была его жена... если честно, то мне подборка не очень... Цитата
Cirdan Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 я видел кадры из мюзикла, что ли... там актеров одобрил сам Ода, а Нами была его жена... если честно, то мне подборка не очень...Какого мюзикла - по Ван Пису? Цитата
Yagami Light Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Блиииин.Все эти мюзиклы только портят отношение к аниме. тут нужны голивудские актеры и точка.:huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.