Yagami Light Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Зачем?как зачем?Песни петь, музыку слушать!Я вообще без музыки не могу...как они без нее обходятся не понимаю... Цитата
euji Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Delerium, вот только слова Луффи оставляют у меня сомнения, но так как герои новые приходят в основном по необходимости(нужен навигатор - получите, нужен повар - получите, нужен доктор - получите). то я больше склоняюсь к тому, что музыканта не будет. Да и если он будет....это уже станет музыкальным аниме (ведь надо будет его показывать в деле часто, то есть чтоб песни пел), не очень хочется такого)) Цитата
Luffy-san Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 я трейлер последниго мувика посмотрел после него раздумал мувик смотреть то 4то там к сериалу то4но неотноситсо Цитата
Cirdan Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) Delerium, вот только слова Луффи оставляют у меня сомнения, но так как герои новые приходят в основном по необходимости(нужен навигатор - получите, нужен повар - получите, нужен доктор - получите). то я больше склоняюсь к тому, что музыканта не будет. Да и если он будет....это уже станет музыкальным аниме (ведь надо будет его показывать в деле часто, то есть чтоб песни пел), не очень хочется такого))В этом ты прав, но может он будет рок играть или панк-рок, я не против)), битва к примеру с Ао Киджи под такую музыку это весело). К тому же ван пису не хватает главного трека, как в Наруто или Бличе, чтобы музыкально показать что главгерой сейчас встанет, скажет что-нить крутое и надерет злодею рисованную задницу)).Я могу представить его цель, к примеру найти легендарный инструмент, сыграть супер-сложную мелодию, привить людям любовь к музыке) или что-то в этом духе. Изменено 30 августа, 2006 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) я трейлер последниго мувика посмотрел после него раздумал мувик смотреть то 4то там к сериалу то4но неотноситсоНу так все мувики к сериалу не относятся, но мне понравились все равно, кроме 6 и 4. Изменено 30 августа, 2006 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Где мона скачать музыку из ван писа, в частности последний опенинг? Цитата
Luffy-san Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 у меняесть все осты и эдинги к нему могу дать, а где скчать непомню давно ето было. Цитата
Cirdan Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Дай последний, а то название не помню) Цитата
Luffy-san Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 завтро дам в 4ас а то шас на ноуте а нанём нет ток на моём компэ-завтро! Цитата
Cirdan Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) Я тебя еще чуть-чуть помучаю лана), как зовется предпоследний опенинг, там они с небесс падают в океан на корабль? Изменено 30 августа, 2006 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Luffy-san Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Brand now World так Цитата
Yagami Light Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 этто.Такой вот вопрос.Напишите номера серий, в которых новые опенинги появляются? Цитата
Luffy-san Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 эм ну примерно с серий 230-240 вроде! Цитата
Delerium Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) Luffy-san, =) почти, - brand nEw world, исполняют D-51. FANDORIN 1- "We Are!" by Hiroshi Kitadani (эп 1-47)2- "Believe" by Folder5 (эп 48-116)3- "Hikari E" by The Babystars (эп 117-168)4- "Bon Voyage!" by Bon-Bon Blanco (эп 169-206)5- "Kokoro no Chizu" by BOYSTYLE (эп 207-263)6- "Brand New World" by D-51 (эп 264- и далее) euji, Согекинг чуть ли не в каждом появлении поет - Сегекин но сима дэ~~! ^^Может он будет музыкантом? :) Изменено 30 августа, 2006 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 5- "Kokoro no Chizu" by BOYSTYLE (эп 207-263)Это где они на корабль падают? Цитата
Yagami Light Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Это не могли бы вы мне проспойлерить насчет того, как и кто разделается с крокодайлом...и что там со смокером будет.И еще!Будет ли капитан Куро?Это ваще омега чел! Цитата
Cirdan Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) Это не могли бы вы мне проспойлерить насчет того, как и кто разделается с крокодайлом...и что там со смокером будет.И еще!Будет ли капитан Куро?Это ваще омега чел! Ну если хочешь, зря.Мог бы понять, что главных боссов бьет Луффи :D , с помощью воды, а потом крови, собственной, котороая будет не давать песку распадаться, он победит, Смокер их поймает, но отпустит, Куро больше не будет, а чем он те так нравится? Изменено 30 августа, 2006 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 кстати, такой вопрос, все ли качают от Kaizoku FS или не только? Цитата
Luffy-san Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 нетолько от него я и от других фансаберов качал. Цитата
Cirdan Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Я качаю щас от АДС-Элитес Цитата
euji Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Delerium, вот что-то, а к сожалению Согекинг покинет команду наверняка, эхх, такой персонаж был)) А на счет музыканта, у них и так стока веселья бывает, что музыкант по мне перебор, хотя видно будет)) Добавлено:Takuya, все кто посмотрел серий 270, все смотрели от разных сабберов)) Цитата
MiHaWK Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 все кто посмотрел серий 270, все смотрели от разных сабберов)1396193[/snapback]Ага я от saiyaman...... ) Цитата
Yagami Light Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Капитан Куро мне нравится своей не только внешностьюи манерой себя сдерживать и культурно вести, но и оружием. Да и весь его экипаж-это черные коты. Прикольно. А еще по воспоминаниям Каи был показан момент, когда он нес за ней шмотки какие то с довольной рожей. вот он мне и понравился. Был бы он положительным персом, ему бы цены не было, имхо. Цитата
euji Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 FANDORIN, Куро и меня привлекает, умный, расчетливый, жестокий и интересный, но и самое интересное мне очень хотелось, чтоб его побили)) А когти и правда классное оружие и техники хороши.PS: тока это надо было в тему злодеев... Цитата
Delerium Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 LoReNoR, saiyaman не сабберы ) euji, Согекинга они так просто не отпустят, он останется в команде, только звать его будут по другому :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.