Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Delerium, вот только слова Луффи оставляют у меня сомнения, но так как герои новые приходят в основном по необходимости(нужен навигатор - получите, нужен повар - получите, нужен доктор - получите). то я больше склоняюсь к тому, что музыканта не будет. Да и если он будет....это уже станет музыкальным аниме (ведь надо будет его показывать в деле часто, то есть чтоб песни пел), не очень хочется такого))
Опубликовано (изменено)
Delerium, вот только слова Луффи оставляют у меня сомнения, но так как герои новые приходят в основном по необходимости(нужен навигатор - получите, нужен повар - получите, нужен доктор - получите). то я больше склоняюсь к тому, что музыканта не будет. Да и если он будет....это уже станет музыкальным аниме (ведь надо будет его показывать в деле часто, то есть чтоб песни пел), не очень хочется такого))

В этом ты прав, но может он будет рок играть или панк-рок, я не против)), битва к примеру с Ао Киджи под такую музыку это весело). К тому же ван пису не хватает главного трека, как в Наруто или Бличе, чтобы музыкально показать что главгерой сейчас встанет, скажет что-нить крутое и надерет злодею рисованную задницу)).

Я могу представить его цель, к примеру найти легендарный инструмент, сыграть супер-сложную мелодию, привить людям любовь к музыке) или что-то в этом духе.

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
я трейлер последниго мувика посмотрел после него раздумал мувик смотреть то 4то там к сериалу то4но неотноситсо

Ну так все мувики к сериалу не относятся, но мне понравились все равно, кроме 6 и 4.

Опубликовано (изменено)
Я тебя еще чуть-чуть помучаю лана), как зовется предпоследний опенинг, там они с небесс падают в океан на корабль? Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Luffy-san, =) почти, - brand nEw world, исполняют D-51.

FANDORIN

1- "We Are!" by Hiroshi Kitadani (эп 1-47)

2- "Believe" by Folder5 (эп 48-116)

3- "Hikari E" by The Babystars (эп 117-168)

4- "Bon Voyage!" by Bon-Bon Blanco (эп 169-206)

5- "Kokoro no Chizu" by BOYSTYLE (эп 207-263)

6- "Brand New World" by D-51 (эп 264- и далее)

euji, Согекинг чуть ли не в каждом появлении поет - Сегекин но сима дэ~~! ^^

Может он будет музыкантом? :)

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Это не могли бы вы мне проспойлерить насчет того, как и кто разделается с крокодайлом...и что там со смокером будет.И еще!Будет ли капитан Куро?Это ваще омега чел!

Ну если хочешь, зря.

Мог бы понять, что главных боссов бьет Луффи :D , с помощью воды, а потом крови, собственной, котороая будет не давать песку распадаться, он победит, Смокер их поймает, но отпустит, Куро больше не будет, а чем он те так нравится?

Опубликовано

Delerium, вот что-то, а к сожалению Согекинг покинет команду наверняка, эхх, такой персонаж был)) А на счет музыканта, у них и так стока веселья бывает, что музыкант по мне перебор, хотя видно будет))

Добавлено:

Takuya, все кто посмотрел серий 270, все смотрели от разных сабберов))

Опубликовано
Капитан Куро мне нравится своей не только внешностьюи манерой себя сдерживать и культурно вести, но и оружием. Да и весь его экипаж-это черные коты. Прикольно. А еще по воспоминаниям Каи был показан момент, когда он нес за ней шмотки какие то с довольной рожей. вот он мне и понравился. Был бы он положительным персом, ему бы цены не было, имхо.
Опубликовано

FANDORIN, Куро и меня привлекает, умный, расчетливый, жестокий и интересный, но и самое интересное мне очень хотелось, чтоб его побили)) А когти и правда классное оружие и техники хороши.

PS: тока это надо было в тему злодеев...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация