Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_159550

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 318,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1141963
Glazier

Mangahelpers.com :wacko:

Delerium

Естественно оставят, не будут же обрезать. Все серии сейчас выпускаются в таком формате. HDTV и всё такое.

А Смокер - просто правильный маринер.

K-F - рулят и педалят! :rolleyes:

Блин, сенсей в каком-то из интервью говорил, что кто-то из Мугивар должен умереть :blink: Смотрю новый чаптер - а Чоппер при смерти(по крайней мере, так кажется) Я в большой тревоге...

1140620[/snapback]

Погибнет Нико в конце концов :wub: ИМХО...Временами мне кажется она сама этого хочит....недумаю что Чоппер , оклимается он...

Изменено пользователем LoReNoR (смотреть историю редактирования)

[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
Опубликовано
comment_1142000

Видел мувик про мехаостров, интересно и графика не отвращает

Достать больше 200 серий на dvd даже не мечтаю

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_1142122
Погибнет Нико в конце концов  ИМХО...Временами мне кажется она сама этого хочит....недумаю что Чоппер , оклимается он...

1141963[/snapback]

Неа, пока тайну не разгадает и мечту не исполнит никак, да и вообще я с трудом верю, что кто-то погибнет (слишком уж герои харизматичные), ну а если вдруг...то это будет очень неожиданным поворотом событий.

Опубликовано
comment_1148209

Вольный

Для затравки почитай мангу. Если понравится - смело берись за аниме. Некоторые моменты намного эмоциональнее в аниме, некоторые - в манге. Но мангу качать быстрее :rolleyes:

ALL

Ещё в конце прошлого года ходили слухи, что Чопперу - хана, но мне так не кажется, тем более это было спровоцировано уходом сейю Чоппера из команды, хотя, как мы можем видеть из 264й, она вернулась, так что нашему кавайному доктору - жить! :D

В воскресенье следущая серия, никак дождаться не могу, ведь начнётся реальное МЯСО!!! ;) Но как катастрофически это влияет на мою успеваемость! Не вовремя сессия, блин :(

*!SPOILER WARNING!*

Что-то я подумал, а после окончания арки у Луффи баунти должно стать самым большим в мире, т.к. он единственный, кто может воссоздать древние випоны (финалку вспоминаю, хех); единственный, кто атаковав правительственный остров, ушел живым; да и про Бастер Кол тоже нельзя забывать. Хотя афишировать, естественно, никто не будет, просто повысят награду, без объяснения причин, как после Алабасты, а уничтожение Эниес Лобби припишут какой-нибудь Аква Лагуне :)

Эк меня пробило... Видно спать пора :)

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
comment_1152112
Смотрю сейчас это аниме, очень нравится. :P Но досмотрев до 62 серии я обнаружила, что на ней русские сабы обрываются... :( Найти дальше не смогла... Их вообще нет или я плохо искала?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_1152122
Эос, здесь http://savdink.com/index.php есть 63 и 64 серия, и 65-66 как тестовые. Только зарегиться надо. Ищи в самом низу. А больше пока по-моему нигде и ничего.

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1152126

lazycat

Спасибо, но я как раз нашла это место одновременно отправив предыдущее сообщение в эту тему. ^___^ Жаль что больше нигде нет... Вот он еще один повод поактивнее заняться английским. :P

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_1159776

413 надеюсь все прочитали?

Рульно :)

Особенно:

- Кто ты такой?

- Охотник.

Классная глава. Кстати, на каком-то жж вычитал интервью у Оды-сенсея. Там говорится, что ориентируются на 1000 чаптеров... :o Я в трауре - так мало. Всего 7 лет...

Кстати, в ветке Отбеливатель вс Наруто кто-то отписался, что сейчас смотрит сабж, который сильно проигрывает по динамике им обоим :lol: Смешно, особенно если учитывать филлеры.

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

Опубликовано
comment_1159919
Там говорится, что ориентируются на 1000 чаптеров...  Я в трауре - так мало. Всего 7 лет...

1159776[/snapback]

Не печалься, к моменту выхода тысячного чапптера Ода успеет еще с десяток раз передумать ;)

Кстати, в ветке Отбеливатель вс Наруто кто-то отписался, что сейчас смотрит сабж, который сильно проигрывает по динамике им обоим  Смешно, особенно если учитывать филлеры.

1159776[/snapback]

У всех свои представление о динамике, я не имею ввиду эстонцев.

413 надеюсь все прочитали?

1159776[/snapback]

Чеппер поплыл махая копытом, хорошо, что Франки прибЁг в нужный момент. Зорро - зажигает, Усопа ненавязчива калечат , Нами в шоке, и тут приходит принц - красота, хочу еще.
Опубликовано
comment_1159933

Агрх... Один я на 405й застрял, все никак не соберусь... *Ушел качать*

Это.. 407ю никто не встречал случайно? :Р

Изменено пользователем Glazier (смотреть историю редактирования)

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1159970

Glazier

berserkers.org - это для ленивых, а те кто не ленится читать и искать лучшее гляньте на mangahelpers.com :blink:

Почему Люффи при применении Gear 2 и gomu gomu no cannon розовым становится?

Опубликовано
comment_1160722

SLiC

thx -_-

Перегревается? ^_^

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1163336
Кстати, Крокодила и Мр-ов.1,2,3, если судить по "титульной странице" тоже отправили в Ениес Лобби.

Зло - это добро наоборот.

Если вертолеты - души погибших танков. То мобил сьюты - это личи.

Опубликовано
comment_1163465

1159970[/snapback]

муахаха гламурным таким ^^'

Against those that use dirty methods to attack the weak, I will use even dirtier-methods to crush them!! That is my justice!!

[One Piece's fans Team] [Lupin III fan] [Tenjho Tenge fans]

Опубликовано
comment_1164344

vic-vic

Не в ЕЛ, а в Impel Down. Я спрашивал, единственный ли выход ЕЛ или ещё есть какие-то пути. Равка вроде вышла 265.

Опубликовано
comment_1170671
Мда, что за 7 минутный повтор был в 265й??? они что, издеваются, или шутят так?..
Опубликовано
comment_1171123
Это такой хитрый прием: вместо филлеров - уменьшение Полезного экранного времени. И ведь не придерешся даже.

Зло - это добро наоборот.

Если вертолеты - души погибших танков. То мобил сьюты - это личи.

Опубликовано
comment_1173944

Glazier, просто разнится показа между 264 эпизодом и 265 две недели, и вполне естественно что они растянули краткое содержание предыдущий серии :)

Это такой хитрый прием: вместо филлеров - уменьшение Полезного экранного времени. И ведь не придерешся даже.

1171123[/snapback]

Ага, скоро они будут делать аниме по одной минуте, все остальное краткое содержание предыдущих серий, и превью на будущие :ph34r:
Опубликовано
comment_1174098

Зато то что есть нарисовано гораздо лучше, чем предыдущая серия :) Но всего 13 минут...

Короче, чем сейчас, по любому не сделают.

Вообще 265 - супер! Особенно Гому Гому но Робот! :D

vic-vic

А зачем придираться? По мне лучше динамично, хоть и коротко, а не тормозно и долго.

Delerium

Почему 2 недели? 1, как обычно.

Изменено пользователем SLiC (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1174657
Почему 2 недели? 1, как обычно.

1174098[/snapback]

264 эпизод 21 мая, 265 эпизод 4 июня, итого две недели :D У них был какой-то праздник, они там пьянствовали :P

А зачем придираться? По мне лучше динамично, хоть и коротко, а не тормозно и долго.

1174098[/snapback]

Ага, лучше *озирается на последние серии Наруто и Блича*, значительно лучше :D
Опубликовано
comment_1175796
Занялся просмотром мувиков, пока просмотрел 3, первый еле осилил (и рисовка и сюжет не очень), а вот следующие 2 я бы сказал не плохи, особенно радуют битвы и рисовка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.