Aeolide Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 (первый настоящий) был в Питере, во время летнего дождя, от которого мы укрылись под аркой входа в Дом Учёных на Дворцовой Набережной. помню сигаретный привкус на губах и что нам было всё равно что думают об этом проезжающие мимо автомобилисты. Цитата
Serendipity Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) . Изменено 31 декабря, 2022 пользователем TsuntsunDere (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Guard Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 В 10 классе. Хотя, сейчас я понимаю, что это на поцелуй то и похоже не было. Чмоки... Но тогда я был на седьмом небе. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 4 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2024 Во время первого поцелуя я уперся носом в лицо девушки, не догадавшись повернуть голову ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.