Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Зачем вспоминать другог, ты же любимого целуешь? Цитата
ShadowCat Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 ЗЫ пришел...Первый в детском саду - не помнюВторой в 13 лет - плохо помнюПоследующие - еле терпел , терпеть не могу целоваться до сих пор , и дело не в том что мне не попадались те кто хорошо это делает просто ненавижу допускать кого-либо в свое личное пространство(поэтому же не могу спать с девушкой в одной постели , обнимать её , ездить в переполненных автобусах и.т.д. может я один такой?) Вопрос а кто как относится к парочкам самозобвенно целующимся на улице? Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Вопрос а кто как относится к парочкам самозобвенно целующимся на улице?Нейтрал, но лучше не на улице!это мне было?ага Цитата
Limel Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 ShadowCat сомтря как...буквально пожирающих себя в метро ненавижу...ужас просто...аа..так..в принцыпе нормально. ShadowCat я чем-то только на тебя похожа.целоваться тоже не люблю...правда..тут есть оджно но..но это не на фруме вот так писать, в переполненных автобусах никто не любит ездить+) но прикольно, когда тебя толкают и ты начинаешь орать, что у тебя в сумке фарфор и если он разбился, то платить будете, тогда все сразу расступаются=)насчет спать....хмм...нуу..если учесть, что я привыкла развалится на кровати двухспальной, то да..согшласна..одному определенно лучше=)а объятия..нее..вот только с этим не согласна=) Добавлено в 00:28: Ayami фишка то и в том..что свою так сказать настоящую любовь пока что не встретила=) Цитата
Limel Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ayami *радостно кивнула=)* Цитата
Nekona Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 я замкнутый весь рослет в 15 токасердце чуть не выпрыгнулоно мне повезлопотому что понравилось оченьнаверное именно поэтому - я такой Цитата
Limel Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 хмм..везет же некоторым=( Цитата
Лэйн Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Сейчас это доставляет мне огромное удовольствие. Вопрос а кто как относится к парочкам самозобвенно целующимся на улице?Я люблю на них смотреть... Очень радостно становиться на душе. Им, должно быть, так хорошо! :D Цитата
Barnett Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 (изменено) Вопрос а кто как относится к парочкам самозабвенно целующимся на улице?Крайне категорически :angry: В Индии это ОЙ как не приветствуется..Этим надо, как и сексом, заниматься наедине...Подобных индивидуумов воспринимаю негативно, так показушничество какое-то... а ради чего?.. кхе.. противно.. :angry: Добавлено в 10:58: терпеть не могу целоватьсяДля меня это зависит от того с кем... да и под настроение... а так нормально переношу... Изменено 20 ноября, 2004 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
La Folie Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Настоящий поцелуй у меня был В 13 лет с человеком, которого я люблю до сих пор, поэтому я никогда не забуду его теплые губы... Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Насчет того, что, мол в метро цалуются - хорошо, что не сношаются хоть... по себе знаю, что до поцелуя в метро оччень просто доити... особенно с любимой девушкой... сначала просто стоите рядом, потом приобнимаеете... прижимаетесь... ваши лица все ближе и ближе.... ох..... то, что следует за этим - всем известно... А так я еще очень люблю стебатся на целующимися.... чисто моя фишка в компании - подловить так и сказать : "Неправильно вы это делаете!"..... воть... Цитата
MURAKIS Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Не люблю, когда в транспорте целуютсяпо-моему, это неуважение к другим... Цитата
Ayami Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 я замкнутый весь рослет в 15 токасердце чуть не выпрыгнулоно мне повезлопотому что понравилось оченьнаверное именно поэтому - я такойТеплые словаЯ люблю на них смотреть... Очень радостно становиться на душе. Им, должно быть, так хорошо!Еще тепелееНо все же согласна с MURAKISGIRL Цитата
Йору Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Обожаю целоваться, обожаю объятия, просто поцелуи и спать в обнимку тоже приколько =))) в переполенных автобусах езжу редко, час пик в метро меня тоже не балует =))) Иногда правда, когда час пик попадаеЦЦа, случаеЦЦа и так, что мне комфортно только потому, что я облакачиваюсь на спину какого-нить парня =)))) удобно и главно: не возмущаются!!)))) А первый поцелуй...вот первый я и не помню....а нет, помню!!! Было лет 12..мальчик отвратно целовался, видимо, тоже не умел =)))) и жутко стеснялся=)))) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 shahalov =)почти как я =) Цитата
Гость ona_night Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 ...это было лет в девять... такой милый мальчик лет 13... просто очень захотелось его поцеловать... точнее целовал меня он... :) впечатление? смущение... остальное стёрлось из памяти... Цитата
Psy Developer Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 shahalov =)почти как я =) Ну... Вообщем что-то подобное тоже. Вопрос а кто как относится к парочкам самозобвенно целующимся на улице? Если есть чувства, то пусть. В большинстве случаев это просто тупая показуха... Цитата
dark-side Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Ойххх... Давно это было, я тогда был ещё совсем зеленый 17-18 лета она, подсела так ко мне на колени нежно тал обняла, что водки которой она мне налила уже непонадобилось я вообще очень мало употребляю а тут она как губами по лицу провела, я и потерялся от счастья такого пришел в себя когда сжимал её в руках уже подругому, словом там меня невинности и лишили <_< :lol: :lol: Цитата
Innamoramento Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 в 14 лет мой первый поцелуй ....эх.... он был старше меня на 9 лет Цитата
Lia Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Мне было вроде как 15 лет. Впечатления неплохие. Больше не скажу. Воспоминания о человеке не очень хорошие. Цитата
Гость Deviant Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Мне было лет 16, ей 13, она была нимфоманкой и слишком развита для своего возраста. Познакомились на пьянке среди фанатов панк-рока. На втором свидании постоянно давала намеки на поцелую, целуя меня то в щеку, то в лоб. Я жутко стормозил. Только на третьем свидании набрался мужества. Воображал себе как классно и романтично это будет, что я буду утопать в блаженстве и т.д. и т.п. Но был жуткий облом, только я поднес губы к ее рту, сразу ее язык оказался в моем рту...присосались... мы катитились на метро из одного конца Москвы в другой...часа 3... я ничего не чувствовал, как будто целую не человека, а пустое место, никаких эмоций... и так продолжалось все 4 месяца что мы встречались...ничего, просто ничего...хотели заняться любовью, но 2 раза ничего не получалось, потому что она меня просто не возбуждала... я уже просто отчаялся, думал что дело во мне,... мы расстались, она стала активной лесбиянкой, я нашел себе другую, от которой я реально просто балдел и поцелую ее меня просто валили с ног Цитата
Freez Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Не помню... :)(не поймите мну неправильно =)) Цитата
Гость Deviant Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 в 14 лет мой первый поцелуй ....эх.... он был старше меня на 9 летОн был педофилом .. :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.