Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Serendipity

.

Опубликовано
Прочел всех и было довольно мило увидеть Ваш первый опыт с поцелуями в детских садиках. О детском садике у мя другие более откровенные воспоминания. Точнее одно воспоминание о всем садике. А вот по поводу поцелуя первого. Мя был где-то в 5-6 классе школы. Было чье-то день варенья на природе. Есть у мя друг с детства, и у него была тогда девушка Наталья, так вот друг детства стал не совсем нормально смотреть в конце денюхи на свою двоюродную сестру… В общем целует мя в ответ ему Наталья и не подозревает что она первая. В общем мя был в замешательстве и не знал что делать и тут земное притяжение сыграло свою роль. Она думала (я ее потом спросил) что я ее держу и хотела облокотится мя на руку. Но мя был в растерянности и поэтому мы покатились прямо к речке. Хорошо стоп сигнал в виде дерева остановил нас. Но мя понравилось.
Опубликовано

Господи, серьезный подход к первому поцелую, куда катится мир, с такими маразмами мы все лишимся чувств и станем балванчиками, которых из нас лепят глянцевые журналы, ЧУВСТА, только чувства.

Впервые я по взрослому поцеловался с девушкой в 13, первая любовь, мине понравилось эт занятие, было прикольн))

Опубликовано

Ayami

Чувство да, но, как можно подгатовится к тому, что по природе, той же самой, должно происходить спантанно, в этом весь интерес, а не пользуясь учебником "Как целоваться", ент глупо и не интересно, человек не предсказуем и инструкции ему не подходят

Опубликовано
должно происходить спантанно, в этом весь интерес

Вот это одобряю, это я люблю, но спонтанность не бывает все же простоо так....все-таки какие то чувства есть

Опубликовано

Ayami

Естественно, сначало симпатия, потом привязанность и ток потом любовь.

Прост отношения, хотя бюы начало нельзя планировать, должны действовать чувства, они сами настроят тебя так и подскажут что надо делать

Опубликовано
Вот это одобряю, это я люблю, но спонтанность не бывает все же простоо так....все-таки какие то чувства есть

Наверняка у многих было чувство того что это все же свершилось.

Опубликовано

Забавно!

Думаешь реально

Наверняка

Добавлено в 23:17:

Естественно, сначало симпатия, потом привязанность и ток потом любовь.

Прост отношения, хотя бюы начало нельзя планировать, должны действовать чувства, они сами настроят тебя так и подскажут что надо делать

Ты прелесть! В точку не иначе! Про планирование речи не заходило!!! В нужный момент чувства всегда подскажут

Опубликовано
Спасибо, наобщался я с противоположным полом, вот ща сижу и думаю а надо мне это, потому что, временами так плюют, что оч долго приходится отмываться

От любви до ненависти один шаг, но это другая тема

Не сердись, ne?

Ну надо же как тоо расшевелить...^^

Опубликовано
Я все прощаю и отпускаю, зачем тратить себе и ей нервы, глупо и не интересно

Люди забавные создания, не так ли??

Что ж.......

Было очень гадко... Первый раз.
так резко?
Опубликовано

Лэйн

крепко жму руку.

та же ситуация.

Причем..самое жуткое. что после этого случая не могла отойти долго...когда с другими целовалась, сразу того урода вспоминала..и мне становилось противно=Ъ

Добавлено в 00:11:

кстати..если реально, то думаю, что этот случай на всю жизнь отпечаток оставил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация