Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Главное не во сколько гланове смачность Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ася да, это точно:blink:тут все тАкие добрые, аж жуть Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 ЭЭЭх, ну ты же тоже добр! Разве нет?? Цитата
Ася Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ayami , что главное, простите? я поцеловалась лишь из-за любопытства....ой глупенькая наивная девчонка, пошла но поводу, блин как впомню злость пробирает! Tasogare Seibei , угу белые и пушистые :blink: Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ayami Ася как я понимаю, вам первый поцелуй не понравился? :blink: Цитата
Ася Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Tasogare Seibei , не-а....мала я была для этого =) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 у меня лет в 14, ей было 13. никакой любви :blink: просто мне захотелось попробовать, а она немфоманка была =), так и сидели в школе до закрытия не отсоединяясь =). ээх блин, ностальгия. Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Нет , Tasogare Seibei,просто лично у меня настоящего первого поцелуя еще не было. Конечно же понравится я в этом уверена особенно если он от любимого человека! Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ayami А, ну тогда у тебя все еще впереди Цитата
Мила Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Первый поцелуй с представителем мужского пола мне не понравился. очень не понравился. Цитата
Ася Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 с представителем мужского полаО.О....эээ...а с другим полом?... Цитата
Psy Developer Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 А че так поздно?! А почему бы и нет? Кста, Астра у мя нечто похожее... Всмысле что тоже поздно по ихним меркам... Цитата
Мила Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ася С другим полом плохо помню, т.к. давно это было и целью было скорее научиться, чем от большой любви к ней. Но по-моему тоже не понравилось Добавлено в 14:31: Psy Developer Вообще не понимаю когда кто-то устанавливает мерки и критерии, показатели. Ребячество Цитата
сакура Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 даже если бы помнил - не рассказал ,)Просто он и был той девочкой Ленкой, которую Рейдзи цаловал))) Прости, они-чан, сорвалось с дурного языка))) Цитата
Limel Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 хмм....не хотца вспоминать=)нет..ну первый самый такой конечно в дет. саду, но нормальный..беее...лет в 13..брр...аж перекосило при воспоминании=( Цитата
Ася Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 по ихним меркам...во-первых, никто мерок не ставилво-вторых слово "ихних" мя убивает..... <_< и целью было скорее научитьсяэх....плохая причина для первого поцелуя... ^_^ Цитата
Мила Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 А ну если и детсадовские считаются. То!Помню, что-то мы с мальчиками и девочками пошли в туалет и чмокались в губы. Самой интересно с какого перепуга и кому это в голову пришло Цитата
Psy Developer Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 во-первых, никто мерок не ставилво-вторых слово "ихних" мя убивает..... Ну зачем же всё так воспринимать....Гомен, гомен. Я же просто написал так, что бы понятнее было.Понимание - мой первичный приоритет... Цитата
Apollo81 Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ася, получается ты попробовала и поцеловалась, но потом тебя пробрала злость. Как можно злиться на добровольный поцелуй? Цитата
Мила Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ася А какая хорошая не подскажешь? Уверена у тебя лучше была... <_< Цитата
Ася Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 в том-то и дело что целовалась я не с мальчиком, а уже взрослым челом (ух я бы до него токо добралась #@#$^%)....а идея была не моя....как сяс помня на экране ТВ крупным планом показали поцелу, пошли разговоры между девчонками как это....и..... Добавлено в 14:47: Mila , ошибаешься...=)не знаю...ну типо как все говорят по любви....эт мож поприятней... Цитата
Мила Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 (изменено) Ася Не по своей воле значит? Ну если первый поцелуй должень быть обязательно по-любви, то и секс после свадьбы? Изменено 19 ноября, 2004 пользователем Mila (смотреть историю редактирования) Цитата
Ася Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Mila , ну не то чтоб мя там насильно заставляли.... ну почему же?...совсем не обязательно...хотя большенство людей целуются из-за интереса...мож это тогда и есть правильный вариант?...Хотя наверно он для каждого свой, этот вариант правельного превого поцелуя....о как...=) Цитата
Морриган Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Милу на сексе клинит, похоже =))) Цитата
Мила Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Всё индивидуально. Просто не надо говорить, что правильно, а что нет. У каждого своё правильно. Да это и не так важно правильно/неправильно. Добавлено в 14:59: Морриган Не возможно. Тем более поцелуи немно с сексом свяазны...эт я так между делом Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.