Tachome Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Огромная просьба ко всем - если есть ссылка на мангу, по которой рисован мульт - киньте плз. мне в личку или сюда. заранее вам огромное, просто нечеловечское, СПАСИБО! Цитата
Warda Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Один из самых моих любимых сериалов. Особенно люблю, конечно Николоса, Ваша, ну и Легато - последний вообще бесподобен, вот что значит ХАРИЗМА ;) Только вот одно не понятно - Николас умер раснесчастным, Ваш выжил, а Легато умер счастливым и умиротворённым. Какое уж тут "счастье для каждого" 8( Цитата
Хентайщик Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Ну, кто как понимает свое счастье... :) Лично я оставил бы в живых Николаса... :( Цитата
Freez Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Лично я оставил бы в живых Николаса... Я много кого БЫ оставил в живых! Того же Bradа... :lol: Цитата
Wormkeeper Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Есть три вещи, которые все сравнивают, но этого нельзя делать. И имя этим вещам - Триган, Оутлав Стар и Ковбой бибоп. Все три вышли в один год. И все три шедевры! Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 (изменено) Если бы Николаса не убили то сериал потерял бы свою драмотичность и был бы в нём банальный Happy End. Так что жертва Николаса, на мой взгляд, оправдана. Изменено 13 марта, 2005 пользователем Sol BadGuy (смотреть историю редактирования) Цитата
Хентайщик Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 НЕ СОГЛАСЕН!!! Банальнейший Хэппи Энд как раз с Вашем! Вот если бы Николас, унаследовав его принципы, довел их до ума и вместе с Милли рванул нести их миру, тогда это была бы действительно КОНЦОВКА!!! Цитата
Wormkeeper Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Даа... Напришиваеться на вторую часть. Ведь он не замочил Найвса. Значит тот должен вырваться и зло творить...:rolleyes: Цитата
Vermilion Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Досмотрел вчера Триган, так что буду творить спойлеры... Перед просмотром был уверен, что это аниме - что-то на подобие Бибопа, поэтому за него и взялся. Потом понял, что сравнивать их действительно нельзя, хотя очень хочется. Нельзя по той причине, что Триган беспридельно оптимистичен, настолько же насколько пессимистичен Бибоп. Их нельзя сравнивать в силу их конечного смысла. Если Триган подводит человека к мировозрению Ваша ( Love & Pease, Love & Pease...), то Бибоп... в лучшем случае ни к чему, уж слишком он тосклив. Но при этом куда более глубок, меня, по крайней мере, куда больше зацепил. Всё , на этом сравнение закончу... хотя... Николас до одури напоминает Спайка ;):):P Да, Триган атмосферен, персонажи потрясающе, но не все до конца раскрыты. Посути раскрыт только Ваш, ну ещё Вульфвуд и Найфс. Девушки-страховчицы вообще не получили должного внимания, а Легато мне остался не понятен. То есть я понял его сокровенный смысл, но я не понял его самого... откуда он хотя бы взялся?Не хватало мне порой серёзности в Тригане, лишними были карикатурно нарисованные ужимки Ваша, к счастью к концу они закончились, а то порой это убивало весь трагизм, хотя давало возможность посмеяться.Больше всего поразила меня одна сцена - когда Ваш, присев на лавочку поесть своих любимых пончиков, плакал о смерти Николаса, Спайк бы так не сделал (извините :lol:). В этот момент я осознал всю силу Тригана... наверно эта сцена ещё долго будет стоять у меня перед глазами. Всё-таки Ваш Паникёр - потрясающе открытый персонаж. И последний вопрос, а почему аниме называется "Триган"? Может я туплю, но обьясните мне. Цитата
Mithertiths Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 ХМ... Отвечаю на вопрос о Тригане как о названии. После долгих и нудных припераний на тему, что это вообще не переводится, или имеет шифровку, пришли к следующему. Название аниме написано на фоне двух пистолетов (Ваша и Найвза). К чему бы это? Возможно это название этих самых пушекЮ или самих Ваша и Найвза ( гдето там в конце Найвз называет себя и Ваша генераторами). Воть... :) Цитата
Vermilion Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Спасибо, правда к этим выводам я и сам пришел, ну насчет названия пушек.А генераторами Найфс себя и Ваша называет, потому что они ими и были, и изночально пренадназначались для питания энергией этих самых "семенных" космических кораблей. Короче - обьяснения нет, значит могу спать спокойно :) . Цитата
Wormkeeper Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Приколы иногда атмосферу портатят... Бывает... Вспоминаеться последняя серияМилли: Возьми этот крест с собой, Ваш! Это бы понравилось Николасу!Ваш: Хорошо. Да он тяжёлый!Милли: Это потому, что он полон милосердия!Это было слишком смешно, чтобы атмосфере соответствовать.А на счёт раскрытости не соглашусь. Девки-страховщицы вполне раскрытые персонажи. Цитата
Warda Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Приколы иногда атмосферу портатят... Бывает... Вспоминаеться последняя серияМилли: Возьми этот крест с собой, Ваш! Это бы понравилось Николасу!Ваш: Хорошо. Да он тяжёлый!Милли: Это потому, что он полон милосердия!Это было слишком смешно, чтобы атмосфере соответствовать.А мне наоборот очень понравились такие моменты. Именно они не позволили сериалу скатиться до развесистой сопле-клюквы ИМХО 8) Цитата
Freez Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 2WormkeeperЭто не прикол... ^_^PS "О умершем либо хорошо либо никак..." (с) Цитата
Vermilion Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Wormkeeper А что в этой фразе смешного, скорее грустного - так сам Вульфвуд говорил...Я имел в виду именно характерные для аниме утрированные ужимки... Цитата
Хентайщик Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Точно, характерные! Это к тому, что Ваш разговаривает c пончиками и лопает их со слезами и с пулеметной скоростью...Меня лично поражает Милли - выревевшись после такой трагедии, найти в себе силы жить дальше! Ваш в сравнении с ней просто тряпка - замочил Легато и в депресняк, да ТАКОЙ, что его простые горожане чуть не кокнули... Цитата
Gohan Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Это как это простые горожане? Он их перестрелять технически всех мог, только смысл жизни, стержень практически потерял. А зачем это ему всё, елс ив жизни смысла нет? Цитата
Хентайщик Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 То есть смыл жизни Ваша - "Не убий" - и только-то!!! Мне казалось, что он должен быть массивнее - нести людям любовь и мир... Ну грохнул одного особо опасного отщепенца - зарой его в землю, чтобы никто не видел, и иди дальше... А устраивать истерику в несколько дней, играть на нервах Мерил, которая его любит...ТРЯПКА!!! Цитата
Gohan Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Вспони тех, кто нёс людям мир изо всех сил. Хорошо у них получалось? А вот у Ганди с пассивным неповиновением получился бескровный переворот. Цитата
Eds76 Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Эхх, тянет меня на креатив в последнее время. Вот картинка. Я надеюсь, Кин-Дза-Дза все смотрели? Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Eds76 Развратникк!!!!!!!!!!Как так мона Это вторая анимешка которую я посмотрел в детстве....... Цитата
Eds76 Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Как так мона Это вторая анимешка которую я посмотрел в детстве.......Кин-Дза-Дза? :lol: Цитата
littlenicky Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 хахаХорошая шутка! :)Нее, Триган - супер!!!!Токо вот мысля - а может быть все же у Ваша в роду хиппи были, а? ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.