Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Один из самых моих любимых сериалов. Особенно люблю, конечно Николоса, Ваша, ну и Легато - последний вообще бесподобен, вот что значит ХАРИЗМА ;)

Только вот одно не понятно - Николас умер раснесчастным, Ваш выжил, а Легато умер счастливым и умиротворённым. Какое уж тут "счастье для каждого" 8(

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Если бы Николаса не убили то сериал потерял бы свою драмотичность и был бы в нём банальный Happy End. Так что жертва Николаса, на мой взгляд, оправдана. Изменено пользователем Sol BadGuy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
НЕ СОГЛАСЕН!!! Банальнейший Хэппи Энд как раз с Вашем! Вот если бы Николас, унаследовав его принципы, довел их до ума и вместе с Милли рванул нести их миру, тогда это была бы действительно КОНЦОВКА!!!
Опубликовано

Досмотрел вчера Триган, так что буду творить спойлеры...

Перед просмотром был уверен, что это аниме - что-то на подобие Бибопа, поэтому за него и взялся. Потом понял, что сравнивать их действительно нельзя, хотя очень хочется. Нельзя по той причине, что Триган беспридельно оптимистичен, настолько же насколько пессимистичен Бибоп. Их нельзя сравнивать в силу их конечного смысла. Если Триган подводит человека к мировозрению Ваша ( Love & Pease, Love & Pease...), то Бибоп... в лучшем случае ни к чему, уж слишком он тосклив. Но при этом куда более глубок, меня, по крайней мере, куда больше зацепил. Всё , на этом сравнение закончу... хотя... Николас до одури напоминает Спайка ;):):P

Да, Триган атмосферен, персонажи потрясающе, но не все до конца раскрыты. Посути раскрыт только Ваш, ну ещё Вульфвуд и Найфс. Девушки-страховчицы вообще не получили должного внимания, а Легато мне остался не понятен. То есть я понял его сокровенный смысл, но я не понял его самого... откуда он хотя бы взялся?

Не хватало мне порой серёзности в Тригане, лишними были карикатурно нарисованные ужимки Ваша, к счастью к концу они закончились, а то порой это убивало весь трагизм, хотя давало возможность посмеяться.

Больше всего поразила меня одна сцена - когда Ваш, присев на лавочку поесть своих любимых пончиков, плакал о смерти Николаса, Спайк бы так не сделал (извините :lol:). В этот момент я осознал всю силу Тригана... наверно эта сцена ещё долго будет стоять у меня перед глазами. Всё-таки Ваш Паникёр - потрясающе открытый персонаж.

И последний вопрос, а почему аниме называется "Триган"? Может я туплю, но обьясните мне.

Опубликовано

ХМ... Отвечаю на вопрос о Тригане как о названии.

После долгих и нудных припераний на тему, что это вообще не переводится, или имеет шифровку, пришли к следующему. Название аниме написано на фоне двух пистолетов (Ваша и Найвза). К чему бы это? Возможно это название этих самых пушекЮ или самих Ваша и Найвза ( гдето там в конце Найвз называет себя и Ваша генераторами). Воть... :)

Опубликовано

Спасибо, правда к этим выводам я и сам пришел, ну насчет названия пушек.

А генераторами Найфс себя и Ваша называет, потому что они ими и были, и изночально пренадназначались для питания энергией этих самых "семенных" космических кораблей.

Короче - обьяснения нет, значит могу спать спокойно :) .

Опубликовано

Приколы иногда атмосферу портатят... Бывает... Вспоминаеться последняя серия

Милли: Возьми этот крест с собой, Ваш! Это бы понравилось Николасу!

Ваш: Хорошо. Да он тяжёлый!

Милли: Это потому, что он полон милосердия!

Это было слишком смешно, чтобы атмосфере соответствовать.

А на счёт раскрытости не соглашусь. Девки-страховщицы вполне раскрытые персонажи.

Опубликовано
Приколы иногда атмосферу портатят... Бывает... Вспоминаеться последняя серия

Милли: Возьми этот крест с собой, Ваш! Это бы понравилось Николасу!

Ваш: Хорошо. Да он тяжёлый!

Милли: Это потому, что он полон милосердия!

Это было слишком смешно, чтобы атмосфере соответствовать.

А мне наоборот очень понравились такие моменты. Именно они не позволили сериалу скатиться до развесистой сопле-клюквы ИМХО 8)

Опубликовано

Точно, характерные! Это к тому, что Ваш разговаривает c пончиками и лопает их со слезами и с пулеметной скоростью...

Меня лично поражает Милли - выревевшись после такой трагедии, найти в себе силы жить дальше! Ваш в сравнении с ней просто тряпка - замочил Легато и в депресняк, да ТАКОЙ, что его простые горожане чуть не кокнули...

Опубликовано
Это как это простые горожане? Он их перестрелять технически всех мог, только смысл жизни, стержень практически потерял. А зачем это ему всё, елс ив жизни смысла нет?
Опубликовано
То есть смыл жизни Ваша - "Не убий" - и только-то!!! Мне казалось, что он должен быть массивнее - нести людям любовь и мир... Ну грохнул одного особо опасного отщепенца - зарой его в землю, чтобы никто не видел, и иди дальше... А устраивать истерику в несколько дней, играть на нервах Мерил, которая его любит...ТРЯПКА!!!
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация