Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1494412
Очень интересная анимеха с поразительным свойством - сначалакажется комедией, потом боевичком и под конец трагедией. Одна из любимейших вещей, хоть взглядов Ваша я и не разделяю.
  • Ответов 1 тыс
  • Просмотры 77,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• По мне так лучшее в оригинальном Тригане — это вообще ост Цунео Имахори. Но это субъективное мнение.

• После многих лет забытия всё же прочитал мангу. Половину не понял, но даже оставшееся зашкаливающе эпично и позволяет однозначно назвать сабж шедевром.     Спустя столько лет вряд ли актуально, но пон

• Тайтл раскрутился. Шикарная серия. Как и полагается кульминации.   Наконец-то презентовали Июль, который сверкает ночными огнями и фонарями, как восточный киберпанковый мегаполис, но при этом сдобренн

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1495884
Очень интересная анимеха с поразительным свойством - сначалакажется комедией, потом боевичком и под конец трагедией.
Именно этим меня и зацепило, начинал смотреть, как комедию. И никак не думал, что к последним сериям буду чуть ли не со слезами на глазах сидеть. Отличное аниме!!!
Опубликовано
comment_1501493
Я бы даже сказал, что триган - аниме с элементом психологии. Очень чувствуется психологический напряг и душевное состояние Ваша. помните как Ваш ел пончики и плакал, мне тогда так непосебе стало, тоже плакать хотелось. ; _ ; А под конец сериала хотелось кричать: "С*КИ зачем так издеваетесь над Вашем!!" Без сомнений одно из лучших аниме!
Опубликовано
comment_1502862
Я бы даже сказал, что триган - аниме с элементом психологии. Очень чувствуется психологический напряг и душевное состояние Ваша. помните как Ваш ел пончики и плакал, мне тогда так непосебе стало, тоже плакать хотелось. ; _ ; А под конец сериала хотелось кричать: "С*КИ зачем так издеваетесь над Вашем!!" Без сомнений одно из лучших аниме!

Полность согласен! Триган в списке The Best у меня на втором месте.

А Ваш - любимый персонаж даже не в аниме, а в искусстве вообще.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1542909

Мне очень понравилось. Начиналось очень весело и, хотя в процессе веселья становилось все меньше, а трагедии все больше, хуже не стало. Трагические моменты построены так, что мне было невероятно тяжело смотреть отдельные эпизоды (например, смерть Николаса, убийство Легато, то как потом Ваш проснулся и плакал - я вообще думала, что у меня нервы сдадут).

Из персонажей приглянулись Ваш (за стиль, обалденную игру сейи и конечно за "лав энд пис"), Николас (за крест-автомат и красивые глазки) и кавайная черная киса.

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1543039

Да ээээ помойму каждый, кто посмотрел именно так выражает своюмысль, понравилось ибо такое не может не понравиться ^__^...

Все персонажи очень хорошо подобраны очень интересные характеры и взгляды на жизнь...

Опубликовано
comment_1543323

Nicholas D. Wolfwood

Я бы поспорил с тобой Николос.......Мне лично понравились первые диска два от силы три......ну дальше...это извини смотреть сложно....

Но всё равно вешь достойная чтобы посмотреть и не забыть...

Опубликовано
comment_1543349
Trigun, по-моему, является одним из шедевров анимэ. Он преподносит нам идею гуманизма как возможности выжить (противоположно Евангелиону - слова Сорью Аски Лэнгли:"Просто, как дважды два - на тебя нападают, ты защищаешься!"). Несмотря на этот лейтмотив, все преподносится с хорошей толикой юмора. Хай живе оптимист Ваш Паникер, Человек-Тайфун!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1571859
(противоположно Евангелиону - слова Сорью Аски Лэнгли:"Просто, как дважды два - на тебя нападают, ты защищаешься!").

Не, ну Ваш тоже защищается, если на него или на кого-то ещё нападают. Просто защищаться и убивать - большая разница.

А параллель с Евой, ИМХО, не совсем уместна, с Ангелом решить дело миром было невозможно в принципе, даже с Каору.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1595174

Сегодня досмотрел это аниме , поэтому эмоции самые свежие.Сначало как-то не очень пошло , но потом втянулся в сюжет и не мог уже оторваться.Перед просмотром этого аниме я ожидал увидеть в роли Ваша молчаливого , серьёзного . непробиваемого(в плане эмоций) убийцу....и когда в первой же серии его показали как полного раздолбая , то я немного расстроился , но потом пошли серьёзные моменты после которых я изменил своё мнение о нём.

В конце стало жалко Легато и Найвса(мне почему-то очень часто становится жалко злодеев :P )

Есть одна вещь , которую я так и не понял : Ваш убил Найвса или только его ранил?Если убил , то зачем он его с сабой потащил?...хотя может он его похоронить хотел...

Изменено пользователем Reen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1596293
Есть одна вещь , которую я так и не понял : Ваш убил Найвса или только его ранил?Если убил , то зачем он его с сабой потащил?...хотя может он его похоронить хотел...

1595174[/snapback]

Ранил и потащил перевоспитывать :)

Опубликовано
comment_1596540
Ранил и потащил перевоспитывать ;)

1596293[/snapback]

После пересмотра последней серии сам убедился в этом.

Эх..интересно было бы увидеть как Ваш будет его перевоспитывать и получится ли у него это :)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1623831

Аххахахаха! Пока что мне больше всего понравилась вездес(с)ущая кошка :mellow: и сэйю, которая её озвучивала ("мя?!").

К концу первого сезона сериал начал сдавать (какая-то несмешная фигня с участием великанов, кажется, женского пола).

Опубликовано
comment_1624651
Что поделать! В Тригане часто бывают проходные серии, но, в конце концов, всё заканчивается очень интересно, и даже в финальную схватку просочился юмор)))
Опубликовано
comment_1625040
После пересмотра последней серии сам убедился в этом.

Эх..интересно было бы увидеть как Ваш будет его перевоспитывать и получится ли у него это

Не, такого поганца уже не перевоспитаешь и Love& Peace здесь не сработает =)

P.S. Мувика бы дождаться...и ещё раз ценить Стампидо...

Опубликовано
comment_1626015
Что-то o мувике ни слуху ни духу, чует моё сердце, что он так и не появится на свет... :mellow:

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1646089

Выскажу и Скромные соображения о вышеозначеном сериале.

Думаю, дело не в том, что Ваш не хотел людей убивать, он хотел, чтобы они выжили. Мораль вообще существует для того, чтобы обеспечить выживание человека как вида. Потому в сериале и детей так много, это же будущее, и ради него Ваш и старается. Он не то, чтобы любит людей, он по-настоящему только Рем любил, а людей защищает потому, что она так хотела. Такая вот любовь на всю жизнь. Только в конце до него доходит, что есть и другие причины не убивать. И что ему есть кого любить.

А Найвс людей вовсе не ненавидит, они ему просто жить мешают, низшие существа. И он жаждет выживания для своего вида. Что логично, по-своему и вполне оправдано. Не ненавидит же он Легато ( у этого вообще дело темное, я по манге знаю, почему Легато так ему предан, но персонаж загадочный для меня).

А Ваш брата своего убить не может, как и Найвс его, иначе сделал бы это давным-давно (и возможности были, много, но сердце, видать, тоже не камень, родная кровь таки).

После просмотра както неожиданно дошло, почему действительно нельзя убивать. Любых людей.

Опубликовано
comment_1646891
После просмотра както неожиданно дошло, почему действительно нельзя убивать. Любых людей.

У меня вот скорее наоборот, вся эта моралистическая идеология вдалбливающаяся людям с детсва была подвергнута пересмотру и подставлена под сомнение.

Опубликовано
comment_1647594

Как было замечено в том же Тригане "Все люди разные и думают по-разному". Я вообще не верю, что книги или фильмы. или еще что, способны чему-то научить. подтвердить или опровергнуть. Каждый увидит свое, потому что в нем уже это есть. :lol:

Значит я не безнадежна:)) Ты тоже :D .

Опубликовано
comment_1647766

Триган... Одно из первых просмотренных аниме. И одно из самых любимых. Вэш хорош и в комедийной, и в драматической ипостасях. Хотя с тем, что он "простой как три копейки" абсолютно не согласен. Герой как минимум двухплановый. Как и Вольфвуд. Отличная из них вышла команда. А момент смерти Вольфуда пробрал меня до глубины души. Легато тоже неплох, хотя при первом просмотре я его совсем не прочувствовал, осталось впечатление как о простом подставном злодее. Но пересмотр, к счастью, расставил все на свои места.

А вот жизненная философия после просмотра ничуть не поменялась. Как и прежде представляет собой нечто среднее между воззрениями Вэша и Найвза. Но задуматься на эту тему Триган все же заставил. И это тоже огромный плюс сериала.

Опубликовано
comment_1648189

Недавно посмотрела. На мое мировоззрение Триган никак не повлиял, а оно у меня сильно отличается от его.

Ваш - неоднозначная личность, я бы не сказала, что но прост, просто делает вид.

Найвс - мне вообще кажется, что он просто ревнует Ваша к людям, за то, чтоСтампид их так любит и защищает, хоть это и пошло от Рем. Он, Найвс) просто хочет привлечь к себе внимание брата, показать, что кроме людей есть еще и другие существа и что не все люди так хороши. конечно, у него тоже было свое мировоззрение. Но как он хотел разделить рай с братом! Это же видно не вооруженным глазом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.