Art-Wolf Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Очень интересная анимеха с поразительным свойством - сначалакажется комедией, потом боевичком и под конец трагедией. Одна из любимейших вещей, хоть взглядов Ваша я и не разделяю. Цитата
DarkEndimion Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Очень интересная анимеха с поразительным свойством - сначалакажется комедией, потом боевичком и под конец трагедией.Именно этим меня и зацепило, начинал смотреть, как комедию. И никак не думал, что к последним сериям буду чуть ли не со слезами на глазах сидеть. Отличное аниме!!! Цитата
Ap6y3 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Я бы даже сказал, что триган - аниме с элементом психологии. Очень чувствуется психологический напряг и душевное состояние Ваша. помните как Ваш ел пончики и плакал, мне тогда так непосебе стало, тоже плакать хотелось. ; _ ; А под конец сериала хотелось кричать: "С*КИ зачем так издеваетесь над Вашем!!" Без сомнений одно из лучших аниме! Цитата
Tiara Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Trigun безусловно хорошая тема!!По началу кажется что это комедия ,но потом оказывается совсем иначе :lol: Цитата
@@@ Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Я бы даже сказал, что триган - аниме с элементом психологии. Очень чувствуется психологический напряг и душевное состояние Ваша. помните как Ваш ел пончики и плакал, мне тогда так непосебе стало, тоже плакать хотелось. ; _ ; А под конец сериала хотелось кричать: "С*КИ зачем так издеваетесь над Вашем!!" Без сомнений одно из лучших аниме! Полность согласен! Триган в списке The Best у меня на втором месте.А Ваш - любимый персонаж даже не в аниме, а в искусстве вообще. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) Мне очень понравилось. Начиналось очень весело и, хотя в процессе веселья становилось все меньше, а трагедии все больше, хуже не стало. Трагические моменты построены так, что мне было невероятно тяжело смотреть отдельные эпизоды (например, смерть Николаса, убийство Легато, то как потом Ваш проснулся и плакал - я вообще думала, что у меня нервы сдадут).Из персонажей приглянулись Ваш (за стиль, обалденную игру сейи и конечно за "лав энд пис"), Николас (за крест-автомат и красивые глазки) и кавайная черная киса. Изменено 30 октября, 2006 пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Да ээээ помойму каждый, кто посмотрел именно так выражает своюмысль, понравилось ибо такое не может не понравиться ^__^...Все персонажи очень хорошо подобраны очень интересные характеры и взгляды на жизнь... Цитата
Ruffi Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Nicholas D. Wolfwood Я бы поспорил с тобой Николос.......Мне лично понравились первые диска два от силы три......ну дальше...это извини смотреть сложно....Но всё равно вешь достойная чтобы посмотреть и не забыть... Цитата
Takeshi Hatori Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Trigun, по-моему, является одним из шедевров анимэ. Он преподносит нам идею гуманизма как возможности выжить (противоположно Евангелиону - слова Сорью Аски Лэнгли:"Просто, как дважды два - на тебя нападают, ты защищаешься!"). Несмотря на этот лейтмотив, все преподносится с хорошей толикой юмора. Хай живе оптимист Ваш Паникер, Человек-Тайфун! Цитата
@@@ Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (противоположно Евангелиону - слова Сорью Аски Лэнгли:"Просто, как дважды два - на тебя нападают, ты защищаешься!"). Не, ну Ваш тоже защищается, если на него или на кого-то ещё нападают. Просто защищаться и убивать - большая разница.А параллель с Евой, ИМХО, не совсем уместна, с Ангелом решить дело миром было невозможно в принципе, даже с Каору. Цитата
Reen Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) Сегодня досмотрел это аниме , поэтому эмоции самые свежие.Сначало как-то не очень пошло , но потом втянулся в сюжет и не мог уже оторваться.Перед просмотром этого аниме я ожидал увидеть в роли Ваша молчаливого , серьёзного . непробиваемого(в плане эмоций) убийцу....и когда в первой же серии его показали как полного раздолбая , то я немного расстроился , но потом пошли серьёзные моменты после которых я изменил своё мнение о нём.В конце стало жалко Легато и Найвса(мне почему-то очень часто становится жалко злодеев :P )Есть одна вещь , которую я так и не понял : Ваш убил Найвса или только его ранил?Если убил , то зачем он его с сабой потащил?...хотя может он его похоронить хотел... Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Reen (смотреть историю редактирования) Цитата
niseimono Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Есть одна вещь , которую я так и не понял : Ваш убил Найвса или только его ранил?Если убил , то зачем он его с сабой потащил?...хотя может он его похоронить хотел...1595174[/snapback]Ранил и потащил перевоспитывать :) Цитата
Reen Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Ранил и потащил перевоспитывать ;)1596293[/snapback]После пересмотра последней серии сам убедился в этом.Эх..интересно было бы увидеть как Ваш будет его перевоспитывать и получится ли у него это :) Цитата
sinila Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Trigun- Аниме на все времена. Мне очень понравилось. Всё ждала смерти Ваша, апасля Вульфуда. Ан-нет, облом. :( Цитата
killerKit Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Аххахахаха! Пока что мне больше всего понравилась вездес(с)ущая кошка :mellow: и сэйю, которая её озвучивала ("мя?!").К концу первого сезона сериал начал сдавать (какая-то несмешная фигня с участием великанов, кажется, женского пола). Цитата
Художница Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Что поделать! В Тригане часто бывают проходные серии, но, в конце концов, всё заканчивается очень интересно, и даже в финальную схватку просочился юмор))) Цитата
FroSTу Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 После пересмотра последней серии сам убедился в этом.Эх..интересно было бы увидеть как Ваш будет его перевоспитывать и получится ли у него этоНе, такого поганца уже не перевоспитаешь и Love& Peace здесь не сработает =)P.S. Мувика бы дождаться...и ещё раз ценить Стампидо... Цитата
niseimono Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Что-то o мувике ни слуху ни духу, чует моё сердце, что он так и не появится на свет... :mellow: Изменено 8 января, 2007 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
slane Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 полнометражку обещают уже полгода( Цитата
slane Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Выскажу и Скромные соображения о вышеозначеном сериале.Думаю, дело не в том, что Ваш не хотел людей убивать, он хотел, чтобы они выжили. Мораль вообще существует для того, чтобы обеспечить выживание человека как вида. Потому в сериале и детей так много, это же будущее, и ради него Ваш и старается. Он не то, чтобы любит людей, он по-настоящему только Рем любил, а людей защищает потому, что она так хотела. Такая вот любовь на всю жизнь. Только в конце до него доходит, что есть и другие причины не убивать. И что ему есть кого любить. А Найвс людей вовсе не ненавидит, они ему просто жить мешают, низшие существа. И он жаждет выживания для своего вида. Что логично, по-своему и вполне оправдано. Не ненавидит же он Легато ( у этого вообще дело темное, я по манге знаю, почему Легато так ему предан, но персонаж загадочный для меня).А Ваш брата своего убить не может, как и Найвс его, иначе сделал бы это давным-давно (и возможности были, много, но сердце, видать, тоже не камень, родная кровь таки). После просмотра както неожиданно дошло, почему действительно нельзя убивать. Любых людей. Цитата
niseimono Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 После просмотра както неожиданно дошло, почему действительно нельзя убивать. Любых людей.У меня вот скорее наоборот, вся эта моралистическая идеология вдалбливающаяся людям с детсва была подвергнута пересмотру и подставлена под сомнение. Цитата
slane Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Как было замечено в том же Тригане "Все люди разные и думают по-разному". Я вообще не верю, что книги или фильмы. или еще что, способны чему-то научить. подтвердить или опровергнуть. Каждый увидит свое, потому что в нем уже это есть. :lol: Значит я не безнадежна:)) Ты тоже :D . Цитата
Maneki Neko Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Мне нравится Вэш тем, что он действительно герой, но при этом простой как три копейки!Это такая редкость в наши дни :( Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Триган... Одно из первых просмотренных аниме. И одно из самых любимых. Вэш хорош и в комедийной, и в драматической ипостасях. Хотя с тем, что он "простой как три копейки" абсолютно не согласен. Герой как минимум двухплановый. Как и Вольфвуд. Отличная из них вышла команда. А момент смерти Вольфуда пробрал меня до глубины души. Легато тоже неплох, хотя при первом просмотре я его совсем не прочувствовал, осталось впечатление как о простом подставном злодее. Но пересмотр, к счастью, расставил все на свои места.А вот жизненная философия после просмотра ничуть не поменялась. Как и прежде представляет собой нечто среднее между воззрениями Вэша и Найвза. Но задуматься на эту тему Триган все же заставил. И это тоже огромный плюс сериала. Цитата
Луна Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Недавно посмотрела. На мое мировоззрение Триган никак не повлиял, а оно у меня сильно отличается от его.Ваш - неоднозначная личность, я бы не сказала, что но прост, просто делает вид.Найвс - мне вообще кажется, что он просто ревнует Ваша к людям, за то, чтоСтампид их так любит и защищает, хоть это и пошло от Рем. Он, Найвс) просто хочет привлечь к себе внимание брата, показать, что кроме людей есть еще и другие существа и что не все люди так хороши. конечно, у него тоже было свое мировоззрение. Но как он хотел разделить рай с братом! Это же видно не вооруженным глазом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.