Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
НЕльзя быть таким эгоистом каким он был.

1289494[/snapback]

А мне его если честно жаль. В конце у него такой был грустный взгляд. Казалось что смерть это для него спасение и единственный выход. Он ненавидел свою жизнь и он умолял о смерти (хоть и не на словах)
Опубликовано
Найвза он не убил, а Легатора он прикончил. Воть!

Пожалуйста читайте внимательнее мои посты. Я там как раз объяснял, почему он никак не мог убить Найвза.

А мне его если честно жаль. В конце у него такой был грустный взгляд. Казалось что смерть это для него спасение и единственный выход. Он ненавидел свою жизнь и он умолял о смерти (хоть и не на словах)

Не, мне таких персов жаль не бывает.

Опубликовано

Помне нежелание ваша марать руки эгоистично.Он не может убить маньяка и из-за этого маьяк убивает женщин и детей.Если бы он убивал тех кто того заслуживает,то погибло бы меньше людей.

И я считаю что каждого погибшего из-за принципов Ваша,убил сам Ваш.

Опубликовано (изменено)
Помне нежелание ваша марать руки эгоистично.Он не может убить маньяка и из-за этого маьяк убивает женщин и детей.Если бы он убивал тех кто того заслуживает,то погибло бы меньше людей.

И я считаю что каждого погибшего из-за принципов Ваша,убил сам Ваш.

"Рем Сейгрем - женщина, которая думала, что в её словах есть логика,"- сказал Легато. Прав или не прав Вэш, не убивая ни бабочек, ни пауков - это главный вопрос, который ставит перед нами аниме. Это этический вопрос, ответ на который каждый находит для себя сам. ИМХО Вэш косвенно виноват в гибели этих людей, из-за чего он и депрессировал половину сериала. Но свой выбор он сделал правильно. Милосердие восторжествовало! Love and Peace!

Нежелание Вэша лишать людей жизни не совсем корректно отожествлять с "нежеланием марать руки". Его останавливает гуманность (в первоначальном значении этого слова), а не тщеславие.

Изменено пользователем Художница (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нежелание Вэша лишать людей жизни не совсем корректно отожествлять с "нежеланием марать руки". Его останавливает гуманность (в первоначальном значении этого слова), а не тщеславие.

По мне так дешевая отмазка.

Опубликовано
"Рем Сейгрем - женщина, которая думала, что в её словах есть логика,"- сказал Легато. Прав или не прав Вэш, не убивая ни бабочек, ни пауков - это главный вопрос, который ставит перед нами аниме. Это этический вопрос, ответ на который каждый находит для себя сам. ИМХО Вэш косвенно виноват в гибели этих людей, из-за чего он и депрессировал половину сериала. Но свой выбор он сделал правильно. Милосердие восторжествовало! Love and Peace!

1293789[/snapback]

Полностью согасен с тобой. Как говорил Брендон Хит из аниме Гангрейв: "Чтобы защитить кого-то, приходится причинять боль другому". Веш старался никому непричинять боли, вот и всех он и несмог защитить.
Опубликовано
Полностью согасен с тобой. Как говорил Брендон Хит из аниме Гангрейв: "Чтобы защитить кого-то, приходится причинять боль другому". Веш старался никому непричинять боли, вот и всех он и несмог защитить.

Боль причиняется всегда - не делом, так словом (и что болнее ещё надо подумать Т_Т).

Ваш не смог всех защитить? Он не господь бог, но из него получился замечательный... ЧЕЛОВЕК (но НиколЯс мне нравиться больше ^____^)!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Помню, когда в первый раз посмотрел - меня очень удивило то, что когда ваш отошёл от дел, и лежал на больничной койке в его тело было безжалостно запихано куча железных заплаток и шурупов...Аж даже щас карёбит...=(((
Опубликовано

Триган был одним из первых сознательно (т.е. самостоятельно достал) просмотренных мною аниме, и даже сегодня, когда с тех пор прошло почти 1,5 года оно всё ещё одно из первых...

Обычно случается так, что во время первого просмотра я не вникаю в суть того, что происходит с точки зрения рационального, а только с точки зрения чувственного...т.е. я не запоминаю фраз, не слежу за каждым кадром, я пытаюсь перенестись в мир аниме...

Попробую вспомнить, что я ощущал в первый мой просмотр Тригана.

Ощущение, что даже в разрушенном, запуганном, нищем мире места для сильных духом людей и людей любящих окружающих больше себя, куда как больше чем в нашем успокоившимся, псевдомирном, самодовольном мире, не покидало меня на протяжении всего сериала...

Да в Тригане автор на протяжении всего сериала пытался придать как можно более пугающий образ мира, в котором живёт Ваш Паникёр, но не столько для того, чтобы показать нам как сегодняшний день аукнется нам позже, а для того, чтобы на контрасте показать, что в таком мире есть и ЛУБОВЬ, ДРУЖБА, ВЕРА, СМЕЛОСТЬ...а теперь взгляните в мир сегодняшнего дня, и где же это всё...да ладно, не мне вам объяснять, что найти всё это в одном человеке сегодня ооочень трудно...

Как и сегодня все эти качества не в почёте и попираются всеми кому не лень в мире будущего(вспомнить хотя бы награду за поимку Ваша)>_<

В новом мире то зло, которое мы привыкли звать мировым материлизовалось в нескольких людей, тем самым противостоя всему тому хорошему, что в нём осталось...но как обычно добро победило зло, здесь не простая недодумка, нет, просто автор, как и мы с вами хочет надеяться на лучшее...

Я бы написал ещё многое, да и то, что написал, можно и не писать было, но...

Опубликовано
ладно, не мне вам объяснять, что найти всё это в одном человеке сегодня ооочень трудно...

Как и во все времена ~_~ Это делает Тригана общеисторической вещью.

Я бы написал ещё многое, да и то, что написал, можно и не писать было, но...

Почему это :)) Тема хорошая - неплохо было бы ее оживить.

Поначалу атмосферой очень напоминает Slayers. Никто так не считает?

На это и расчет: Вроде Слеерс, а потом опа! и Ковбой Бибоп :))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Только, что закончил смотреть))

Очень понравилось, правда вот сюжетик развивается по стандартному сценарию, но мне очень понравилось!!!

Особенно Ваш, правда я не очень люблю "плакс", но к нему моё сердечко прикипело, правда не совсем я согласен с его жизненной философией... но оно и не важно, мне слава богу оружия в руки пока ни кто не даёт)))

А ещё я безума от чёрной зеленоглазой котяры, которая вечно появляется в не очень подходящих местах и "говорит" - "НЯ!"

Опубликовано
А ещё я безума от чёрной зеленоглазой котяры, которая вечно появляется в не очень подходящих местах и "говорит" - "НЯ!"

Согласна!! Это мой любимый персонаж Trigun! Никто мне так не приглянулся, как котик! ^_^

Опубликовано

даже отрицательный персонаж здесь имеет ключевое значение,раскрывающее немного суть жизни....

Кстати, где-то слышала,что у одного из создателей ник Легато,это правда?

Опубликовано
даже отрицательный персонаж здесь имеет ключевое значение,раскрывающее немного суть жизни....

Кстати, где-то слышала,что у одного из создателей ник Легато,это правда?

1458419[/snapback]

Главный создатель это мангака - Yasuhiro Nightow, который и придумал персонажей, про его ник ничего не известно, если бы был такой же как имя персонажа, думаю было бы известно. ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В 1998м году выходили отличные вещи и триган одна из них. Идейная вещичка, нелишенная юмора и неплохого сюжета. Единсвенное что мне несильно в нем понравилось это рисовка, но всетаки 98й год...

2 Ap6y3

Естесвенно есть, 90% аниме снимается по манге.

Cкачать можеш здесь:

hxxp://www.livingflcl.animeplanet.ru/trigun.php

Опубликовано
Естесвенно есть, 90% аниме снимается по манге.

Ага, а остальные десять по играм :)

Тригун классное аниме, в нём есть и юмор, и трагика, и философия, он мне очень понравился. Правда, я думаю что конец немного подкачал, я ожидал чего-то более "яркого", но тем не менее мульта он точно не испортил. Короче аниме на 9 из 10 (мож даже на 9.5 :huh: )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация